跨界新秀!钢丝来袭!2.0L 自动两驱蓝天活力版

暂时情人 马自达CX-4
0浏览/2017-09-20 20:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

我还是一个刚读书的小学生;我也是一个刚上道的选手;我还是一个刚露脸的奶油小生,那么我是谁呢?
    我就是今天的主角,跨界新秀马自达CX-4,并且还有一个可爱的外号-----钢丝!
    我能有幸和现在的主人成为一家人,感谢主人对我热烈的爱,还有无尽的喜欢。当我第一次和主人眼神对望的时候,我就知道我已经属于他了,他也一定会选择我的。
    我不知道主人有着怎样的选车经历,但是我相信最后能选到我,肯定是因为我又年轻动感的外形;可靠无比的动力组合;还有无可挑剔的跨界身型,都深深的吸引了他的注意。
    虽然我没有白色那么大气,红色那么妖娆,但是做为银色的我,一样不甘于它们之后。所到之处,依然能够吸引众多看客的眼光,当然更多的还是漂亮的美眉了。
   其实我的身世很简单,我只是马自达和一汽的第一款跨界车型,定位运动风格。我拥有马自达纯粹的血统,虽然我没有2.5的大心脏,但是我2.0的心脏也不怕啊!还有我的变速箱,也是口碑很好,质量可靠的6速AT!而且都是进口的哟!对你没看错都是进口的!进口的!重要的事情都要说三遍的。
   虽然我是跨界新秀,但是我觉得我不需要谦虚,因为马自达赐予了我已整套创驰蓝天的平台,还有引以为傲的魂动车身设计。我的同门兄弟,还有阿特兹、CX-5、昂科塞拉,血统都是一样的,虽然我们的婆家不一样(一马和长马)。
  我的主人对我也非常好,平时驾驭我的时候都很温柔,所以我的油耗并不高,主人很高兴。
  说了我的这么多优点,我身上还是有一些缺点,比如噪音会有那么一丢丢恼火,悬挂也会偏硬朗一点,其他还有什么缺点呢?还要在以后和主人更多的磨合过程中,才能更加深入的发现。
  就算缺点明显,但是我颜值高啊!还是那句话,优点不够颜值来凑!希望在以后的日子里面,陪伴着主人走过更多的不平凡之路!
   接下来呢?曝光一下我自己吧!同门相见,记得眼睛对视哟!

这就是我的本尊现身!!这样的我好看么?

其实这样的我也很好看!虽然我是银色!

看着我的眼睛,你一定会有心里话和我说!

看我看我看我!在看我你就会爱上我的!

我的屁股是不是也很吸引人呢?

你看我这优美的腰线?能不吸引美女么?

换个姿势看我!!记得拍美一点!这样才能吸引更多美女!!

我是准备跟着主人回家了,但是还是要洗洗干净吧!!

其实我们长的都一样,网上很多我们的照片,无非就是衣服颜色不一样!!我的颜值足够了,那么看看我的内在吧!希望大家都能喜欢上我!!

这就是我的内在美了!美不美?你说说看!!

这样的时候,你可以把手舒服的放上来!是不是很惬意?

和主人出行,我能解决大部分的储物需求!!不怕不怕!!

真的好希望我是高配的那一款!!原谅我吧!!

走遍门板走一个!!

主人加装的中控!!用起来还行!!

中控台加上**钮,**瞬间提升!!

座椅做起来也很舒服的!!虽然也是被改过的!!

这样看过去,这个颜色的内饰也挺不错吧!

这个地方,能放点纸巾什么的!主人需要放什么都行!!

其实这也看过去,还能让后面的人翘个二郎腿吧!!

打开天窗是不是应该说亮话了?

来吧!!多放点钱进来,我帮你保管!!

要想凉快舒服,就需要这几个旋钮了!!

给主人放水的地方!!期待另外一个主人的到来!!

终于拥有了自己的第一辆车,很喜欢CX-4的外形,非常运动带感,可惜自己的经济不是很宽裕,所以选择了2.0版本的车型,但是经过这一段时间的磨合,其实日常使用问题都不大了!!也看了很多车主分享的钢丝心得,整体的口碑都很不错!所以选择钢丝我不后悔!!年轻就要动起来!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

暂时情人 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
用了第一人称来写钢丝的提车作业!!希望车友赞一个!!谢谢!!
2017-09-20 20:42 回复
暂时情人 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
只有自己顶自己的!!
2017-09-20 20:48 回复
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
好贴老程帮顶一下
2017-09-20 20:58 回复
东莞车友3159557 关禁闭 已屏蔽
看你这么骚气,记住你车牌了,改天看到了一定放气
隔壁的王Sir 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
帮顶一个!
隔壁的王Sir 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
写的很不错了
messi0404 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
题材新颖的提车作业,精华鼓励
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
yzmylm 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
这是银?
贵州人野马车 关禁闭 已屏蔽
好好好
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
32个赞
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
值得入手
小强882 关禁闭 已屏蔽
顶一个…我下一部换也是要选择骚红的钢丝…
731牛 关禁闭 已屏蔽
标致307
裸车多少
还有你看咯车辆证书写了变速箱哪里制造
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作
上海车友5737767 关禁闭 已屏蔽

暂时情人 2017/09/20 20:40:49 发表在 主楼

我还是一个刚读书的小学生;我也是一个刚上道的选手;我还是一个刚露脸的奶油小生,那么我是谁呢?    我就是今天的主角,跨界新秀马自达CX-4,并且还有一个可爱的外号-----钢丝!    我能有幸和现在的主人成为一家人,感谢主人对我热烈的爱,还有无尽的喜欢。当我第一次和主人眼神对望的时候,我就知道我已经属于他了,他也一定会选择我的。    我不知道主人有着怎样的选车经历,但是我相信最后能选到我,肯定是因为我又年轻动感的外形;可...

这是水泥灰吧?(晶钻灰)
一不小心成马粉 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
看上去的确像金钻灰
深圳车友9762218 关禁闭 已屏蔽
这是晶钻灰吧
37303008 关禁闭 已屏蔽
怎么感觉不一样?油耗多少啊
南宁车友6066329 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
看来高考作文是满分的吧,第一次见这样写的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56