竹杖芒鞋小钢丝,谁怕?一蓑烟雨任平生。——CX-4提车作业

261971 185
pianziweida 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

本人90后屌丝我人生这也我第次在论坛发提车作业些事情尚未心求证只管胆胡说足之处还请家见谅
囧rz...啊啊啊我胆搬出苏定风波镇楼
沙湖道中遇雨雨具先去同行皆狼狈余独已而遂晴故作此
莫听穿林打叶声何妨吟啸且徐行竹杖芒鞋轻胜马谁怕蓑烟雨任平生
料峭春风吹酒醒微冷山头斜照却相迎回首向来萧瑟处归去也无风雨也无晴

白就轻胜马~有你路走加平稳

回归正题其实与钢丝结缘个美丽意外本人对车属于傻白看车先看价钱外观
【老妈之选】
嘿嘿嘿原本打算入16款C4L法系车内饰还相当精致15年时候已经交过定金无奈直拖到今年才新款所以儿子第天把定金退
【哥哥推荐】
自从新逍客市后帅气前脸飞镖LED日行灯188间隙前后独立悬挂无疑当时紧凑型SUV最佳之选所以在今年4月底时特意在郑州订车周后去提车结果在周被告知车没没有解释然后就等待个月后在逍客论坛看到恰哥早两天在同儿店提车***啊辆车你用弥天谎说销售巴拉巴拉......果断退定金ヽ(o`皿′o)?
【意外邂逅】
时间晃到8月底确实急需用车就继续看吧新款C4L也就去儿子那看看顺便看看逍客优惠力度怎么样雪铁龙日产都在想到某天看到说CX-5优惠力度挺马自达吗凑热闹心理走进儿子店重要事情说
我当时竟知-5囧rz...在销售耐心没有抽我两耳刮子⊙▂⊙ 
钢丝外观美丽双眼迷人脚(PS试驾顶配提车时候还有落差无奈啃老屌丝枚...)帅气销售还有什么犹豫还看什么-5去就她啦
—————————————————————————我华丽分割线———————————————————
确认月内可以提车后交定金果然在9月底顺利提车到现在2个月1500km班郊区市区新手表显油耗7.3L/km实际划公里
【满意
1Autohold对于我这种傻白简直绝配踩油门就走踩刹车就停
2坡道辅助系统(说法可能准确……明白我意思就麻麻再也用担心我溜车啦
3电子手刹也方便对于记性人来说简直福音因为用担心拉手刹跑啦囧rz……想当年考科说都
4全系标配LED比起卤素蜡烛灯走夜路妥妥
5外观外观外观尤其可耐鲨鱼鳍天线
6油门灵敏动力充沛输出线性(可能敢给油没有体验到明显推背感)
满意
1冷车启动发动机噪音转速降来后声音会Zoom-Zoom~
2没有胎压监测现在国家强制新车配备胎压监测感觉有这个配置还实在虽然自己买胎压表能实时监测省心安全
3A柱有些挡视线转弯要动动脑袋才能看清楚隔壁老王颈椎病...⌒▽⌒
4空间马自达遭人诟病槽点尤其昂科威比较后就觉支撑稍有欠缺管他反正班后排也没人坐所以选车何必要面面俱到
5乞丐版只有4个喇叭前排听音量刚而后排声音却~( ´?︵?` )~当然也没有试驾顶配车型时自动调节音量功能
—————————————————————————我华丽分割线———————————————————
?└|∵|┐?└|∵|┘?┌|∵|┘?图预警流量慎入?└|∵|┐?└|∵|┘?┌|∵|┘?

曾梦想仗剑走天涯看世间繁华忽然就想到这么句歌词希望有白能带我走走这天涯

据说加精必备鹏展翅囧rz...我受伤摸摸头

原谅我实在到什么合适方拍照

植物面板

储物空间设计合理赶脚~

迷离双眼

你看我脸

介个角度有种可言说霸气

拜倒...

翻出前两天拍

萌萌鲨鱼鳍

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    pianziweida 已屏蔽
    沙发 禁言
     ⊙▂⊙ 沙发自己坐,求加精~
    未来没来的 已屏蔽
    板凳 禁言
    图少
    石头人t 已屏蔽
    地板 禁言
    CX4的颜值绝对没的说~
    明显站在屌丝行列 已屏蔽
    4楼 禁言
    此主帖已经被明显站在屌丝行列设为精华帖

帖子标题:竹杖芒鞋小钢丝,谁怕?一蓑烟雨任平生。——CX-4提车作业

精华理由:恭喜
    5楼 禁言

明显站在屌丝行列 2016/11/27 09:10:20 发表在 4楼

此主帖已经被明显站在屌丝行列设为精华帖帖子标题:竹杖芒鞋小钢丝,谁怕?一蓑烟雨任平生。——CX-4提车作业精华理由:恭喜

感谢!嘿嘿~

6楼 禁言

未来没来的 2016/11/27 01:35:32 发表在 板凳

图少

嗯 一些差不多角度的 没有发 嘿嘿

7楼 禁言

石头人t 2016/11/27 01:38:47 发表在 地板

CX4的颜值绝对没的说~

颜值可是最大卖点?

石头人t 已屏蔽
    8楼 禁言

pianziweida 2016/11/27 10:26:37 发表在 7楼

颜值可是最大卖点?

卖点是整个混动体系,外观是混动的一部分~ 这车除了新发需要市场观察的时间外,其他没有任何问题~ 放心开
    来自星星的小狮子爹地 已屏蔽
    9楼 禁言

楼主 拜读你帖子了 由于工作原因没试车就订车了 现在唯一纠结的只有噪音了 号称马自达最安静车 想向你了解下cx-4市区开60 80km/h噪音控制情况 或者你对比别的车 给个主观感受 O(∩_∩)O谢谢

颠颠哒哒小三轮 已屏蔽
    10楼 禁言
    座套出至哪里?马云家吗?有链接吗?
    Baby丶明天后 已屏蔽
    11楼 禁言
    顶一个
    掌中日月 已屏蔽
    12楼 禁言
    cx4和昂克赛拉后排那个小啊
    Jz500 已屏蔽
    13楼 禁言
    座套真几把丑,简直侮辱够了钢丝!
    圣赫勒拿 已屏蔽
    14楼 禁言
    这车太好了。
    缪宝贝她 已屏蔽
    15楼 禁言
    座椅套low爆

X器宇不凡J 已屏蔽
    16楼 禁言
    george614 已屏蔽
    17楼 禁言
    前面全系不带停车感应,这也叫懒人福音吗
    屬於我自己 已屏蔽
    18楼 禁言
    很好
    屬於我自己 已屏蔽
    19楼 禁言
    不错
    Billjia 已屏蔽
    20楼 禁言
    还是红色好看
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56