XT5右后座有异响,请问如何解决

威海车友4947762
0浏览/2017-06-23 14:43
+关注
刚提的XT5,28t豪,300公里,昨天发现走平路没问题,如果走稍有颠簸的路,右后侧座椅就有异响,很轻微,有点像挑扁担的那种吱呦吱呦的响,如果上面坐人就不响,准备明天去4s店看看,先问问各位大神,谁知道哪儿的问题,该怎么解决,明天也好去4s店给点建议

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马汉荣 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
这情况很容易解决的。尽量把音响开大就解决了。
2017-06-23 15:19 回复
共有条对话 >
威海车友4947762 楼主 关禁闭 已屏蔽

马汉荣 2017/06/23 15:19:00 发表在 沙发

这情况很容易解决的。尽量把音响开大就解决了。

捣乱的滚蛋
2017-06-23 15:19 回复
共有条对话 >
我是有问题求助的,二楼那种捣乱的请不要再进来
2017-06-23 15:20 回复
共有条对话 >
Garry2127 关禁闭 已屏蔽
好想是通病,去ssss调一下
共有条对话 >
饭饭2011 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
可能是你的后门锁松了,你可以让店里的师傅帮你调紧些
共有条对话 >

Garrytian 2017/06/23 15:25:24 发表在 4楼

好想是通病,去ssss调一下

恩,刚买的新车就要去修,心里过不去这个看儿啊
2017-06-23 15:50 回复
共有条对话 >

饭饭2011 2017/06/23 15:26:53 发表在 5楼

可能是你的后门锁松了,你可以让店里的师傅帮你调紧些

后门锁?好的,我记下来
2017-06-23 15:51 回复
共有条对话 >
marco贤 关禁闭 已屏蔽
座后排椅子,上下前后调整试试。我每次放倒后排再立起来后,都会响,要坐上去调整一下就好。
共有条对话 >
chubbywinnie 关禁闭 已屏蔽
右后座底下有个可以往上扳的钢条,是控制桌座椅前后移动的,把那个扳起来,把座椅前后移动一下,最后移动到最后。卡紧就没声音了
共有条对话 >
感谢大家,昨天我已经去4S店检查维修过了,确实是座椅下面的滑道问题,维修师傅说这个毛病是这个车的通病,几乎所有车都有,解决方法也很简单,就是把右后排车座下掉,然后把轨道间隙用螺丝刀扳大一点,修完后,昨天测试跑了300公里,不再有异响,算是彻底解决
2017-06-25 10:43 回复
共有条对话 >
十万一换 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
4S免费处理去,快去吧
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

十万一换 2017/06/25 11:04:49 发表在 11楼

4S免费处理去,快去吧

我不是已经回复了么,都已经处理好了
2017-06-25 11:06 回复
共有条对话 >
胖子LP560 关禁闭 已屏蔽
雅阁

更深的蓝4 2017/06/25 10:43:01 发表在 10楼

感谢大家,昨天我已经去4S店检查维修过了,确实是座椅下面的滑道问题,维修师傅说这个毛病是这个车的通病,几乎所有车都有,解决方法也很简单,就是把右后排车座下掉,然后把轨道间隙用螺丝刀扳大一点,修完后,昨天测试跑了300公里,不再有异响,算是彻底解决

既然是通病为毛通用不出厂前解决掉,非要客户发现呢
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56