提25豪华,人生第一辆车(购车心路历程及使用心得)

莴轮增鸭发动鸡 凯迪拉克XT5
0浏览/2017-08-17 13:41
+关注
  小弟今年25,毕业一年多了,前段家里答应了给买辆车,于是就开始了选车计划。我选车的目标很明确,没有一定要选轿车或者SUV,但是车一定要是刚换代不久的,不想车子开个一两年就改款变成了老款,而且新款的设计语言和功能配置都会比较先进,原谅我是喜新厌旧的人。这样刚换代1-2年又有不错的优惠的车是最符合我的要求的。
  说实话,一开始我并没有关注XT5,我们全家都很喜欢奥迪这个品牌,一开始我是锁定了新A4的运动型的,去看车,试驾,外观内饰都很满意,只是运动型这车太坑了,全国都在等车,订车就要1-2个月。再加上优惠也不给力,爸妈也觉得A4太小气了,让看看Q5,Q5的外观我是喜欢的,3大件也好,但是这内饰实在是接受不了,后排空间也是无力吐槽,再加上明年要换代,坚决PASS。后来还去看了GLC,X1,途观L等,有各方面原因,都不是很满意,于是选车暂告一段落。

a4运动型  曾经的最爱~

后来我在上班途中,突然发现后面一辆SUV,好大好帅很有气势,嗖的一声直接超过去了,看车标是凯迪拉克的SUV,回头去看汽车之家,一下子中毒了,于是天天泡论坛,关注各种讯息。
  直接杀去本地4S店看车试驾,XT5的外观,空间,动力和配置都很满意,但是一问价格,不太给力,心里有些犹豫。回到家中,或许是命中注定吧,发现论坛有小伙伴在组织团购,马上加入了组织,约好一起杀去杭州直接订车。现在想想确实是我做的最明智的一个决定,当然米卡迪也很有诚意,销售周大哥和小叶姐人都很好,各个环节都给你服务的挺好,提车也很顺利

群友的车都到了,排成两排很有气势。

第一次见到我的大白,静静地等我带它回家

提车时6公里,很不错!

从上方看大白,另一种角度的美

中控全景,美式豪华~

cue系统很好用,触屏很灵敏,有玩pad的感觉,就是指纹确实厉害,准备贴个膜~

中央扶手箱内带两个usb和aux接口,很方便,我直接用u盘听歌。

驾驶座位操作按键很紧凑,功能也很齐全

车内灯,天窗控制和安吉星

电子档杆,造型好看也很好用,目前还没出现变速箱问题,希望保持~

bose主动降噪的小孔~

座椅比较宽大,包裹性还可以,但是真的偏硬,展厅里坐过ct6的 差好多!

后排腿部空间很棒,地面全平,好评!出风口贴了装饰~

后备箱很深,空间很大,一键放倒也很方便(忽略有点脏的尾箱垫~)

后视镜中看出去,这条粗壮的腰线很有力量感

再来一组夜拍,拍的时候被蚊子咬了不少血

45度~

厚实的车头,盾型的中网设计

销魂的pp,大爱!

极具辨识度的尾灯,美~

最爱的侧面造型,有种蓄势待发额的力量感

从玻璃外看内饰。

后下45度

日间行车灯

尾灯小标细节很赞

轮毂造型还可以,但还是有点小气,喜欢铂金的轮毂~

车友会车标,很帅~

浙江xt5快进组织把

最后来个车钥匙图结束

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

21克2015 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
恭喜啊  
2017-08-17 13:50 回复
莴轮增鸭发动鸡 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

21克2015 2017/08/17 13:50:51 发表在 沙发

恭喜啊  

谢谢老哥
2017-08-17 13:53 回复
天津_小伙 关禁闭 已屏蔽
你这个有流媒体吗?自带还是加装?玻璃是双层夹胶吗?
2017-08-17 15:45 回复
凯迪拉克XT5

天津_小伙 2017/08/17 15:45:58 发表在 地板

你这个有流媒体吗?自带还是加装?玻璃是双层夹胶吗?

流媒体4s答应送了 玻璃是隔音玻璃 隔音效果还是不错的
2017-08-17 15:51 回复
天津_小伙 关禁闭 已屏蔽

莴轮增鸭发动鸡 2017/08/17 15:51:59 发表在 4楼

流媒体4s答应送了 玻璃是隔音玻璃 隔音效果还是不错的

谢谢
彭于晏w 关禁闭 已屏蔽
你的是先上牌在装饰    还是上牌之前就把4S店里送的装饰弄上了
凯迪拉克XT5

彭于晏w 2017/08/17 21:36:54 发表在 6楼

你的是先上牌在装饰    还是上牌之前就把4S店里送的装饰弄上了

要先上牌再预约装潢的呀 车管所要拍行驶证
2017-08-17 21:41 回复

莴轮增鸭发动鸡 2017/08/17 21:41:44 发表在 7楼

要先上牌再预约装潢的呀 车管所要拍行驶证

就是说要上牌之后在到4S店里装上送的装潢 诸如贴膜 流媒体一类的是不是
凯迪拉克XT5

彭于晏w 2017/08/17 21:49:20 发表在 8楼

就是说要上牌之后在到4S店里装上送的装潢 诸如贴膜 流媒体一类的是不是

是的 膜这些都不能贴的
2017-08-17 21:52 回复

莴轮增鸭发动鸡 2017/08/17 21:52:43 发表在 9楼

是的 膜这些都不能贴的

上过牌之后 再装饰的话 第二年影响过年检吗
霹雳婷 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级
恭喜提车,期待更多真实用车分享
杭州车友6909574 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    佛山车友3993151 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜。多少钱落地
    肉丸子叫我来巡山 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔
    25岁的年纪家里就给你配个40万的车!果然是有钱人!有靠山确实好
    凯迪拉克XT5

彭于晏w 2017/08/17 22:07:34 发表在 10楼

上过牌之后 再装饰的话 第二年影响过年检吗

这不会的 放心 这又不是非法改装
    2017-08-18 08:21 回复
    凯迪拉克XT5

肉丸子叫我来巡山 2017/08/18 08:20:59 发表在 14楼

25岁的年纪家里就给你配个40万的车!果然是有钱人!有靠山确实好

惭愧惭愧,父母确实把最好的都给了我,只能今后好好努力报答父母了
    2017-08-18 08:27 回复
    llgs521 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    棒棒
    Daniel_0923 关禁闭 已屏蔽
    太棒了 恭喜???????
    凯迪拉克XT5

llgs521 2017/08/18 08:46:47 发表在 17楼

棒棒

谢谢老哥
    2017-08-18 09:11 回复
    凯迪拉克XT5

Daniel_0923 2017/08/18 09:08:08 发表在 18楼

太棒了 恭喜???????

2017-08-18 13:07 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56