偶然选择你--高尔夫嘉旅太平洋蓝提车作业

L1_遇见 高尔夫·嘉旅
0浏览/2017-09-07 12:17
+关注
    从七月开始准备买车,关注汽车之家各种泡论坛,开启一个汽车小白的充电之路。由于当时正值蔚领铺天盖地的宣传的时候,家里人看了说买个这么大的车就行,真的广大老百姓对车的审美就是大不大。真让人陶醉。
   漫漫看车路:
   也许是表现的太随意,基本上没有一家店的销售搭理,就领着对象各家4S店瞎逛,从本田到丰田再到吉利和起亚,纠结过杰德和途安,好吧,由于当年沿海这边各种砸车,所以放弃了卡梅尔红的杰德,看了上汽的途安L,感觉和之前开的途安完全不是一回事了,最终还是去看一汽大众,到店肯定先看的是蔚领,老实说外观绝对看得过去,主驾驶一坐进去,感觉回到了从前全大院就一辆Santana的时代,减分,对象一坐后排,太挤,所有空间都给了后备箱,这直接减成负分。偶然瞥见展厅里蔚领后面的白色嘉旅,对象就赖在车上不走了,大致看了下,加大版的高尔夫,感觉还不错,看到宣传册上太平洋蓝的照片眼前一亮。找了个销售让介绍下,鼻孔朝天的大神说:你们不适合买这款车,太贵,还不如买高尔夫。拜拜着您呢。
    确定了车当然要选配置,由于对象只对大天窗感冒,最想要自动挡加大天窗,可她驾照已经悬之高阁好久,已经到了雨刷转向灯不分的地步,这样的女司机加自动挡,就是马路杀手。而我一直开的都是手动,加之不大在市内开,最终选择了1.4手动进取。
    满满套路的订车:
    8月初去各家问手动进取车型的事,问了四家店,三家回复再给查查吧,不一定有排产,然后没信了。一家直接很牛气的说,我们不卖这一款。想想都来气。
    恰逢12号之家青岛搞团购,去看了看发现只是有赠品,优惠和平时一样,就和参展的4S店问了手动进取车型能不能订的事,手动进取加蓝色,可以说少之又少,难得的是第一次遇见了态度好的销售,各种讲解各种介绍,说可能要等两个月。总算有眉目了不是。自此又知道了20日大众厂家搞活动。谁会想到,这些都是套路,所谓的厂家团购至多优惠1000,然后就是没啥用的赠品。更加意外的是在团购之前,销售说配上车了,两周内就到了。团购结束继续谈价格,压根不说交钱的事,最终店里在不加装的前提下又降了一点。就坐等交钱提车了。
    抱怨一下:记录下这些流水账,只是为了介绍下经历,给第一次买车的做参考。高手勿喷,大神勿看。不要问我价格自己去看论坛,你想知道的论坛搜索都能解决。

车刚到,在停车场一眼就能找到的蓝胖子

提车前被扔家角落,话说这提车没什么大红花,没什么仪式平平淡淡才是真

最后检查,准备开走,蓝色阴天挺暗的,不过自己喜欢就好,颜色一千个人就有一千个哈姆雷特

停在楼下

拍照很渣,不过自己喜欢就好

8月10号出产,行李架标配,让加价1000的店都是耍流氓

店里送的后备箱垫,没什么味道,看着还可以,就是不能下放。记录仪在后备箱取的电,线路4米足够

眼睛的确没高配的好看

送的脚垫,还可以,原谅我踩得脏兮兮的,主驾驶没有小抽屉,别问了

6.5的屏幕,看到高配的好像改款了,改的丑了,不知道进取改没改

空荡荡的手套箱,空调开关

中间座椅可以单独放下,直接后备箱取东西,很人性化

小桌板,见过提车有伤痕的,特别检查了一下

最后吐槽一下,之前见过一个帖子说这个盛热饮的,就想问你盖子卡不着你鼻子吗?五毛党是不是充值不够写不出好的东西来。
不喜勿喷,随手写下来,让和我一样的小白做个参考

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友4844507 关禁闭 已屏蔽
蓝色很漂亮,我在蓝色和白色之间纠结了半天,最终选择了白色
2017-09-07 12:21 回复
泽西一号 关禁闭 已屏蔽
你这车刚提就把膜贴上了啊,我还要等上牌后才能贴,除了旗舰其他都是眼大无光
2017-09-07 12:24 回复
L1_遇见 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

