辗转数度 一见钟情!B200时尚提车记!

67048 205
Aol梵负 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

首先 先来张靓照镇楼

说起来提车过程也算开始想 行全款买个尔夫开就算还省心又省事儿媳妇儿单位有个姑娘开个A3整天这可就勾起女人攀比心也非要买A3我起初同意理由家都懂尔夫跟A3根本就就换壳子嘛尔夫还贵那么 然后我发现我错女人根本就可以听进道理生物给她讲耳朵进耳朵出然后 缠我非要去看A3还信誓旦旦我就看看买~~~  呵呵呵...  你每次逛商场之前 都那么说信你话 家里也那么没穿过鞋子没用过化妆品
没办法看就看吧... 找个周末就去途中路过间新开奔驰店(划重点)然后跟媳妇开玩笑看完A3 会儿 咱去奔驰转转媳妇当然也欣然同意

老实讲 女人还真只看脸动物会儿 居然跟我说想订A3怎么劝都使然后 我急中生智想到刚才路过那家奔驰店(主角要登场说 要咱去看看奔吧那内饰比奥迪档次强行拉来到奔驰店里也许 冥冥之中自有定数进入展厅眼就看到里面摆那两台车A级B级

然后我跟媳妇我俩对视看这样 买尔夫可能既然买 那就换个本来 媳妇相中A级结果仔细看价格牌B200标价28万2A级28万3这俩根本没差钱嘛... 而且B级貌似比A级空间还宽敞些~ 打开手机对比~  结果似乎B级车A级)

本来打算全款买尔夫走个分期提个B级 应该也没什么问题而且B级还整车进口 说到这里就要提因为我个挺哥们开宝马前段时间宝马1系出来时候 媳妇也想去看看但被我拦原因 你们都懂缸机我就而且我哥们儿说当初年轻买3系宝马操控 随年龄才慢慢发现操控乐趣只能带给你惊喜真正考虑到用车感受让我定还要买台开都舒服车才这也我为什么愿意买奔驰主要原因当然还有虚荣心成分想自己媳妇开个点儿毕竟奔啊
回家网查口碑跟爸妈商量他们也没有相意见既然都比较满意那就果断订它概也因为这家新店给人感觉接待服务都比较讲解试驾都专业然后额外又送几次保养销售哥信誓旦旦你放心开估计以后你两年内保养都用花钱
交车区~~~  临走时候还送束鲜花~  销售哥有心~

就以波儿疯狂拍照自拍发朋友圈~  唉果然女人动物

车开半个月简单说用车感受吧诚恳后排座椅放倒之后那个平之外其他各方面都挺舒服方向盘转弯时候精准车里内饰 奔驰 然后 相对于普通两厢车空间而且静谧性比较噪音非常 曾经看过奔驰句广告语叫即便有天你因为某些原因妥协但你最后定会买辆奔驰以前我觉这话装啊但现在我信车子谁开谁知道

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    Aol梵负 已屏蔽
    沙发 禁言
    康康图 已屏蔽
    板凳 禁言
    恭喜提车!另外,这个车真不能算安静的。。。高速上胎噪风噪挺明显的。因为7速变速箱,120以内,发动机转速不高,发动机的噪音倒还可以。
    Philos 已屏蔽
    地板 禁言
    恭喜提车 但是B的座椅真心不舒服
    土爸爸 已屏蔽
    4楼 禁言
    定金已付,同款
    康康图 已屏蔽
    5楼 禁言

Philos 2017/08/01 13:00:12 发表在 地板

恭喜提车 但是B的座椅真心不舒服

同感,开了1个小时,就会觉得腰酸。
    sunris 已屏蔽
    6楼 禁言

康康图 2017/08/01 12:20:36 发表在 板凳

恭喜提车!另外,这个车真不能算安静的。。。高速上胎噪风噪挺明显的。因为7速变速箱,120以内,发动机转速不高,发动机的噪音倒还可以。

高速上胎噪实在太厉害,风噪如何都听不出了。发动机噪音真不能算小,一脚油门下去,以我开蒙迪欧的经验这噪音应该已经3000转了,结果一看转速表才2000转。。。于是导致我肉着。。。。

Aol梵负 已屏蔽
    7楼 禁言

康康图 2017/08/01 12:20:36 发表在 板凳

是吗?还没在高速跑过呢...
    Aol梵负 已屏蔽
    8楼 禁言

土爸爸 2017/08/01 13:11:40 发表在 4楼

定金已付,同款

Aol梵负 已屏蔽
    9楼 禁言

康康图 2017/08/01 14:02:56 发表在 5楼

同感,开了1个小时,就会觉得腰酸。

难道我光顾着开心了?没感觉到?
    Aol梵负 已屏蔽
    10楼 禁言

sunris 2017/08/01 14:14:48 发表在 6楼

高速上胎噪实在太厉害,风噪如何都听不出了。发动机噪音真不能算小,一脚油门下去,以我开蒙迪欧的经验这噪音应该已经3000转了,结果一看转速表才2000转。。。于是导致我肉着。。。。

还没往高速上跑过呢...
    康康图 已屏蔽
    11楼 禁言

sunris 2017/08/01 14:14:48 发表在 6楼

可能我对噪音来源分不太清楚吧,总之比我想象的声音要大。
    康康图 已屏蔽
    12楼 禁言

Aol梵负 2017/08/01 14:17:23 发表在 9楼

难道我光顾着开心了?没感觉到?

可能是我不习惯,还没有调整好。腰部支撑有电动调节的,还是四向的。总觉得还需要调整,感觉还在摸索中。
    鲜活鱼 已屏蔽
    13楼 禁言
    昨天下午提了同款白色!!!好车!不过不知为什么尾气里有烧橡胶的味!!
    醉儒书生 已屏蔽
    14楼 禁言
    B>A,200>3,奔驰>奥迪,好吧,女人~~
    LekangYang 已屏蔽
    15楼 禁言
    恭喜恭喜!
    康康图 已屏蔽
    16楼 禁言

醉儒书生 2017/08/01 15:11:50 发表在 14楼

B>A,200>3,奔驰>奥迪,好吧,女人~~

跟女人讲道理是件挺傻的事情,只要她们高兴就成了。
    普里皮亚特 已屏蔽
    17楼 禁言
    恭喜提车
    Murphy默飞 已屏蔽
    18楼 禁言
    今天刚定,过几天提车。 白外黑内
    Adobego 已屏蔽
    19楼 禁言
    高速开一个小时振的脑仁疼
    wxcj1988 已屏蔽
    20楼 禁言
    噪音?飘? 这玩意   我还是去看看汉兰达? 保姆车 看看。。。
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56