CX-4提车作业

沈阳车友4290824 马自达CX-4
0浏览/2017-04-30 07:49
+关注
车买了半个多月,时间过的也是飞快,当时购车时,4S店的销售人员就说让尽快到论坛发帖子,厂家是给油卡的,当时听着觉得还不错,写写***就可以额外多得些优惠,但是车提回来之后,真的是很懒得动笔啊!总是想着明天写,明天的明天在写,反正还有那么长时间呢!但真的是明日复明日,明日何其多啊!一转眼时间就飞快的过去了,眼看着这个月就要过去,活动也即将结束,4S店的销售顾问还提醒着问我有没有写,我才很不情愿的来这里说说,想必一定有很多人和我的心情是一样的,车都买了,为什么要出这么繁琐的政策,让我们还得写那么多字的帖子才能拿到厂家的活动政策呢!真的是很虐心,还得被评为什么满级精华帖,不然跟没写也差不多,真的是挺让人无语的,好了牢骚也发了不老少,那就来说说我的CX-4,这款车子可以说真心的不错,很适合年轻人开,首先说说外观,这款车的整体外观都给人一种高大上的感觉,即有接近于轿车的时尚外形,又有SUV的高通过性,颜色也是年轻人的首选,尤其是马自达系列特有的红色,再来说说它的开起来的感觉,怎么说呢?我个人觉得它的大小正合适,开着很炫很拉风,走在路上回头率达达的,而且车子很稳,这应该就是它整车悬挂和地盘很扎实的功劳,之前买车时网上评说噪音很大,买之前也担心了一阵子,到现在开着感觉还行,没有网上说的那么玄乎,而且匀速跑的话,基本上车内还是很静的,只有急踩油门的时候才会有发动机发出的很大的声音,但是对我来说这种情况基本不多见,总体对这款车的评价还是满意,再来说说我个人不太满意的地方,就是低配车型有些配置我觉得厂家没有做到位,例如,雾灯,日间行车灯,好像这个价位的车现在这种配置基本可以算是标配了,一汽厂家居然在低配车型上没有给安装,反而在中高配车上才有匹配,而且大家也都知道像雾灯,日间行车灯一般4S店人都不建议私自改装,说是会影响到整车电路,反而这两个配置还是大部分人都很喜欢的,我倒觉得宁可没有皮椅也最好有个雾灯和日间行车灯,因为皮椅毕竟可以自己改装,也不会影响到车子的性能和安全,希望厂家以后在出车子的时候可以考虑一下我提到的这些建议,不过除了这一小小的地方比较遗憾,其他的地方我都很满意!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

启天之路 关禁闭 已屏蔽
包了真皮又加座套
2017-04-30 08:34 回复
沈阳车友4290824 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

启天之路 2017/04/30 08:34:27 发表在 沙发

包了真皮又加座套

嘻嘻!我也是三分钟热度!现在想想该换凉垫了。
2017-04-30 12:57 回复
efuu019p 关禁闭 已屏蔽
EVOS
加油
2017-05-01 06:00 回复
吉林车友4367401 关禁闭 已屏蔽
全系标配LED 大灯,还嫌不良心。去查查别的车什么配置才有。中国人买车真是贪得无厌。
重庆车友4466018 关禁闭 已屏蔽
这么多马赛克
太阳神阿波罗1 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这车行不行,裸车多少钱?红色价钱吗?
汉中车友5279388 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    左看右看啊啊啊 关禁闭 已屏蔽

我勒个去拉 2017/05/02 12:32:43 发表在 4楼

全系标配LED 大灯,还嫌不良心。去查查别的车什么配置才有。中国人买车真是贪得无厌。

日间行车灯这个东西,我有次,对面超车过来,我还以为是我这个方向的,然后把他逼回车道了,如果有行车灯,估计我就看的清了,稍微有点近视了我
    11TypeR56Exci___ 关禁闭 已屏蔽
    MINI

今天去修车,在我们本地的标致4S店居然放着马自达的车,CX4真心漂亮,进去坐坐,空间真对不起2700的轴距。。。。

曲靖车友6062363 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    多少钱的油卡
    德州车友9795102 关禁闭 已屏蔽

我勒个去拉 2017/05/02 12:32:43 发表在 4楼

你不是中国人?
    Yi超 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    怎么是多功能方向盘
    chuangshi2 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    打码干什么,差评
    fvmt_521 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    恭喜提车哟,红色的选的人真多!真多!
    哈尔滨车友8552857 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4

chuangshi2 2017/05/02 18:24:29 发表在 13楼

打码干什么,差评

可能是刚学会打码,上瘾了
    桂林车友1155435 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      桂林车友5241447 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        zhongqiu1517 关禁闭 已屏蔽
        后排空间这么小
        gaara_v2 关禁闭 已屏蔽
        世嘉
        空间太小
        邯郸车友1689929 关禁闭 已屏蔽
        一汽的做工好像不咋样吧?而且马自达的4S店也不多,三线城市比较少,几乎没有
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56