280豪华太平洋蓝提车第二天,多图回馈作业,感谢各位车友!

南宫古梦 高尔夫·嘉旅
0浏览/2017-09-03 11:05
+关注
说说选车过程吧,一直喜欢两厢车,这是我的第三辆车了,前两辆车都是铃木,铃木车的确耐用省油也省心,可惜不知为什么在国内经营不好,也想换换口味。一直无账号潜水多年,之前开过别人的迈腾,家里也还有一个雅阁,能力范围之内比较喜欢迈腾的底盘调教,动力要求不肉就行,所以范围很小,高尔夫太小,一家三口了,后面又是扭力梁,跟嘉旅也只少一万所以排除了。途安略大了老婆开可能不适合,加上一直有个自驾去远方的梦,冲着嘉旅的名字也没多看。一直看好日本车,朋友让我推荐我都推荐思域一类,自己最终却选择了大众。买车可能就是这样,尺有所长寸有所短,没有好与不好,也许大家都是好的,看你喜欢哪种好。目前为止对大众的稳定性也还没有信心,那又怎么样呢,用着看吧。因为提车只有两天,没有经历长测,很多方面不好评论,故多发点图,对这个车有兴趣或者对17款改动有不明白的车友参考吧。有不明白的可以问我。另外求推荐合适得隐藏式行车记录仪。

前脸

280豪华的大灯,最不满意的地方!

17大脚

腰线很美

行李架特写

车尾标

右侧腰线

正后方全景

镀铬双出

后面往前看内饰全景

后排座椅

后排中间凸起高度略高

主驾车门

后排左侧车门

内饰全景

中央储物

空调面板,下方点烟器接口左侧有AUX和USB接口。

17款新增的8寸mib,

很多车友问怎么抓取电台图标,在收音机设置(收音机界面右下有个双齿轮图标)里,设置自己所在区域,然后把之前存储过的电台删除重新存入就可以自动识别出图标,设置里也可以用自己喜欢的图。

后视镜调节控制,可以左右联动也可以分别控制,在设置里面调节

档位杆,autohold很好用。自动启停刚开始不习惯,用了两天感觉可以了,不会太突兀。

中空上方储物盒

前后雨刮控制杆

灯光控制杆

扶手箱

手套箱暗藏玄机,带制冷功能。

天窗和车内灯光控制。

说一个小技巧,老手不用看,新手可能摸不着,关于天窗和遮阳帘,还有四个车窗的一健升降,四个车窗和两个天窗按钮,都是两段式的,第一段是按多少升(关)多少,第二段是一键升降。第二段要稍微用力一些。给没有看说明书的车友提示一下

天窗全景,祈祷不漏水,不漏水,漏水,水……

车钥匙,4s店带出来的挂牌都还没撕。

全程水果手机拍摄,渣质量请见谅,另求杭州车友群。
上钥匙认证,谢谢观看。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安车友5778699 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车!想问一下天窗和遮阳帘是不是一个按键控制呢?就是说开天窗的时候先打开遮阳帘后打开天窗,遮阳帘能单独控制吗?
2017-09-03 11:20 回复
tesor 关禁闭 已屏蔽
很好的购车体会,适合的,看上眼的就是最好。
2017-09-03 11:21 回复
南宫古梦 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

执着的西北狼 2017/09/03 11:20:04 发表在 沙发

恭喜提车!想问一下天窗和遮阳帘是不是一个按键控制呢?就是说开天窗的时候先打开遮阳帘后打开天窗,遮阳帘能单独控制吗?

单独控制的,遮阳帘有前后两个按钮,天窗是一个
2017-09-03 11:21 回复
小鬼之家 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
精彩作业
小溪流的歌dq 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

执着的西北狼 2017/09/03 11:20:04 发表在 沙发

两个按钮,开可以联动,关不可以
158311su 关禁闭 已屏蔽
裸车多少?
echo2046 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
同色进取车友表示来过 最爱这个颜色 
苏州车友1819667 关禁闭 已屏蔽
杭州老烟民
Vince0107 关禁闭 已屏蔽
兄台,请问优惠怎么样,本人近期也有计划入坑?
高尔夫·嘉旅

158311su 2017/09/04 05:46:58 发表在 6楼

裸车多少?

优惠两万
2017-09-06 12:19 回复
高尔夫·嘉旅

echo2046 2017/09/04 10:19:24 发表在 7楼

说实话我因为蓝色现车买的这颜色,我其实想买个白的……
2017-09-06 12:21 回复
高尔夫·嘉旅

南宫古梦 2017/09/06 12:21:17 发表在 11楼

说实话我因为蓝色现车买的这颜色,我其实想买个白的……

哈哈 和我正相反 我当初定的白色 到店看到白色实车后果断放弃了
高尔夫·嘉旅

echo2046 2017/09/06 14:21:58 发表在 12楼

哈哈 和我正相反 我当初定的白色 到店看到白色实车后果断放弃了

嗯我也不后悔,感觉蓝色也挺好,缘分吧
2017-09-06 17:58 回复
32度的爱 关禁闭 已屏蔽
奔奔
买车时候洗车顺便就测试了天窗漏水问题了  多淋会儿  坐车里仔细看
高尔夫·嘉旅

32度的爱 2017/09/06 18:04:22 发表在 14楼

买车时候洗车顺便就测试了天窗漏水问题了  多淋会儿  坐车里仔细看

今天下雨了,也没发现漏,希望是小概率事件。
2017-09-06 18:05 回复
32度的爱 关禁闭 已屏蔽
奔奔

南宫古梦 2017/09/06 18:05:31 发表在 15楼

今天下雨了,也没发现漏,希望是小概率事件。

小雨一般没事 就怕下的比较急的那种雨 导水槽排不及
嘉兴车友4052241 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
服务电话955683
大同车友1046409 关禁闭 已屏蔽
我是大同市浑源县人,从大同谷氏车行7月23日厂家活动期订了高尔夫一嘉旅280大功率旗舰板,到现在也没有车的信息,求助一下吧。
卤蛋太咸 关禁闭 已屏蔽

echo2046 2017/09/04 10:19:24 发表在 7楼

冰天雪地
高尔夫·嘉旅

卤蛋太咸 2017/09/07 11:50:05 发表在 19楼

冰天雪地

欢迎来体验
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56