17年1月出厂的B200白色时尚版提车大片!

车迷314400 极狐考拉
0浏览/2017-05-12 15:20
+关注
原本没想这么早换车,计划是十月份买的,闲来没事,带老婆大人去看看,没想到这一看,她还真就看中了!
买车关键是看是否符合需要?之前论坛功课做了不少,针对家里的实际情况,就框定奥迪A3两厢版和奔驰B200,加上两家4S店紧挨着,就去试乘试驾了。
个人感受,驾驶路感似乎还是奥迪更好一些,但内饰豪华感以及后排空间完败!带老婆大人一比较,高下立现!也就定了奔驰了,恰好销售说有两辆不同颜色的现车,我们就去看了一下实车,觉得白色更大气,红色太鲜艳,老婆说夏天里看着就觉得热死
而这看了以后,老婆就对换车亟不可待了,于是马上进入讨价还价模式,准备资金提车了,毕竟咱知道有现车还没买主
提车之后开了一个多月,感觉避震有点硬,怀档非常好用,hold功能有点鸡肋,不如我途观的电子驻车,人性化功能不如我的途观旗舰版,没有无钥匙进入,发动机声音听着没有EA888的舒服,自动倒车入库没有途观识别的那么快,但油耗大大低于途观,当然B200是两驱1.6t,途观是四驱2.0t
感觉车内的灯偏暗,后排的灯只能前排控制不太合理,跟途观比起来,车窗一键升降按钮太紧了,按下去费力
买了之后,就加装了发动机盖板的隔音隔热棉,其他暂时未动。1000公里时去4S店做了免费检测,还拿到了一瓶快乐跑和浓缩雨刮液。
接下来,上图啦!!!

第一次看到我的小白

内饰完胜奥迪宝马

儿童座椅插口方便

这个避震如何?

不像途观的要摸索老半天

后备箱不比途观小

后排的蜡烛灯

后排出风口蛮好

有护板,更放心

提车时大家都该看看底盘

看着还蛮新的

越是平时看不到的地方越要关注

小白等我带回家

室内看真的不小

侧后方也蛮帅气的

1.6t的发动机

两段式全景车窗

尾灯我觉得比柳叶灯好看

臻藏版的轮毂,个人觉得蛮好看

但愿17寸的轮胎比18寸的不容易鼓包

阳光明媚,车子更美!

真的好看!

启动时的车灯!蓝色魅惑

炯炯有神的大眼!

LED 大灯不是为了**,而是为了安全!

钥匙认证!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车迷314400 楼主 关禁闭 已屏蔽
极狐考拉
一不小心,发在奥迪A3论坛了
2017-05-12 15:21 回复
极狐考拉
好像发错论坛就转不过来了,只能再重新写一篇,关键是图片麻烦
2017-05-12 15:23 回复
kinger1022 关禁闭 已屏蔽
理想L7

车迷迷车2011 2017/05/12 15:20:28 发表在 主楼

原本没想这么早换车,计划是十月份买的,闲来没事,带老婆大人去看看,没想到这一看,她还真就看中了!买车关键是看是否符合需要?之前论坛功课做了不少,针对家里的实际情况,就框定奥迪A3两厢版和奔驰B200,加上两家4S店紧挨着,就去试乘试驾了。个人感受,驾驶路感似乎还是奥迪更好一些,但内饰豪华感以及后排空间完败!带老婆大人一比较,高下立现!也就定了奔驰了,恰好销售说有两辆不同颜色的现车,我们就去看了一下实车,觉得白色更大气,红色太鲜艳,老婆说夏天里看着就觉得热死而这看了以后,老婆就对换车亟不可待了,于是马上进入讨价还价模式,准备资金提车了,毕竟咱知道有现车还没买主提车之后开了一个多月,感觉避震...

围观射精
2017-05-12 16:18 回复
极狐考拉

kinger1022 2017/05/12 16:18:49 发表在 地板

围观射精

谢谢支持
2017-05-12 16:23 回复
海口车友2223149 关禁闭 已屏蔽
我5.1提的也是1月份生产的
骨科杨医生 关禁闭 已屏蔽
晶锐
sunris 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
支持!恭喜!落地多少?
chc9911 关禁闭 已屏蔽
大屏
极狐考拉

sunris 2017/05/12 20:31:09 发表在 7楼

支持!恭喜!落地多少?

没算过
2017-05-13 00:08 回复
极狐考拉

chc9911 2017/05/12 20:54:59 发表在 8楼

大屏

是的,感觉大了好多
2017-05-13 00:09 回复
dipsylovejamie 关禁闭 已屏蔽
请问一新款时尚版有倒车后视或电耳吗?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
极狐考拉
标配电耳,加装影像
2017-05-13 10:12 回复
dipsylovejamie 关禁闭 已屏蔽
谢谢,再问一下是808款的吗?
极狐考拉

dipsylovejamie 2017/05/13 11:02:30 发表在 13楼

谢谢,再问一下是808款的吗?

不晓得啊,不清楚具体款型
2017-05-13 11:33 回复
古今天下 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
请问大屏是加的配置包吗...优惠多少啊
古今天下 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
开起来静音效果怎么样
长年潜水 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
启停和hold这么好的功能,LZ尽然觉得不好,可能没用习惯吧
珠海车友4639659 关禁闭 已屏蔽
請問副駕駛位有電動座椅嗎/
上海车友2702213 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    运城车友0522219 关禁闭 已屏蔽
    奔驰B级
    好帖子。8寸屏?落地多少?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56