[cxfc]翼哥带你去甘南(下),老司机带带我,带我去流浪!

soy3cpdw 马自达CX-4
0浏览/2017-10-19 12:14
+关注
     很激动,本来帖子还没写完,用手机只能上传40张图,所以就先发布了,没想到没过一小时精华了,感谢管理们对我们这些车友的鼓励和支持!!!我们的故事没有结束,我们的路还在脚下,粗发??

老规矩先来一个合影,集体的力量是无穷的

黄河九曲很美,日落我们赶上了

远处的乌云飘过来了,师傅有妖怪

还要接着我们在唐克九曲黄河的这段开始,由于风太大我们拍的效果都不怎么好,画面太抖,各位看家抱歉啦。

我们这组装到头,真的很冷了

看看c先生也是冷的不行不行的

太阳落山了,但是还有很多人没有下山,可能是为了拍月亮,因为今天是中秋节,月是故乡明,有点想娃了??。下来是要走楼梯,扶梯是向上单向的,可能是下面已经停止检票,扶梯管理员把所有电梯反向向下运行了。太感谢了我们又免费蹭上了扶梯,命太好没办法。

月亮已经偷偷的爬上来

跟着浩浩荡荡的车队,慢慢的爬行回唐克镇,小镇已华灯初上,隔着车玻璃看去,路两边的小酒馆,大饭店都是团座一起的亲朋好友,是呀今天过节一起喝酒吃肉多快活。这也是我第一次和这么多朋友一起出来玩还碰到过节!提前在酒店订了桌餐,老规矩红酒,白酒,啤酒一样都不能少。这一趟我们基本放下车就有酒,高海拔已经接触预警。我还给大家准备了中秋礼物,吃着喝着其乐无穷。

这一桌子菜怎么样!!!

送大家的中秋小礼物,北京莫斯科餐厅的月饼

月饼还挺好吃,应景

酒足饭饱后,几个人打斗牛,感谢春晖的友情赞助,我们回到西安后又吃了顿铜锅涮肉。十一点大家互道晚安,渐渐地睡去,明天还有更多美景和未知的旅途。

住在酒店第二天拍的唐克,还是挺美就是路太烂了

这就是我们说的路,昨晚多少小车熄了火!!

10月5日:唐克—若尔盖—郎木寺镇—尕海—临夏机场路—夏河
     本以为是赶路的一天,结果硬让我们玩成了最美的一天。从唐克回来的路上我们找到了头一天想下去的岔路口,几辆车开启越野模式,爬上山,看到了下图的景色:

雪山,青草,还有我们

我们这一身泥泞,是几天来行驶的见证

来个特写

选了一个弧度比较大的路段,依次把车停好,自由活动时间开始,我建议每家都堆一个玛尼堆,为家人保平安。然后就开始各种摆拍,寻找石头,逗土拨鼠,一群大孩子??。

我们又一起搭玛尼堆。

搭好了,一起祈福

我要飞的更高,肚皮请忽略

又一次集体摆拍

我们的车队这次旅行都表现的很好,老司机就不用说了,新加入的刺猬姐开的也是很给力,旅途快结束了,我们多拍一些合影,作为纪念

我是中间的那个不一样的我

cxfc牛批

去年我这样拍过,今年换我家掌柜的

我在这里等你

女车主们上

男车主们更霸气

浪了一个多小时了,整装出发,再见了大草原,再见了花湖,再见了远处的雪山。鉴于车太脏了,我们在郎木寺镇DIY洗车,吃我们带的辣酱和白馍,终于干净了,开心出发!!!

五彩经幡下那个是我,感谢小朱媳妇一路拍我

又开始爬坡,这张很有感觉

一个都不能少,镜子里的春晖

我和小朱一起出镜

尕海的票价过高,我们没有过多停留,放放水开车到临夏机场路,??这全线60的测速让我们只能走走停停,不敢一路跑。我们继续拍照,人,车,生活。

我们又在一起了

女车主们真会玩??

蒲公英,明年会长出一片。

你是不是想被踹

四小天鹅起飞

我们就是这么任性

千手观音

偷拍

着重说下这位,宝鸡车友春晖,这表情是不是很到位,语出惊人他说:这个毛毛虫和我一样没有毛。哈哈哈哈哈哈哈!!!

要想过此路留下买牛钱

我们的队伍向太阳,一起挥手

下午五点半我们发到了此行最后一个落脚点,夏河县。这里有个著名的拉卜楞寺,停下车赶紧去转经做晚课,不知道是过了参观时间还是怎么,我们进去也没有买票,也没有人检票。就这么走走停停,看了很多漂亮的木雕,参观了大宝塔。怎么说按我家掌柜的说的,参佛这个事情看缘分,我们两个还是觉得郎木寺好。
      晚饭我们分开吃了,有几位想吃藏餐??,我们想吃汉堡,川菜吃的腻了,换换口味,因为6号一条要赶回西安,晚上就没安排活动,安全回家才是最终目的。

最后发一张合影,盼望下次大家再出行。

10月6日:夏河—临夏—定西—天水—宝鸡—咸阳—西安
    最后一天基本都是高速路,也没什么太多出彩的事情了,哈哈哈哈哈哈,最出彩就是没有违章,安全到家。
    扎西得嘞,爱你们大家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

袁文兵 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-7
支持、
2017-10-19 12:30 回复
messi0404 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
有车、有酒、有景、有朋友,还有远方,感谢分享,老司机带带我
2017-10-19 16:26 回复
Rommel03 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
129顶起
2017-10-19 20:25 回复
CXFC花泽类 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

yixiangyuxin 2017/10/19 12:14:29 发表在 主楼

很激动,本来帖子还没写完,用手机只能上传40张图,所以就先发布了,没想到没过一小时精华了,感谢管理们对我们这些车友的鼓励和支持!!!我们的故事没有结束,我们的路还在脚下,粗发??      老规矩先来一个合影,集体的力量是无穷的黄河九曲很美,日落我们赶上了远处的乌云飘过来了,师傅有妖怪    还要接着我们在唐克九曲黄河的这段开始,由于风太大我们拍的效果都不怎么好,画面太抖,各位看家抱歉啦。我们这组装到头,真的很冷了看看c先生也是冷的不行...

啦啦啦啦
马自达CX-4

Rommel03 2017/10/19 20:25:43 发表在 地板

129顶起

石嘴山车友1080702 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
车开着感觉咋样
luwy1989 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
399来顶啦
范萍3795 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
翼哥我想和你们一起浪 太美了
范萍3795 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
这个黄河九曲第一湾比你去年拍的那个美多了 这才是我心目中的唐克哈哈
王泽123 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
翼哥 下次一起
學會眞惜 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
大力支持
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沈阳车友7679944 关禁闭 已屏蔽
楼主。红车的行李架是原车的吗
马自达CX-4

學會眞惜 2017/10/19 20:33:32 发表在 11楼

大力支持

老铁副牌号多少
未曾找鱼 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
顶一个
羁绊sh 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
翼哥,写的真不错,虽然我还没看!
昆明车友8665299 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    soy3cpdw 楼主 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4

Rommel03 2017/10/19 20:25:43 发表在 地板

129顶起

谢啦
    2017-10-19 22:27 回复
    马自达CX-4

红马王子0203 2017/10/19 20:26:25 发表在 6楼

车开着感觉咋样

就一个字帅
    马自达CX-4

luwy1989 2017/10/19 20:27:59 发表在 7楼

399来顶啦

谢啦亲
    马自达CX-4

范萍3795 2017/10/19 20:28:45 发表在 8楼

翼哥我想和你们一起浪 太美了

嘿嘿下次
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56