青岛在潍坊美女妹子提车作业:最美遇见你之钢丝

苗闪闪 马自达CX-4
0浏览/2017-05-23 12:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女司机更多精彩内容戳这里

2016年11月16号提的钢丝,到现在也半年多了。这半年来它跟着我跑到许多地方,跋山涉水从不委屈抱怨,偶尔一次不小心蹭到它,满满的都是心疼。
        先来分享一下我的买车历程吧,家里给做的预算是20万左右,然后基本天天有空没空的时候就逛汽车之家,轿车直接pass,各种SUV车型各种看,ix25,缤智,XRV,最贵的看过gla200,因为预算问题无奈放弃。ix25外形还可以,内饰太差pass;xrv和缤智这对双胞胎几乎一模一样,所以就挑了腰线更明显的缤智去看,去的那天下着小雨,还是有点凉丝丝的,秋天嘛。销售很热情,介绍这介绍那,全景天窗真的很漂亮,加上最顶配的玫瑰黑色我几乎都要拍板了,但要试驾的时候,一打开驾驶室的门,一股刺鼻的塑料味道迎面冲来,真的很呛。销售解释说新车都有味道,开一段时间就好了,我还是纠结着走了,驾都没试。偶然听到朋友说马自达新出一款轿跑型SUV,反正出都出来了,就去看看。
        一进4S店展厅大门,它就在最显眼的位置安静的呆着,魂动红,亮的惊人!不止颜色。金属感爆棚的大眼,流畅的车身曲线,钢丝超高的颜值瞬间就征服了我,只一眼,一见倾心,围着它转了好几个圈,我告诉自己,就是你了,小四,我要带你回家。接下来就是试驾,方向盘很轻,指向很准。我更笃定了自己的决心。钢丝诠释了我对时尚与美最高的定义,毫无争议。本来因为缤智纠结的心突然一下就放下了,心之所向,素履以往。然后就是订车,经过一个多月漫长的等待,4s商经理给我打来电话,车到了。第二天立马请假飞奔到4s,付款,交接,当我拿到钥匙那一刻,期待一个月的焦急总算是放下了,你是我的啦!真的特别感谢一汽马自达潍坊广潍天虹4s店商经理的热情接待,全程帮着跑前跑后,千叮咛万嘱咐,靠谱儿~
        半年来,上下班,回青岛,去北京,自驾游,小四跟我跑了无数地方。马自达超牛的操控在这半年的旅途中展漏无疑,好路烂路它都轻松驾驭,2.0的动力足够用。鉴于本人对于技术层面的东西并不懂,所以那些很专业很内行的内容我也不会写。总之就是好好好就对了。捂脸遁走。关于缺点也不是没有,比如胎噪啊,风噪啊什么的,但是开一段时间习惯以后真的就感觉不那么明显了,爱他就要爱他的全部,包括缺点。后备箱的储物空间很大,足够用,如果不够,后排座椅可以放平哦,整个主驾驶副驾驶一直到后备箱尾门一大块空间全都可以放东西。上次我搬家,在没找搬家公司的情况下,我的小四和朋友的轿车一趟搞定,还包括洗衣机之类的大物件,大写的赞送给钢丝!再就是天窗,在很多SUV都已经做成全景天窗的市场情况下,马自达对于天窗的执着真的像他的广告词一样:走自己的路。真的好想好想好想要全景天窗啊!!!还有性价比,每个车型都有这那的让人不满意的地方,但是对于钢丝,我想说,大家想想老马6好了,那是曾经在20-30万轿车中叱咤风云一般的存在,当年与日系三大巨头不相上下。十年前的20多万和现在的20多万比较一下的话,现在钢丝缺乏的配置也就不那么纠结了。还是那句话,爱就爱他的全部。车是自己买的自己开,喜欢比什么都重要。
        提车前我就在想象等我提了车以后我就上论坛发帖子,让所有人知道钢丝的好巴拉巴拉之类的,但真正提了车以后才发现,很多当时特兴奋的心情现在更多的是放在与它的相处和朝夕相伴中了,想要倾诉的欲望也没有那么迫不及待。所以,时隔半年,在我的小四陪着我跑了过万公里以后,我的帖子还是姗姗的来了,虽然有点晚,但好歹还是圆了自己当时的心境。为了发帖,特意找了三五好友相伴,各种长焦广角准备齐全,在潍坊北海中的一条小公路上,为小四拍下了第一次真正意义上的写真,也弥补一下自己从没给它好好拍过照的缺憾。
        下面,高清大图来袭,各位看官请检查你们的WiFi是否连接正常。

停车,开开天窗,准备就绪,action!

