《河南钢丝车友会》夜幕下的美女与“野兽”

雨天大哥哥 奇骏
0浏览/2017-06-09 14:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

提车也有快两个月了,跑了马上3000,先说一下车后面再放大片。因为第一辆车,不懂大家说的操控,但是自从开了朋友的索9再开自己的车,讲不出什么,但就是觉得钢丝真的好开,刹车特别线性,特别舒服,外观,底盘,发动机,变速箱的匹配,后备箱,自己都特别满意。一定要说缺点的话,那就只有后排空间了,其实也没多小,只不过20落地的车空间和紧凑的一样,大家就觉得小了。
晚上没事,拉着妹子pengyou东区拍摄,我觉得吧,这车既然定位年轻人,那我就用我们的审美来呈现出来,全部照片都是果子手机+滤镜,别喷啊,下面请欣赏~

前脸饱满,勺子灯在夜幕下特别霸气。车牌就不挡了,车友碰见请滴滴!

是不是很有感觉。

这啥?独孤的王者?哈哈哈

这个角度看就彻底不像SUV了,真的像个跑车一样!

黑一点凸显勺子灯

王之蔑视

仿佛在说,我最霸气!

侧面看这个比例真的很完美,长长的车头,扁扁的车身。

接下来妹子出厂场!

人美车帅!

妹子不吸烟。只是要个感觉!

大长腿?

近景

远一些

大长腿?

总结一下,车子非常符合定位,年轻运动,稍微深踩油门发动机的咆哮声就出来了,很符合马自达ZOOMZOOM理念,但是还是慢慢开的好,安全最重要!谢谢大家!
(我是不是最年轻的车主啊95后)哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

绵阳三医院精神科主任 关禁闭 已屏蔽
妹子是极好的
2017-06-09 14:37 回复
ZHAOWENBOO 关禁闭 已屏蔽
顶!
2017-06-09 14:37 回复
怒怒的小兵 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
2017-06-09 14:38 回复
郑州车友0447348 关禁闭 已屏蔽
车好人美,鉴定完毕
zmdmdh 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
拍的很好,赞一个
北京车友6488112 关禁闭 已屏蔽
tiantianjili 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
美女真漂亮,车也真漂亮
小雏菊大马猴 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
有妹必精
木金王 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
顶,车不错,车模更美
南阳车友8236983 关禁闭 已屏蔽
这照拍的,有几张绝对是趴地上拍的照
雨天大哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇骏

又见天边一轮月 2017/06/09 14:56:23 发表在 10楼

这照拍的,有几张绝对是趴地上拍的照

兄弟你很懂,哈哈哈
2017-06-09 14:56 回复
平顶山车友0493444 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
妹子是极好的
li11_28 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
河南车友会人才多!
王天天芊芊 关禁闭 已屏蔽
群里有97年的
messi0404 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
精华鼓励
Y大男孩 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
顶顶
Y大男孩 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
98年在此,哈哈哈哈
正336688 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
好帖要顶
LILAKELU 关禁闭 已屏蔽
妹子可以,车没注意看
殇心太平洋Vitas 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56