【马自达CX-4】带上美女闺蜜玩转内蒙古

Karin_Ng 雷凌
0浏览/2017-07-30 15:05
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

行程安排
行程1:前言+美图预告
行程2:广州——包头——响沙湾沙漠
行程3:乌兰察布·辉腾锡勒草原
行程4:乌兰哈达火山地质公园
============================================================================
【出发时间】2017-7
【人均费用】≤5000元
【人物介绍】楼主、闺蜜
     旅行就是一件只要开始了一次,就再也停不下来的事情。 都说身体和灵魂,必须有一个在路上。旅行的真正快乐不在于目的地,而在于它的过程。遇见不同的人,遭遇到奇奇怪怪的事,克服种种困难,听听不同的语言,在我看来都是很大的快乐。虽然说,一沙一世界,一花一天堂。更何况世界不止是一沙一花,世界是多少多少奇妙的现象积累起来的。我看,我听,我的阅历就更丰富了。 
     提起内蒙古,一般人的第一反应会是什么?答案无疑是辽阔苍茫的大草原和羊群,其实除了大草原这里还有沙漠,还有充满神秘感的火山,这些都让我充满了无限的向往。而7、8月是最适合草原旅行的季节。我和闺蜜两人顺理成章地把内蒙古作为这次旅行的目的地。 
     开着马自达CX-4,拿起相机,来一次说走就走的旅行可好?
     下面,先按惯例放上美图预告,大家也可关注我的新浪微博:Karin_Ng 。

图片已删除

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Karin_Ng 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷凌

2017-07-30 15:05 回复
雷凌
雷凌

MrP_8342 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
太美了人美车美景美
MrP_8342 关禁闭 已屏蔽
科沃兹
内蒙古自驾游,厉害厉害
YJ阿俊 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
火钳刘明
YJ阿俊 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
佛山车友8919599 关禁闭 已屏蔽
好,很好,非常好。
小坚别 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
psuwvf 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
人美、车美,片儿也够业
疯狂的跳蚤cxy 关禁闭 已屏蔽
朗逸
火钳刘明 
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
唐山晓窦 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
好美
唐山晓窦 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
前排围观
CJEdonis 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
腿不错!
倍儿坚强m 关禁闭 已屏蔽
探险者
没抢到沙发!
岑维昌 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
好靓的草原沙漠
江门车友1605588 关禁闭 已屏蔽
厉害了珊珊
雷凌

WaTSons_530 2017/07/30 19:40:28 发表在 17楼

厉害了珊珊

2017-07-30 19:45 回复
雷凌

岑维昌 2017/07/30 19:14:31 发表在 16楼

好靓的草原沙漠

是啊有机会你也去一下
2017-07-30 19:45 回复
雷凌

倍儿坚强m 2017/07/30 19:09:09 发表在 15楼

没抢到沙发!

沙发还是我的
2017-07-30 19:46 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56