“始于颜值,陷于操控”,CX-4陪我一路走来

西安车友9768095 马自达CX-4
0浏览/2017-05-27 13:59
+关注

当我写下这个标题的时候,一切仿佛又都回到了小时候,那时候,每天都要向老师交家庭作业,而今天,我仍然像个学生一样,向喜欢CX-4的车友们递交我的提车作业,希望能跟广大车友们一起分享交流。
我是一名私企老板,目前拥有自己的工作室,大家待会看我照片的时候,可以猜猜我是做什么的!
说起买车的经历,还是挺让人揪心的。因为从毕业到现在毕竟也有6、7年时间了,你说混的好吧,谈不上;你说混的不好吧,也不至于。就是这种上不上下不下的状态,大钱不多,小钱不断。这两年开了自己的工作室,心想着能有一定的建树,可没想到现在婚纱摄影行业竞争这么激烈。于是又把一部分资金做了其他生意,心想着鸡蛋不要放在同一个篮子里。没想到刚好赶上经济低潮,就这样,大把的资金被套住。
家里不是没有车开,但也确实到了不得不买的时候,想给老婆买一辆车上下班和接孩子用,主要就是代步。但10万块钱以下的车压根就没考虑,咋不能为了代步而买车吧,除了代步的主要功能,车还是有其他影响力的。
出于业务的需求,没有考虑过小轿车,就想买一个SUV,空间大一点,能装下东西。虽然说现在自己做老板,但也是从摄影师一路走过来的,豪不虚假的说,我就是个颜值控!我对一切美的东西欲罢不能,甚至有点偏执!
基于此,我开始了自己的选车经历。刚开始锁定车型的时候还是挺快的,这要感谢发达的互联网和汽车之家给我们提供的平台,在设定好自己的条件之后,汽车之家会自动罗列出你想要的车型。真的是不看不知道,一看吓一跳。原来14万到17万可选的SUV这么多!我也就只能呵呵了!
主要看了一下大概得车型,德系、日系、美系的都有,相比较而言,我个人还是比较注重油耗的,虽然德系、美系的车也挺好,但还是果断的PASS掉了。日系就主要看了CRV,逍客和钢丝这几款车型。
不得不说,CRV的销量确实好,而且卖的时间也长,经受住了市场的考研,在大部分的消费者心理是有很大情怀的,刚开始,我也是冲这一点去的4S店。逍客也挺不错的,价格相对能便宜点,或者配置能稍微高一点。但说实话,看完这两款车之后,内心没有一点波澜。有一句话叫做“无风不起浪”,可见我此时的内心是多么的平静,微风不起,波澜平静。可能这两款车真的是烂大街了吧(并没有任何诋毁之意,只是为了说明销量太好,满大街都是。),即便当我在4S店见到实车的时候,也并没有对我造成任何的视觉冲击!相反的,想着自己以后有一辆这样的车,内心总是有那么点狰狞!
直到我看到了她——CX-4!耀眼的魂动红色,在阳光的照耀下熠熠生辉,无不闪烁着耀眼的光芒,穿透你的内心;而她静静的伫立在那,展示着自己性感的腰线,却仿佛随时都有可能躁动起来,奔跑起来,将你吞噬!也就一眼,我就被定格在那里,内心却早已汹涌澎湃,风起云卷!这才是我想要的车,这才符合摄影家的身份,这才能激起内心汹涌的澎湃!
是她,是她,就是她!
只有这魂动的外观,这风骚的颜色!才能荡起我内心的波澜!
只是一眼,已是万年!
定格一个画面只需要一秒,却能将世间的美好长久的展示给世人!
就这样被你征服,毫无征兆,爱上了就是爱上了!
    就这样慢慢的走近你的身旁,欣赏着你妖娆的身姿,炫亮的肤色,妖娆的红色在阳光下呈现出一层魂动的光晕,氤氲散开。
美!美不胜收!
当我还沉浸在自己的意淫中时,销售顾问走过来向我介绍了车型,挺和气的一个销售顾问,车型介绍的也比较详细。
没想到的是:妖娆的外表下,还有一颗进口的大心脏!
CX-4,由表及里,由里及表,无一不在冲击着我的内心!
唯一感到遗憾的是肢体不全,说实话配置是真心低,很多实用性配置都没有!因此,内心还是挺挣扎的。
在销售顾问的安排下,我们进行了试驾,虽然试驾路线不是很长,主要也已城市路段为主,但还是能体验到精准的操控给人带来的驾乘乐趣!动力很足,加速也比较迅猛,但是却没有顿挫感,加速很平顺。制动也比较平顺,用他们专业的说法是很线性。好吧,确实如此!你们说的都对。
当然,没有这么快就能决定的。回到家里,我还和老婆商量了好一段时间,在汽车之间上把这三款车对比了又对比,甚至各个论坛,口碑都泡了好几天!
最终还是被钢丝的外观和操控所吸引,决定就是她了。但是我和我老婆却在颜色上产生了分歧,老婆想要白色的,而我却钟情于红色,当我准备说服我老婆的选择红色的时候,我老婆却主动说:“红色太骚了,我喜欢低调内敛的颜色,白色也挺好看的,就选白色吧!再说了,平时也主要是我开车呢,我喜欢就好了,你说对不对!”
对,还是不对呢!我的内心不断的在打着小九九。想着平日里女王在我面前作威作福,想想还是算了吧,顺者昌,逆者亡!
好吧,那就小白吧!女王的话就是圣旨!

