辗转数度 一见钟情!B200时尚提车记!

全部回复 只看楼主

Philos 关禁闭 已屏蔽

sunris 2017/08/01 14:14:48 发表在 6楼

高速上胎噪实在太厉害,风噪如何都听不出了。发动机噪音真不能算小,一脚油门下去,以我开蒙迪欧的经验这噪音应该已经3000转了,结果一看转速表才2000转。。。于是导致我肉着。。。。

我豪华版18的轮毂 那胎噪才叫一个感人 感觉80以上就已经不行了
Philos 关禁闭 已屏蔽

康康图 2017/08/01 14:34:19 发表在 12楼

可能是我不习惯,还没有调整好。腰部支撑有电动调节的,还是四向的。总觉得还需要调整,感觉还在摸索中。

我调了快两年了 一直没找到合适的位置。。。 可能胖一点会好很多。。。。
nanonico 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
恭喜提车!B确实是性价比很高!
DragoonL 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
精彩
郑州车友1299380 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
郑州的车友发来贺电……
上海车友5167792 关禁闭 已屏蔽

Adobego 2017/08/01 20:19:21 发表在 19楼

高速开一个小时振的脑仁疼

开窗户了吧,不然不至于啊
xeonmen 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
这车不算安静,胎噪大于发动机,但是为了防爆胎的安全牺牲一点安静是可以接受的。
还有这个车的定位就是豪华运动旅行车。奔驰=豪华,运动=驾驶感=硬的避震,旅行车=空间大。
pearlxie 关禁闭 已屏蔽
缤越

大爱B200,努力中
北派胖哥 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
就跟我媳妇前两天一样,作死的要买mini,三缸的宝马那是宝马么,后来换x1,我说也是一路货。让看雷车,说雷车内饰是10年前的,我ctm的,这货。我也是无语了,这几天也不搭理我。
sunshine皮皮鲁blue 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
现在这些人眼里凡事宝马都三缸?
zhouwang20160209 关禁闭 已屏蔽
郑州的
重庆车友9610730 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,最近正在看这款车,不知道你买的价位多少?
姑苏小猫 关禁闭 已屏蔽

feng18732616891 2017/08/02 23:51:42 发表在 29楼

就跟我媳妇前两天一样,作死的要买mini,三缸的宝马那是宝马么,后来换x1,我说也是一路货。让看雷车,说雷车内饰是10年前的,我ctm的,这货。我也是无语了,这几天也不搭理我。

可以买进口1系的120 那才是宝马的好车 不过性价比太低
姑苏小猫 关禁闭 已屏蔽
b级的噪音只能和一般品牌的紧凑型车比 不能和豪华品牌的比 不过也没办法 防爆胎 高压涡轮
理想汽车杜君 楼主 关禁闭 已屏蔽

康康图 2017/08/01 14:32:24 发表在 11楼

可能我对噪音来源分不太清楚吧,总之比我想象的声音要大。

是胎噪 风噪 还是发动机的噪音?
2017-08-03 11:42 回复

鲜活鱼 2017/08/01 14:53:30 发表在 13楼

昨天下午提了同款白色!!!好车!不过不知为什么尾气里有烧橡胶的味!!

恭喜恭喜~ 要是我开 我就选白的了 ~
2017-08-03 11:44 回复

醉儒书生 2017/08/01 15:11:50 发表在 14楼

B>A,200>3,奔驰>奥迪,好吧,女人~~

哈哈哈 没毛病~
2017-08-03 11:44 回复

LekangYang 2017/08/01 15:42:25 发表在 15楼

恭喜恭喜!

谢谢~~~
2017-08-03 11:45 回复

康康图 2017/08/01 18:13:23 发表在 16楼

跟女人讲道理是件挺傻的事情,只要她们高兴就成了。

兄弟 你情商很高啊~

普里皮亚特 2017/08/01 19:06:56 发表在 17楼

恭喜提车

谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56