奶油八戒 2017/09/07 12:21:23 发表在 沙发

蓝色很漂亮,我在蓝色和白色之间纠结了半天,最终选择了白色

我这双方父母都说买金色,然后我俩决定为了好找车,选了蓝色
2017-09-07 12:28 回复
高尔夫·嘉旅

泽西一号 2017/09/07 12:24:03 发表在 板凳

你这车刚提就把膜贴上了啊,我还要等上牌后才能贴,除了旗舰其他都是眼大无光

我选完号验完车,直接贴的,说两天没不要开车窗。现在等车牌邮来自己装上就完事了
2017-09-07 12:30 回复
从洛阳起飞 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜恭喜
红狮861 关禁闭 已屏蔽

L1_遇见 2017/09/07 12:17:14 发表在 主楼

从七月开始准备买车,关注汽车之家各种泡论坛,开启一个汽车小白的充电之路。由于当时正值蔚领铺天盖地的宣传的时候,家里人看了说买个这么大的车就行,真的广大老百姓对车的审美就是大不大。真让人陶醉。   漫漫看车路:   也许是表现的太随意,基本上没有一家店的销售搭理,就领着对象各家4S店瞎逛,从本田到丰田再到吉利和起亚,纠结过杰德和途安,好吧,由于当年沿海这边各种砸车,所以放弃了卡梅尔红的杰德,看了上汽的途安L,感觉和之前开的途安完全不是一回事了,最终还是去看一汽大众,到店肯定先看的是蔚领,老...

4儿子们太鬼了,这算那算你算不过他!
荆门车友5950096 关禁闭 已屏蔽
我一直以为是烟灰缸!
高尔夫·嘉旅

舞过38线 2017/09/07 13:03:50 发表在 7楼

我一直以为是烟灰缸!

他就是个烟灰缸
2017-09-07 13:04 回复
卤蛋太咸 关禁闭 已屏蔽
很好很nice
echo2046 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
哇 手动进取 厉害 同色车友表示审美相同 握手
之家车友4844507 关禁闭 已屏蔽

L1_遇见 2017/09/07 12:28:47 发表在 地板

显然蓝色更适合年轻人
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
justly 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
很棒
高家小冷 关禁闭 已屏蔽
哈哈,恭喜恭喜啊,蓝色手动进取确实不常见
aoteman0113 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
恭喜,同蓝色
小鬼之家 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
终于等到你的作业,精华了
香菜豆腐 关禁闭 已屏蔽
哈哈。热饮哥是哪位?顶!同色自动档
Jason_Lcy 关禁闭 已屏蔽
无比羡慕中,我从贵州找到四川,最终妥协了,放弃手动,提了自进蓝胖子。
上海车友3496569 关禁闭 已屏蔽
确实蓝色好看。上海去过的4s店还算可以,除了上汽大众。
遥遥ly 关禁闭 已屏蔽

L1_遇见 2017/09/07 12:17:14 发表在 主楼

从七月开始准备买车,关注汽车之家各种泡论坛,开启一个汽车小白的充电之路。由于当时正值蔚领铺天盖地的宣传的时候,家里人看了说买个这么大的车就行,真的广大老百姓对车的审美就是大不大。真让人陶醉。   漫漫看车路:   也许是表现的太随意,基本上没有一家店的销售搭理,就领着对象各家4S店瞎逛,从本田到丰田再到吉利和起亚,纠结过杰德和途安,好吧,由于当年沿海这边各种砸车,所以放弃了卡梅尔红的杰德,看了上汽的途安L,感觉和之前开的途安完全不是一回事了,最终还是去看一汽大众,到店肯定先看的是蔚领,老...

英雄所见略同我老婆说了必须蓝色手动的
爱如_潮水 关禁闭 已屏蔽

L1_遇见 2017/09/07 12:28:47 发表在 地板

我喜欢蓝色,觉得高雅静谧。和窗口银白那一圈配着挺好看。那个塔希提金觉得太暗了。有亲戚说不怕脏,我觉得是因为它本身颜色看着就不显干净。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56