完美的45°角

45°角特写

大鹏展翅

我和你的世界

树影婆娑

中控台

后加的大屏显示

中控旋钮

欣赏你的美

霸气的前脸

后排座椅

仪表盘

方向盘

今天你最美

你的美,尽情释放

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

YiSonCheng 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
婚纱摄影师阿~
2017-05-27 16:09 回复
飞天小包纸 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
恭喜提车
2017-05-27 16:20 回复
东莞车友0942921 关禁闭 已屏蔽
这拍照技术!
2017-05-27 16:24 回复
温州车友6481783 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
不错,很美
西安车友9768095 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

查令街的小书店 2017/05/27 16:24:47 发表在 地板

这拍照技术!

婚纱摄影师!
2017-05-27 16:42 回复
马自达CX-4

獨角2017 2017/05/27 16:29:10 发表在 4楼

不错,很美

谢谢
2017-05-27 16:43 回复
马自达CX-4

YiSonCheng 2017/05/27 16:09:07 发表在 沙发

婚纱摄影师阿~

哈哈,你猜对了!不过现在很少自己拍了。
2017-05-27 16:43 回复
马自达CX-4

飞天小包纸 2017/05/27 16:20:15 发表在 板凳

此主帖已经被飞天小包纸设为精华帖帖子标题:“始于颜值,陷于操控”,CX-4陪我一路走来精华理由:恭喜提车

谢谢哈
2017-05-27 17:00 回复
嘟嘟交通京 关禁闭 已屏蔽
没媳妇差评
马自达CX-4

946847110 2017/05/27 17:22:50 发表在 9楼

没媳妇差评

媳妇上班着呢!下次一定让媳妇出境!
2017-05-27 17:44 回复
欧登多 关禁闭 已屏蔽
的确拍的漂亮
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
马自达CX-4

嗯嗯嗯嗯嗯好哒 2017/05/27 18:05:17 发表在 11楼

的确拍的漂亮

做摄影师,我是专业的!
2017-05-27 18:06 回复
阿杜岳阳yy 关禁闭 已屏蔽
昂科威
你这个行业来说,应该买MPV
马自达CX-4

阿杜岳阳yy 2017/05/28 11:55:07 发表在 13楼

你这个行业来说,应该买MPV

主要还是家用!业务方面只是应个急!
2017-05-28 11:56 回复
捕风的汉子0913 关禁闭 已屏蔽
观致5

DXY143523 2017/05/27 17:44:26 发表在 10楼

媳妇上班着呢!下次一定让媳妇出境!

记得比基尼上镜
岑城系 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
你座椅包皮是后加的吗
马自达CX-4

岑城系 2017/05/28 11:59:18 发表在 16楼

你座椅包皮是后加的吗

恩,就在4S店包的!
2017-05-28 12:00 回复
jjkk6969 关禁闭 已屏蔽
楼主屏幕多少米换的?
书生宁辉 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
看见大屏下面就看不下去了
书生宁辉 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
摄影师配这个大屏?什么眼光啊……
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56