【河南钢丝车友会】混动红CX4品味单反大片,用镜头记录你的美

酿酒的小孩子 马自达CX-4
0浏览/2017-05-07 18:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

五一前在某宁入手了一个尼康的小D,原本想着带女朋友出去旅游的时候,拍些照片,然而,然而单位要扶贫,不放假啊!!!那我就将尼康小D的第一春交给我心爱的小红(Cx4)吧。我买小红的时候,纠结过很多车啊,但是最终我还是情定钢丝,直到我提车的时候我都没有去4S试驾过,秒提是真爱(其实是4S离我太远了,去不了啊)。不过小红除了噪音方面其他方面我还是很满意的,方向精准,动力充足,颜值够高,还非常省油,至于一直被人诟病的空间问题,我觉得没什么影响,五口之家,经常满座出远门的话钢丝还是不适合你的,后牌中间那个鼓包还是很影响舒适的,不经常出远门的话五口之家没啥问题。

我是固始的,我是固始的,我是固始的,重要的话说三遍,有没有固始的小伙伴啊,求抱团。

帅气张扬严肃凶猛的大脸,讲真,虽然马自达营销广告部的人很水,但是设计部真心牛掰,外形造成这样也是没谁了。拍照就不遮盖了,遇到的滴一声。

右45℃角

侧面照

后保险杠被从新喷漆了,然后,这色差,你懂的。。。过段时间去4S从小喷,红色漆真心难搞。

丰满的大屁屁

这里也有色差

左45℃角

跑车般的前脸,多少少女为你折服

Led大灯,4S报价8千多。

鲨鱼鳍,我同学说应该贴成绿色的,红配绿,我竟无言以对

这个中网和活力板的中网不一样,活力的是全黑的,这个看上去高档一点

这个是我加装的踏板,六百多大洋,不降低高度。

今天下午后装的行李架,四百多大洋,从侧面看挺好看的,请忽视车屁股上的粘胶

这个机盖贴挺好看的,年轻人专属啊

脏兮兮的发动机舱,千万不可自己清洗

前排一览

中间看驾驶舱

后牌出风口

上面是皮子的,下面是塑料的

天窗,这天窗好小啊

后牌的鼓包

后牌座椅

完全可以车震啊

大鹏展翅,飞啊飞啊飞~~~

最后,做个结语,如果再给我一次机会从新选车,我一定会选2.5激情版的,或者2.0的活力版,品味的性价比不是很高,我觉得最高的就是活力了,买回来各种改装,有乐趣,2.5激情版的有四驱,这要是2.5的动力充足,虽然2.0的动力够用了。2。5的油耗也就9个油,钱够的请毫不犹豫的上,到现在我已经开了6千公里了,大家有什么问题,欢迎询问。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

li11_28 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
2017-05-07 19:03 回复
郑州车友8113914 关禁闭 已屏蔽
帮顶帮顶
2017-05-07 19:03 回复
知無知0572 关禁闭 已屏蔽

酿酒的小孩子 2017/05/07 18:26:16 发表在 主楼

五一前在某宁入手了一个尼康的小D,原本想着带女朋友出去旅游的时候,拍些照片,然而,然而单位要扶贫,不放假啊!!!那我就将尼康小D的第一春交给我心爱的小红(Cx4)吧。我买小红的时候,纠结过很多车啊,但是最终我还是情定钢丝,直到我提车的时候我都没有去4S试驾过,秒提是真爱(其实是4S离我太远了,去不了啊)。不过小红除了噪音方面其他方面我还是很满意的,方向精准,动力充足,颜值够高,还非常省油,至于一直被人诟病的空间问题,我觉得没什么影响,五口之家,经常满座出远门的话钢丝还是不适合你的,后牌中间那个鼓包还是很影响舒适的,不经常出远门的话五口之家没啥问题...

拍的不错
2017-05-07 19:11 回复
tiantianjili 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
车上没有垫脚垫吗
小雏菊大马猴 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
顶顶顶
洛阳车友2865049 关禁闭 已屏蔽
河南车友帮顶
那一个灯四儿子报价八千?我在俺这汽修店换的,原厂的三千多
许莎 关禁闭 已屏蔽
Polo
酿酒的小孩子 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

tiantianjili 2017/05/07 19:14:05 发表在 4楼

车上没有垫脚垫吗

脚垫有一点味道,太阳嗮嗮
2017-05-07 19:56 回复
马自达CX-4

tiantianjili 2017/05/07 19:14:05 发表在 4楼

车上没有垫脚垫吗

淘宝宣传的无味,骗人的
2017-05-07 19:57 回复
马自达CX-4

小雏菊大马猴 2017/05/07 19:16:22 发表在 5楼

顶顶顶

谢谢??
马自达CX-4

永远有多远1963 2017/05/07 19:11:10 发表在 地板

拍的不错

谢谢??
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
飞天小包纸 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
恭喜提车
马自达CX-4

飞天小包纸 2017/05/07 23:39:56 发表在 12楼

此主帖已经被飞天小包纸设为精华帖帖子标题:【河南钢丝车友会】混动红CX4品味单反大片,用镜头记录你的美精华理由:恭喜提车

谢谢。
2017-05-08 06:55 回复
春地 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
拍的美,到时候回信阳了找你玩哈!
仙桃车友6398698 关禁闭 已屏蔽
楼主脚垫和行李架给个链接,加了好友
nk2rowes 关禁闭 已屏蔽
提速怎么样
扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
首页留名 赞
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
石家庄车友0310094 关禁闭 已屏蔽
给信阳老乡顶一下
权权2633 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56