来张近距离特写。

大长腿。PS:当天风无限大,吹得头发群魔乱舞。捂脸。

蓝天,大海,钢丝,和我。

继续大长腿。

夕阳下大海边的小四,美轮美奂。

传说中的大鹏展翅,后玻璃上的海贼王经典背影。

特别感谢我鑫爷的魂动红阿特兹和小尚哥的魂动红钢丝大老远的和我一起跑北海这一趟,红色确实骚气,哈哈。

那天去的时间并不早,但是夕阳好像在等我们一样,谢谢太阳公公。

小尚哥的魂动红友情出镜,鑫爷的阿特兹被我挡住啦。

帅。

三个大屁股。

海贼经典动作和马自达海鸥标志,手机拍摄

仪表盘

驾驶室

还是驾驶室

驾驶室

钥匙认证。PS:因为两把钥匙不在同一个地方,另外一把被我放在青岛家里,希望斑竹大人不要在意这些小细节

行驶证认证

行驶证认证。

最后来两张冷艳范儿的皂片,谢谢我新哥跟着辛苦拍摄。我想说,车对于我来说就是第二个家,选择很重要。于千千万万车中多看了你一眼,从此再也没能忘记你容颜。幸好因为我要买车,幸好因为缤智的纠结,幸好接到朋友当天的告知讯息,幸好你在,早一步或者晚一步我们也许都会错过,这么多的幸好最终汇聚成我们相处的点点滴滴,历历在目。当初的遇见,惊叹于你的颜值,选择了你,你给了我一段精彩的历程。以后的万水千山,我们一起走过,看我曾经的故事,看我们未曾看过的风景。千言万语抵不过一句恰到好处,小四,谢谢有你。

因为一辆车,把所有五湖四海的我们聚在一起,我们有一样的梦想,有同样的期望,大概,这可以称之为情怀。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LMitsuji 关禁闭 已屏蔽
哇。车美人也也美
2017-05-23 12:16 回复
爱很风2016 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
车美,人更美
2017-05-23 12:17 回复
小杜哥512 关禁闭 已屏蔽
车美,人更美
2017-05-23 12:26 回复
一帆风顺ky 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
靓车美女
hu1054246731 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
人比车美
南昌车友8934750 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
穿高跟鞋开车
苗闪闪 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

503143231 2017/05/23 12:56:39 发表在 6楼

穿高跟鞋开车

那是为了拍照
2017-05-23 13:13 回复
神仙0819 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

白白白白白白浅 2017/05/23 12:08:30 发表在 主楼

2016年11月16号提的钢丝,到现在也半年多了。这半年来它跟着我跑到许多地方,跋山涉水从不委屈抱怨,偶尔一次不小心蹭到它,满满的都是心疼。        先来分享一下我的买车历程吧,家里给做的预算是20万左右,然后基本天天有空没空的时候就逛汽车之家,轿车直接pass,各种SUV车型各种看,ix25,缤智,XRV,最贵的看过gla200,因为预算问题无奈放弃。ix25外形还可以,内饰太差pass;xrv和缤智...

鲁GAQ288,好多违章啊
潍坊车友1082020 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
哟哟哟,我给你两张你竟然没用
股海掏金扰 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    潍坊车友2007631 关禁闭 已屏蔽
    写的很棒。支持支持
    徐州车友9731736 关禁闭 已屏蔽
    写的很棒!楼主有个性,这个颜色我也跟稀饭,后悔为啥不选星际蓝或者紫晶檀
    zys仙境 关禁闭 已屏蔽
    利亚纳A6
    妹子!你真的很美
    张胖子2017 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    本楼已被删除
      南昌车友8934750 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-4

白白白白白白浅 2017/05/23 13:13:32 发表在 7楼

那是为了拍照

我说呢。不然太危险了
      YoonEunhye清 关禁闭 已屏蔽
      小鹏G3
      我也是在广潍提的车。
      水淡盐 关禁闭 已屏蔽
      真美
      efuu019p 关禁闭 已屏蔽
      EVOS
      作业认真
      隐姓埋佲1 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-4
      加了青岛钢丝群了?
      MayScripps 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56