今天订车了,28豪华

mints1987 起亚K4
0浏览/2017-08-18 18:19
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Wilson78 关禁闭 已屏蔽

mints1987 2017/08/18 18:19:34 发表在 主楼

直接上图,大家看看价格是否可以

看不清,看啥
2017-08-18 18:47 回复
Wilson78 关禁闭 已屏蔽

mints1987 2017/08/18 18:19:34 发表在 主楼

2017-08-18 18:48 回复
痞子cai先森 关禁闭 已屏蔽
送这么多东西
2017-08-18 21:01 回复
果果28 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
以广东价来说偏贵
大连车友0246069 关禁闭 已屏蔽
我辽宁的昨天定的 比我便宜两千。送的东西也比我多很多啊,都怎么想出来这么多东西,还有终身免费洗车啊,太牛了,我只送了一年
海邦吊顶 关禁闭 已屏蔽
确实可以,我都郁闷了,团购会被忽悠了,啥也没送
mints1987 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚K4

痞子cai先森 2017/08/18 21:01:19 发表在 地板

送这么多东西

东西虽然多,感觉都不是值钱的东西
2017-08-18 21:30 回复
起亚K4

海邦吊顶 2017/08/18 21:24:08 发表在 6楼

确实可以,我都郁闷了,团购会被忽悠了,啥也没送

我今天也是冲动了,直接都定下了,还有一家可以优惠5.7的,
2017-08-18 21:31 回复
起亚K4

yuhao9527 2017/08/18 21:21:36 发表在 5楼

我辽宁的昨天定的 比我便宜两千。送的东西也比我多很多啊,都怎么想出来这么多东西,还有终身免费洗车啊,太牛了,我只送了一年

这个都是店里直接给我加的,我告诉他们另外一家店可以优惠5.7,他们优惠不到这个点,所以就拿东西给我来冲量
2017-08-18 21:33 回复
大连车友0246069 关禁闭 已屏蔽

mints1987 2017/08/18 21:33:25 发表在 9楼

这个都是店里直接给我加的,我告诉他们另外一家店可以优惠5.7,他们优惠不到这个点,所以就拿东西给我来冲量

我们这儿只有一家店没办法
起亚K4

果果28 2017/08/18 21:11:31 发表在 4楼

以广东价来说偏贵

没顶住压力,价格还是没狠心砍,不过是18款的,不知道和17款的有什么不同,销售都不知道有没有变动,现在知道就是25豪华是液晶显示
2017-08-18 21:35 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
起亚K4

yuhao9527 2017/08/18 21:35:18 发表在 10楼

我们这儿只有一家店没办法

那确实没办法了,我们这8家店,可以几个店比价
2017-08-18 21:36 回复
果果28 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

mints1987 2017/08/18 21:35:30 发表在 11楼

没顶住压力,价格还是没狠心砍,不过是18款的,不知道和17款的有什么不同,销售都不知道有没有变动,现在知道就是25豪华是液晶显示

。28豪华只是将仪表盘升级为8寸的液晶屏 跟领先版的仪表盘差不多其它无任何变化,我们佛山车友已经有车友提过2018款的了
龙凤呈羊 关禁闭 已屏蔽

这个价格和我一样,但是该送的我全有。
深圳车友5317965 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
兄弟,怎么谈的,送这多东西
llgs521 关禁闭 已屏蔽
速腾
送东西写了一大堆,都不实在,没有风范套?价格说过得去
济南车友6920384 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FSV
我就优惠了4.5
深圳车友0754697 关禁闭 已屏蔽
车价高了5000,上牌高了2000
太湖边的小凯哥 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

Wilson78 2017/08/18 18:48:40 发表在 板凳

太湖边的小凯哥 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

果果28 2017/08/18 21:11:31 发表在 4楼

以广东价来说偏贵

成交价364900,价格可以,送这么多,我也是苏州的,过段时间也去找这家订
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56