【直播结束】 配置升级 马自达CX-4发布会现场直播

哈勃说车 别克GL8
0浏览/2017-08-21 13:12
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线更多精彩内容戳这里

>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入马自达CX-4论坛

========================= 引 言=============================

马自达CX-4将在本次车展上推出2018款改款车型,将会在配置方面进行优化调整。围绕品牌战略,最大程度满足客户期望,进行22大项科技提升

【活动流程】

8月25日  11:30 马自达CX-4发布会

地点:成都世纪城新国际会展中心

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>>马自达CX-4论坛                    

点击进入>>>马自达CX-4频道                

点击进入>>>马自达CX-4图库

点击进入>>>回顾往期热门新车直播

点击进入>>>iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

论坛精彩视频 关禁闭 已屏蔽
精华支持
2017-08-21 13:18 回复
626025818 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友8012111 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    2017-08-21 14:04 回复
    哈勃说车 楼主 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8

坪山小白 2017/08/21 14:04:32 发表在 地板

2017-08-21 14:06 回复
    shanmenghemiao 关禁闭 已屏蔽
    森雅M80
    呵呵好长一段时间了
    张张张志明 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德
    直播在哪呢?坐等
    哈勃说车 楼主 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8

张张张志明 2017/08/21 14:37:51 发表在 6楼

直播在哪呢?坐等

25日上午~ 车展现场
    2017-08-21 15:05 回复
    and1990 关禁闭 已屏蔽
    改款对低中配没诚意啊
    Jayzhan_ 关禁闭 已屏蔽
    YARiS L 致炫
    卧槽还要三四天
    乌鲁木齐车友2157751 关禁闭 已屏蔽
    希望中配车型可以沾点边 期待
    新漫园 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    快了快了
    zoo89757 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    哎。。。。。我们关心价格问题
    632887527 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    向下覆盖是指对低配车型增加么?
    张小骚骚 关禁闭 已屏蔽
    期待个毛,车都到店了,想看的都看完了,没意思
    杀手十七 关禁闭 已屏蔽
    高辉度轮毂是什么
    子午回归线 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    唉,这次是钢丝中低配车型最没诚意的一次升级
    江门车友8807932 关禁闭 已屏蔽
    然而价格是多少?涨了,还是维持原价不变?
    我知道的那些车 关禁闭 已屏蔽
    期待好久,然而本次小改款对中低配配置增加有限,大家都经历了从期待到失望,官方价格会不会增加,目前还不知道,如果增加的话就让广大车友再失望一次,另外,上市后4s店会不会加价,也不知道,如果再加价的话,再失望一次,说白了,就是他们就是仗着我们喜欢cx~4,就各种作!
    LordCaesar 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    已定白色激情已定 加价就退车!车比我还diao 受不了!
    合肥车友6376686 关禁闭 已屏蔽

LordCaesar 2017/08/21 16:16:24 发表在 19楼

已定白色激情已定 加价就退车!车比我还diao 受不了!

我也是,魂动红品位版,定金已经交了,比老款贵,我就不买了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56