XT5 28豪改12寸全液晶仪表铂金中网流媒体玫瑰木内饰LED门把手

上海车友6733867 奥迪Q5
0浏览/2017-06-26 14:32
+关注
党妈妈的生日更新液晶屏幕及玫瑰木整体的单反照片

据说是魔都第一台“完美”改装原厂CT6 12寸高清液晶仪表的。所谓“完美”就是一硬件上全密封、不透光、无瑕疵;二就是完美V性能主题显示,包括涡轮增压、车外温度都能正常显示。
去年9月提的28豪。其实改了这么多,有点后悔没干脆直接上铂金

先来重点,12.3英寸液晶仪表!直接找到供应商的软件工程师编码,比原厂CT6多一种V性能主题,但这个不是关键,关键是一切功能正常、一切显示正常包括纯中文显示、涡轮增压表等。

3种主题,5种风格的第一种,标准主题,普通风格。左右两个表盘内的信息可以在多媒体信息、平均油耗、AB行程、续航里程、计时器、最佳油耗、胎压显示、电压显示、机油寿命、电话、机油温度、导航信息等项内切换。

标准主题运动风格,驾驶模式切换到运动模式后,显示UI变化为灰白红色调,战斗气息强了不少,同时D档行驶能正确显示当前档位数。

切换主题时的动画,很有科技感

增强主题。同时显示的非驾驶类信息最多。达到3处。左右两个表盘内的信息可以在平均油耗、AB行程、续航里程、计时器、最佳油耗、胎压显示、电压显示、机油寿命、机油温度、等项内切换。中间表盘内的信息可以在多媒

V性能主题,普通风格。左右两个表头信息可在平均油耗、AB行程、剩余里程、计时器、最佳油耗、胎压显示、电压显示、机油寿命、机油温度、涡轮增压值等和驾驶有关的信息项内切换,其他诸如多媒体、电话、导航等与驾

V性能主题-运动模式。驾驶模式选择运动模式以后,中间的表头UI变为白底,配合转速指针拉出的红带,非常具有战斗气息!

车外温度显示功能正常

黑色和玫瑰木的搭配还是可以的,并不会显得老气

环抱式的内饰还是很有档次的

换了玫瑰木以后,方向盘的整体豪华感立即上了一个档次啊

真正的实木,每一根的木纹都是不同的

启动按钮下的那条木饰虽然平时在主驾驶看不见,但也不能因此放过这个系列,豪华品牌的豪华就体现在这里

铂金版的高清流媒体后视镜,效果还是比周年庆版的好一些的。不过没有国人喜闻乐见行车记录仪功能,鱼与熊掌不可兼得。

原厂铂金前格栅(中网)

原厂铂金LED车门拉手

正面标准照

和前辈的偶遇

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

botairx 关禁闭 已屏蔽
雅阁
收下膝盖
2017-06-26 14:36 回复
zarajack11 关禁闭 已屏蔽
然后呢?轮毂没改?
2017-06-26 14:39 回复
honeykevin2016 关禁闭 已屏蔽
流媒体能买到铂金的么?
2017-06-26 14:40 回复
紫川秀2013 关禁闭 已屏蔽
楼主原厂的流媒体后视镜多少米
上海车友6733867 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
改件一览
拆下的前门板。料还是挺足的
拆下后门板
前门内部,料足!
后门内部
前排喇叭的Bose标签
前门止震贴,不是沥青的啊
拆下的仪表台上盖板
中置喇叭,同样有Bose标签
高音喇叭,没有Bose字样
顺便看看电子转向总成,来自ZF
拆下的原车仪表,很轻……
反面
液晶仪表底框
液晶仪表电路板
仪表显示屏

2017-06-26 14:43 回复
奥迪Q5

honeykevin2016 2017/06/26 14:40:37 发表在 地板

流媒体能买到铂金的么?

当然可以,周年版的太差了。
2017-06-26 14:44 回复
奥迪Q5

zarajack11 2017/06/26 14:39:21 发表在 板凳

然后呢?轮毂没改?

在没有顶配的RTD的情况下改20寸轮毂的话,胎薄会影响一定的舒适性,所以没改。
2017-06-26 14:45 回复
奥迪Q5
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg1MDM5NDA1Ng==/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg0MDc5NzIwNA==/v.swf

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjcwNzI0OTUwOA==/v.swf
2017-06-26 14:49 回复
mikhaillee 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
tgfc的兄弟?
奥迪Q5

mikhaillee 2017/06/26 15:03:23 发表在 9楼

tgfc的兄弟?

哈哈,是
2017-06-26 15:04 回复
ivan77789 关禁闭 已屏蔽
乐骋
玫瑰木有没链接
上海车友3454007 关禁闭 已屏蔽
君威
原厂玫瑰木哪里搞来的楼主
晴天656 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
麻烦给个原厂玫瑰木链接啊,大神啊。
奥迪Q5
某信公众号上找凯迪私加俱乐部
2017-06-26 16:30 回复
guanjianfu2011 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
同问:原厂玫瑰木渠道、价格?
charlesxt5 关禁闭 已屏蔽
哪里搞的啊大神?狠美丽,狠给力啊
一只假狸鼠 关禁闭 已屏蔽
原厂铂金前格栅中网在哪买啊?求回复谢谢
过往云烟2901 关禁闭 已屏蔽
求铂金版中网链接
远远的山海啊 关禁闭 已屏蔽
这个是真心厉害,配件的来源能分享吗?
haveyou 关禁闭 已屏蔽
Model Y
感觉srx确实比xt5大点。

内饰改好 全局点的照片有吗?看看玫瑰木喝黑内的搭配如何。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56