千篇一律的户外野战,我去地下车库尝尝鲜(邪恶脸)

本溪车友7635861 凯迪拉克XT5
0浏览/2017-08-17 17:32
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

来交作业了,等待了这么久的提车作业,上个月跟着大部队去旅行,一路上看遍了美景。这回才有点时间能够来筹备我的作业的事情。至于今天的女主角,我应该如何介绍她呢!我的公主,我的女王!至于选车的经历,我想想嗯,没想起来,下次看等我理理,我再来,哈哈,这个算不算埋下伏笔
本组照片,刚好是我家妹子准备拍一组写真,想着我媳妇当车模的作业还没有完成,妹子也开心,请让我看到你们的双手,尽情的评论吧!!!

凯迪最标志性的,一定是灯,在底下车库,先来一张,灯,等,等,等,等,想想在等红绿灯的时候,别人只能看到你酷炫的尾灯

现在好像凯迪整体都是泪眼式的尾灯了,LED灯组,嗯,忽然觉得自己个很专业的样子,装下吧

妹子在准备过程中,已经化完妆啦,美死啦

先让你们饱饱眼福吧,来几张福利照

她的侧脸,真的好美,温柔,气质,婉约

撩头发的那一瞬间,嗯,我被撩倒了

每个角度,每个姿态,嗯,就是她啦

莞尔一笑,举手投足之间你就是我的一切

风吹过你的发丝

骑单车的你,还是那么可爱

再加上几张去海边玩的照片吧

猜得出这是哪片海域嘛

好啦好啦,主题终于对的上了,地下车库到了

我家公主坐在后备箱,不对,是女王陛下,请称呼女王陛下

后备箱这个景海真的拍了好几张,空间大,所以好看嘛

怎么摆,都可以的,

后备箱,小知识,还是可以放倒的,

女王光环,(^-^)V

别低头,皇冠会掉

藐视一切的女王殿下

看看大白的眼神,配合着我家女王的表情

正方90度来一个

侧方45度来一个

侧方90度来一个

我觉得哈,大家好像还没有看过瘾,其实我也没有发过瘾,但是快下班了,千万千万不能让领导知道,我上班时间发帖子等申请精华以后再更新呗。哟哟哟,评论走起来亲爱的版主殿下,求射精

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

本溪车友7635861 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
沙发我来坐
2017-08-17 17:38 回复
北京车友3982800 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
真高,大长腿
2017-08-17 17:39 回复
凯迪拉克XT5

张梓赫 2017/08/17 17:39:34 发表在 板凳

真高,大长腿

哈哈,对的,没有错,长腿女王
2017-08-17 17:42 回复
凯迪拉克XT5
嗯,看来各位都在下班回家的路上,那我就等着你们的爆发
2017-08-17 17:50 回复
三利卖农药嘞 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
脱掉脱掉
凯迪拉克XT5

大众破锣 2017/08/17 18:15:12 发表在 5楼

脱掉脱掉

别闹别闹,真是,脱什么
2017-08-17 18:18 回复
三利卖农药嘞 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    凯迪拉克XT5

大众破锣 2017/08/17 18:25:06 发表在 7楼

回复被删除。
    我猜,是蔡依林嘛,
    2017-08-17 18:25 回复
    Jason522 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    厉害了
    凯迪拉克XT5

Jason522 2017/08/17 18:27:25 发表在 9楼

厉害了

哈哈,谢谢,谢谢
    2017-08-17 18:27 回复
    slwvjlss 关禁闭 已屏蔽
    就这也叫美死了?你特么审美有问题吧?垃圾眼光的!
    这叫美炸了好吗?
    不不够响亮
    美炸翻了
    福州车友2609693 关禁闭 已屏蔽
    人美,摄影师也很专业,小五委屈了!
    玄紫鱼 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    有沟会更美
    凯迪拉克XT5

大大橙 2017/08/17 18:54:35 发表在 11楼

就这也叫美死了?你特么审美有问题吧?垃圾眼光的!这叫美炸了好吗?不不够响亮美炸翻了

哈哈哈哈,你这样说,我都不好意思了,真是,真是
    2017-08-17 19:08 回复
    凯迪拉克XT5

绿叶映江南 2017/08/17 18:58:45 发表在 12楼

人美,摄影师也很专业,小五委屈了!

认可你的回复内
    2017-08-17 19:08 回复
    凯迪拉克XT5

玄紫鱼 2017/08/17 19:00:24 发表在 13楼

有沟会更美

哎哟喂,在这个沟无处不在的年代,来点不一样的
    2017-08-17 19:09 回复
    felix7891 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    看的出来,你没结婚
    眉山车友1654314 关禁闭 已屏蔽
    女王陛下,在车库里来一发,哈哈哈
    鑫德精工 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    牛牛牛,这地下室拍照有种朦胧感,真不赖,景物与车好突出,精彩
    肌肉王子W 关禁闭 已屏蔽
    最后一张有亮点
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56