一切都随遇而安—气质爱妻与X3共出镜!

翼展晴空 瑞虎3xe
0浏览/2017-08-01 22:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

其实写了这么多帖子,每一篇的开始都是最让我头疼的,心里总是想的很好,但是将手放在键盘上就不知道打什么字好,脑子乱乱的,不像写那种用车感受,主题很明确,直奔主题就好了。但是当写到爱车和老婆的时候,就是思绪万千,不知道该说些什么好,索性就唠唠家常。
我和老婆的生活就像是题目一样,随遇而安。可能很多人会说我作为一个男人有些太没有激情,甚至有些没有什么骨气。随遇而安总感觉是给那些人到中年的人说的。不过我感觉这个词有两层意思,一层就是依靠命运的安排,不强求。另一层意思就是顺其自然,哎咋咋地只按自己的方式生活,我显然就是按照第一层意思生活的。记得和老婆认识是在2010年,掐指一算到现在也已经有7年的时间,都说7年之痒,但是这种随遇而安的生活方式和做人的心态,让我对任何事情看的都很平淡,所以我并不喜欢像很多男人爱尝鲜,迅刺激。更多的我还是喜欢以自己的方式去赚钱、生活,奔着自己的那点小目标去前进。所以到现在很多人问我,你活的累吗?有意思吗?我想说人活着本身就是累的,赚钱养家生活谁不累。不过我感觉很充实,至少我并没有苟且偷生。对于生活我还是有希望和理想的。只不过我不会那么激进罢了!说到这里其实说什么我自己都不知道,瞎写吧!到现在家庭很幸福,比上不足比下有余吧!其实人活成这样就算不错。大富大贵并不是所有人都能享受的,命运来的时候只要抓一把就行,抓住了是你的,抓不住他就不是你的,一切都由命运来安排。说的有些堕落,还是言归正传吧!今天主要还是要与和大家展示我新入手装备以后的第一篇大作。我是业余中的业余选手,对于摄影我也仅仅是刚刚涉足,毕竟我还是不想毁一生,更不想穷一辈子,所以摄影我也只是随便玩玩,庆幸的是目前还没有发现自己有任何中毒的迹象,估计以后也不会。不过我是个细致的人,既然拍就弄好点。先说说拍摄装备:
1、相机:佳能50D。
2、镜头:50定焦1.8F
没了,就是以上两样装备,什么反光板,补光灯通通都没有,毕竟技术不行,再多的设备也是白费,大家还是凑合看吧!也算我为8-1建军节献礼了。

其实对于光的运用我并不是很擅长,所以多数的图片不是过曝就是欠曝反正就是拍摄不出我想要的那种效果,可能也是后期做的不到位吧!其实360行每一行都有自己的学问,摄影学问太大的。可能我这一大堆几十张照片也仅仅能有1-2张能够算是真正拍的正确。

由于没有长焦镜头,所以本来很好的图片,被我的倒影占据了一大块!

看看老婆撩头发的瞬间,还是不错的。挺有感觉,尤其呆上墨镜。以后还是让她带着吧!

夕阳的阳光有些黄,这个颜色其实不怎么好后期!重了太黄,清了就太白!

戴眼镜还行,闲的脸小点。

看看这个。角度还行,光线一般,主要是没有反光板补光灯啥的!所以没有了阳光的照射,脸就有点黑!

没有广角的遗憾,整个人无法拉长!

这个颜色看起来还是不错的,挺有感觉。其实当天光线本身就不是很足。因为阴天,所以天空有些灰!

小部分逆光,感觉还不错!

拍几张爱车的照片吧!爱车总和我抱怨不喜欢跟老婆合影,因为太抢风头,压根就没几个人看车了!

这个有点感觉,很有味道的感觉!

给车子来几张,没有了老婆在旁边,我后期就能更大胆一些。因为拍镜,对于层次和颜色都可以放手去做!

这个颜色不知道大家是否喜欢!

又换回老婆了!依旧是倒影影响了美感!

这张我十分喜欢,逆光拍摄出来以后,经过后期,很有日系小清新的感觉!

有换回大墨镜了!

这个颜色控制的不错!

这个颜色控制的也不错,日系小清新的感觉!

老婆的经典动作!

继续是经典动作!没谁了!

这个角度拍摄的也不错,其实主要还是要有好设备!如果换成是24-70的镜头加上全画幅相机,相信效果会更好!

看看这个!

这个怎么总是有种后把人P到照片上的感觉呢!

