辗转数度 一见钟情!B200时尚提车记!

全部回复 只看楼主

因为陌生 关禁闭 已屏蔽
然而b级并不是一台舒适的车,外观确实挺好看的。
因为陌生 关禁闭 已屏蔽

鲜活鱼 2017/08/01 14:53:30 发表在 13楼

昨天下午提了同款白色!!!好车!不过不知为什么尾气里有烧橡胶的味!!

我记得以前提的新车排气管后段消音器上有黑色涂层,烫了以后会有这个焦味,开一段时间黑色涂层没了就没有味道了。后来买车没再注意过,不知道是不是这个问题。
皮孩子 关禁闭 已屏蔽

帝神天皇 2017/08/14 14:17:55 发表在 140楼

我晕,优惠2万?!那4S店是狠狠的赚了一笔,记住买车不坐下来谈电话谈永远不会给你低价,我在广州的奔驰4S店同样的B200可以从一开始的优惠2万谈到6万……去了三次,每次1个小时的谈判

求6万在哪家?
DS723 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
胎噪楼主体会下吧
淄博车友1291140 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
记?曾经看过奔驰句广告语叫即便有天你因为某些原因妥协但你最后定会买辆奔驰,为这一句话点赞
小树叶子1206 关禁闭 已屏蔽
同款。2017时尚木星红,开了几次了……我是个女生,还是觉得这车起步肉,不过后面加速还行。方向盘是我最喜欢的,转向精准,又轻又好开。发动机噪音有一点,胎噪可以忍受,防爆胎都这样。内饰很精致啊,女生们都爱空间大,我爹大高个(主要考虑他的身高,不然就买CLA了)随便坐,后排空间也好。后备箱平整,但是也不算大,比我之前的308后备箱小,不过开口挺大的
天酬 关禁闭 已屏蔽
哥儿几个说得,我都想退车了。
川姐姐 关禁闭 已屏蔽
提车时间差不多,我6000多公里了,红色也不错,我买的白色
Toskyz 关禁闭 已屏蔽
发现

feng18732616891 2017/08/02 23:51:42 发表在 29楼

就跟我媳妇前两天一样,作死的要买mini,三缸的宝马那是宝马么,后来换x1,我说也是一路货。让看雷车,说雷车内饰是10年前的,我ctm的,这货。我也是无语了,这几天也不搭理我。

夫妻间的矛盾没有啥是开一次车解决不了的,如果有就开两次!我就直接告诉你,我最近在学雷锋
嗜血无情 关禁闭 已屏蔽

蒋国太子 2017/08/03 12:22:01 发表在 58楼

听说舒适度不是很好?我正在犹豫,奔驰的保养维修都不便宜。

我觉的舒适度挺好的,尤其是主驾驶
嗜血无情 关禁闭 已屏蔽

天酬 2017/12/03 19:03:42 发表在 207楼

哥儿几个说得,我都想退车了。

我觉得挺好开的车,我买的红色b200动感,跑了4000公里,总之想提速,我都是地板油,很给力,这个车c模式比较保守,开着安逸,高速跑200迈,很稳,没有害怕的感觉,s档就是小钢炮,提速有力。中国人都喜欢大车,觉得大车是面子,我就呵呵了。
上海车友9710886 关禁闭 已屏蔽

康康图 2017/08/01 12:20:36 发表在 板凳

恭喜提车!另外,这个车真不能算安静的。。。高速上胎噪风噪挺明显的。因为7速变速箱,120以内,发动机转速不高,发动机的噪音倒还可以。

我买的是假B200嘛?提车2天,红色时尚一模一样,这个噪音我快受不了了,发动机舱就是块铁皮,连隔音棉都木有,木有
上海车友9710886 关禁闭 已屏蔽

易寒0109 2017/08/13 04:02:28 发表在 102楼

市区开开80以内算是安静的,高速120就要哭了,风噪胎噪,与普桑无异。

还没上过高速,不要吓我
康康图 关禁闭 已屏蔽
马自达5

毛毛虫的美丽花园 2017/12/05 14:32:44 发表在 212楼

我买的是假B200嘛?提车2天,红色时尚一模一样,这个噪音我快受不了了,发动机舱就是块铁皮,连隔音棉都木有,木有

启停是个好东西,发动机停了之后,你就会发现,整个世界都安静了。开起来就算了,风噪路噪一叠加,就没感觉了。
只能安慰你,习惯就好。这个车的静音方面,的确是掉架子的,不如很多合资品牌20万的车。所以,虽然我买了B,我一般建议朋友买大奔的话,C起步。C和B还是不太一样的。
康康图 关禁闭 已屏蔽
马自达5

我还是那个非洲 2017/08/15 21:18:53 发表在 170楼

既然这么贵了为何不考虑GLA,GLA的外观对绝大部分人来说是超过AB级的

GLA空间是硬伤。坛子里好几个一开始都是看GLA,因为空间,最后换成B的。
康康图 关禁闭 已屏蔽
马自达5

多多晴天 2017/08/16 10:44:53 发表在 175楼

颜值太差了 完全比不过A180之类的   朋友表哥开个银色B200巨丑 车型不耐看 这个价宁可买GLA GLC了 丑丑丑

GLC不是一个价位的。。。
康康图 关禁闭 已屏蔽
马自达5

注册有奔驰 2017/08/19 12:10:40 发表在 181楼

落地多少啊?可以买宝马316啦,宝马1系,奥迪a4也不错啊

316停产了吧。。。新的是318
康康图 关禁闭 已屏蔽
马自达5

kaimao007 2017/09/01 11:08:05 发表在 189楼

呵呵,怎么看都没2.0t的2胖舒服

2T的2胖开起来舒服,坐起来一般。另外,内饰也是别摸我风格,看着不如B。
康康图 关禁闭 已屏蔽
马自达5

sunris 2017/09/12 13:23:24 发表在 197楼

2胖吸引人的车型毕竟是2.0T啊

2T的2胖,开起来的确不错。我买之前,1.5T的2胖,2T的2胖,和B都去试驾对比过。
康康图 关禁闭 已屏蔽
马自达5

嗜血无情 2017/12/04 23:20:27 发表在 211楼

我觉得挺好开的车,我买的红色b200动感,跑了4000公里,总之想提速,我都是地板油,很给力,这个车c模式比较保守,开着安逸,高速跑200迈,很稳,没有害怕的感觉,s档就是小钢炮,提速有力。中国人都喜欢大车,觉得大车是面子,我就呵呵了。

这车敢跑到200?我的到了130-140,有时候就感觉方向有点抖了,就不敢再上去了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56