一见钟情之2.5激情提车小改!

jjkk6969
0浏览/2017-05-28 19:30
+关注
  之前的车是2.0自吸君威,那动力别提了多感人,遂新车只选动力200匹左右动力强劲的,又在GLA  QX30和CX4之间徘徊,几经考虑排除QX30,后到奔驰4儿子看车销售一副爱理不搭的样子直接跳过GLA。。
  在到一马4s之前已经看了很多关于CX4的资料和视频评测,不管是动力外观内饰各方面我觉得都蛮符合我的喜好,因为对动力的要求只有在激情和无畏之间做决定了,和媳妇商量了蛮久颜色配置这些还有预算最后决定上---2.5激情版。so~~官网预定试驾。三天后,一汽马自达销售顾问打电话我说可以试驾了,让我过去体验体验,嘿嘿终于可以零距离接触钢丝了。
  初到一汽马自达4s展厅里基本都被钢丝占了位置,阿特兹只有在旁边的三个位,哈哈。等了几分钟办理了试驾手续就去试驾了,车型是顶配的(就在看了第一眼还没上车试驾之前,我已经决定就是ta了??),找了一条有各种路况的河缇试了两圈,是真舒服~方向盘精准,动力强劲,只要舍得踩油门那推背感绝对十足,真皮座椅包裹性和舒适性都很好,云云~~~
  试驾结束直接签订购车合同,交定金,剩下就是一个多月的等待了~~~~~~

终于等到你~

验车中~~~

真皮座椅你懂的

交车仪式直接跳过吧。

因为做生意的,点了一封炮仗图个好彩头嘿嘿??

开了两百多公里

加装360摄像头

低音加装施工中

布线中

装后视镜摄像头

看着心痛啊。

原车机头

改装了10寸安卓屏幕,因为可以在车上放动画片给小孩看才装的

4s加装的并线辅助,女司机必备

19寸大脚,拍照技术有待提高

侧面来一张

屁屁

蓝天创驰

套了一对炮筒,比原来的好看一点,忘记特写了

认真神器~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

e9qa1m3t 关禁闭 已屏蔽
做个隔音多少钱,隔音效果咋样。
2017-05-28 19:45 回复
jjkk6969 楼主 关禁闭 已屏蔽

qiujie19930305 2017/05/28 19:45:15 发表在 沙发

做个隔音多少钱,隔音效果咋样。

隔音还没做,就加了个超薄低音,端午过后才有时间去弄其他的
2017-05-28 19:46 回复
无锡车友7989040 关禁闭 已屏蔽
换了屏幕,原车的旋钮也不好用了吧
2017-05-28 20:35 回复
成都车友4971291 关禁闭 已屏蔽
优惠没?
小要2358 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
悦连系统卖不卖,老哥
psuwvf 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
给小孩看视频完全可以在后排装ipad,小孩肯定做后排,还安全,

csh00000000 2017/05/28 20:35:33 发表在 地板

换了屏幕,原车的旋钮也不好用了吧

现在是根本用不了,系统没弄好匹配不上,端午过后再去弄全车隔音 再搞好匹配就没什么问题了
2017-05-28 21:07 回复

荣威350早歌 2017/05/28 20:55:04 发表在 4楼

优惠没?

不加价都不错了,哪有优惠
2017-05-28 21:09 回复

小要2358 2017/05/28 21:01:26 发表在 5楼

悦连系统卖不卖,老哥

加好友私聊
2017-05-28 21:09 回复

psuwvf 2017/05/28 21:03:58 发表在 6楼

给小孩看视频完全可以在后排装ipad,小孩肯定做后排,还安全,

是坐后排看啊,之前的车装过后排屏幕,直接给你用手卸了。
2017-05-28 21:15 回复
小要2358 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

jjkk6969 2017/05/28 21:09:43 发表在 9楼

加好友私聊

你加我一下
fengmang1997 关禁闭 已屏蔽
荣威RX3
感觉不用换原车屏幕~
古一哟 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
桂B
messi0404 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
恭喜提车

古一哟 2017/05/28 22:48:10 发表在 13楼

桂B

看你名字估计也是桂b的
2017-05-29 14:17 回复
梦想还是要有的H 关禁闭 已屏蔽
朋友你在乃搞的音响?技术嫩子样?低音比原车效果好点咩

莲花和小李子 2017/05/29 16:31:58 发表在 16楼

朋友你在乃搞的音响?技术嫩子样?低音比原车效果好点咩

看你个人需求了,我加的是超薄只是达到辅助作用,肯定比原车没有的要好。在银山龙音坊加装的,朋友的店,技术不错
2017-05-29 21:10 回复
名字已备用 关禁闭 已屏蔽
原车屏幕 卖吗 加旋钮吗

名字已备用 2017/05/29 22:14:31 发表在 18楼

原车屏幕 卖吗 加旋钮吗

已有人预定了
2017-05-30 00:51 回复
a搬砖的小伙 关禁闭 已屏蔽
原来又是我们柳州钢丝车友。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56