这个有感觉!很自然!

这个角度也不错!

颜色还好!

你在想什么!看这表情是很无奈啊!我可是免费给你拍照的!

好了,还是换我大儿子来几张吧!

不过这小子不愿意照相,东跑西颠的!

这脸白的!吓人!

看着挺厉害,其实不会开车,连路都找不准的选手!

大儿子从小就对车友感觉啊!

大白腿,不是大长腿,老婆你需要减肥了!

逆光拍摄很容易出来好的效果!

大儿子来几张!

好了就写到这了!第一次认真的拍一组照片,其实有孩子在旁边真心拍不好,哪天再来拍!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

带头大哥201310 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
好贴!
2017-08-02 09:36 回复
xdlxche 关禁闭 已屏蔽
说实话,你拍照水平还有待提高,这个车怎么样,我关注有一阵子了
2017-08-02 15:13 回复
山高天遁369 关禁闭 已屏蔽
2017-08-02 15:37 回复
翼展晴空 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3xe

xdlxche 2017/08/02 15:13:00 发表在 板凳

说实话,你拍照水平还有待提高,这个车怎么样,我关注有一阵子了

车子不错,听省油。
2017-08-02 15:38 回复
瑞虎3xe

山高天遁369 2017/08/02 15:37:57 发表在 地板

2017-08-02 15:38 回复
xdlxche 关禁闭 已屏蔽

爱车小课堂 2017/08/02 15:38:30 发表在 4楼

车子不错,听省油。

就怕这个小牌子以后没了咋办,我也挺喜欢写个车
lyz101 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
个人认为凯翼x3比瑞虎三好看
瑞虎3xe

lyz101 2017/08/02 17:54:11 发表在 7楼

个人认为凯翼x3比瑞虎三好看

我也这么认为
2017-08-02 23:56 回复
瑞虎3xe

xdlxche 2017/08/02 17:13:21 发表在 6楼

就怕这个小牌子以后没了咋办,我也挺喜欢写个车

应该不会没。有奇瑞你怕啥
2017-08-02 23:56 回复
启辰T90

很酷哦!

瑞虎3xe

带头大哥201310 2017/08/03 08:29:34 发表在 10楼

很酷哦!

刚刚入手单反。也不咋会拍
2017-08-03 08:37 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
启辰T90

爱车小课堂 2017/08/03 08:37:14 发表在 11楼

刚刚入手单反。也不咋会拍

高手,就不要谦虚了,期待更多大作!
瑞虎3xe

带头大哥201310 2017/08/03 08:38:55 发表在 12楼

高手,就不要谦虚了,期待更多大作!

这几天连续下雨。雨停后接着拍
2017-08-03 08:39 回复
启辰T90

爱车小课堂 2017/08/03 08:39:50 发表在 13楼

这几天连续下雨。雨停后接着拍

先忙正事要紧,呵呵~
zhcngb 关禁闭 已屏蔽
這是X3?話說這是什麼車,logo沒見過
瑞虎3xe

zhcngb 2017/08/03 10:50:58 发表在 15楼

這是X3?話說這是什麼車,logo沒見過

凯翼。百度查一下
2017-08-03 13:20 回复
zhcngb 关禁闭 已屏蔽

爱车小课堂 2017/08/03 13:20:35 发表在 16楼

凯翼。百度查一下

沒聽說過?
巴音郭楞蒙古自治州车友0204281 关禁闭 已屏蔽
勇气可嘉
爱喝墨汁 关禁闭 已屏蔽

翼展晴空 2017/08/01 22:34:06 发表在 主楼

其实写了这么多帖子,每一篇的开始都是最让我头疼的,心里总是想的很好,但是将手放在键盘上就不知道打什么字好,脑子乱乱的,不像写那种用车感受,主题很明确,直奔主题就好了。但是当写到爱车和老婆的时候,就是思绪万千,不知道该说些什么好,索性就唠唠家常。我和老婆的生活就像是题目一样,随遇而安。可能很多人会说我作为一个男人有些太没有激情,甚至有些没有什么骨气。随遇而安总感觉是给那些人到中年的人说的。不过我感觉这个词有两层意思,一层就是依靠命运的安排,不强求。另一层意思就是顺其自然,哎咋咋地只按自己的方式生活,我显然就是按照第一层意思生活的。记得和老婆认识是在2010年,掐指一算到现在也已经有7年的时间,都...

已注销用户 关禁闭 已屏蔽
来围观喽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56