【相约春天】金色嘉旅行——太极故里,黄河岸边,全景展示风采。

茂密飞雪
0浏览/2017-03-28 08:56
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

【相约春天】在豫北平原西部,黄河北岸,太行之南,是太极拳发源地——陈家沟,位于河南温县城东5公里处的清风岭中段。一步入陈家沟,就犹如步入了太极文化的圣地。这里有令人敬仰的太极拳历代宗师纪念馆,有响誉国内外的陈家沟武术馆,有充满传奇色彩的杨露禅学拳处。我要和嘉旅踏着春意再游陈家沟!

陈家沟景区祖祠大门。

先插曲一下,拥有嘉旅已经3个月了,近四千公里的陪伴,让我和她已经有啦深厚的感情,从见到她的第一面到现在,点滴之事历历在目....

初见嘉旅,她在停车场静静的等待着主人的到来。

折腾不停,改造不断,一个个不算精致的小细节都让我兴奋不已,这次也算是定装照的展示,让她在春天的脚步下展示自己嘉旅的魅力。

陈家沟河畔钓鱼的人们

路边靓颖

春天的柳条发出嫩芽

暴露一下时间

来张油画风格的照片

倾倒车迷

跨越双黄线

引擎盖双线和道路双黄线

滨河步道,还在建设中,建好后就开不进来了!

南水北调从陈家沟南侧流过,画面中是跨渠大桥。

行走在陈家沟的街道上

生态园,还在建设升级中

与指示牌合影

武校林立

杨露禅学拳处

特写一个车标

还没有开放

以后就停不到这里了!

拉石料的车刚出去,赶紧站好,站到正中间有没有。

太极圣地前来一张

冷峻的嘉旅

饱满的嘉旅

来到圣地,怎能不练练拳脚呢!大鹏展翅!

威武不能屈

翅膀能否借“小驴”一用

景区唯一一处收费的地方,太极祖祠,票价60元。

门口崖柏

春意盎然从柳条上能感受到。

前排

后排

牌楼前亮相时,对面执勤警察还问,什么车?

窗外

又一次站到了中间

仰视来一张

看见后面的绿色了吗?我是来找春天的。

横刀立马,谁也过不去,

抓紧再来一张,对面来车了!

陈家沟印象

艺术照

建设中的街道

广场前合影

身后有我

好车,我们练一个!

交流中心

近一点

时间过得很快

我粘的,不知道嘉旅喜欢不喜欢!

大容量,能放5瓶。

绿色的是纳米矿晶,吸除甲醛的。

后排展示

前排通透

全打开,让我呼吸陈家沟的空气,我要运动,我要学太极拳。

准备走了,在来一张全景。

再见陈家沟,离这么近,下次还来,期待建设好的你。不过也不想变成那样,因为到那时,我就不能这样近的亲近你了!

告别陈家沟,我要去母亲河--黄河,到哪里寻找春天。在这里再给大家发几个链接,感受陈家沟的太极!
歌唱温县,温县人的骄傲! 在线观看 - 酷6视频  http://v.ku6.com/show/urPwRarjQ4HX79NBSGgtbw...html  
 庞龙版《太极》(功夫版)—在线播放—优酷网,视频高清在线观看  http://v.youku.com/v_show/id_XNzYyMDA3MDcy.html?from=s1.8-1-1.2

前往黄河,走在滨河步道上,美丽温县正在变得更美。

扩宽的河道

油菜花掩映着河道

停下来和张影

和油菜花亲密接触

我想靠的更近

为了拍这张照片,我的衣服上沾满了油菜花粉。

特写一个尾标

桃花也开了

阳光明媚,引来钓鱼的人们

前方进入油菜花阵地

车在花中游

满眼的油菜花

我想碰一碰

不再留恋油菜花了,我要看母亲河。

到了到了

滚滚黄河东逝水,浪花淘尽英雄....

嘉旅看黄河

有捕鱼的

站在岸滩

黄河之水天上来

阳光普照

我也晒晒太阳

天窗很美

休息一会

蓄势待发额

深邃的身姿

没词了

右腰线

左腰线

天地之间

右侧面

嘉旅的背影

4S送的车膜太深,我裁的豁口,坐在驾驶位正好能看见倒车镜。

车头特写

初春的黄河大堤,远处是邙山。

柳树发芽,地面还是枯黄,

堤坝上整齐地码放着防洪石块。

余辉掩映

再来一张艺术照

嘉旅在黄河岸边,柳树阴下,静心修养。

堤坝树林

调高亮度,嘉旅的身影尽显。

最爱大天窗,外面的风景触手可及。

方正的后窗!(请忽略车窗上的水滞

留恋的背影。

结束了黄河之旅,踏着余辉回家了,风景依然很美,再来几张余晖下的嘉旅。

夕阳西下

尾灯与夕阳争辉

太阳又低了一点

落地很快

调整到正面

余辉掩映

我的嘉旅,家里的小驴,伴我左右!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

yeying2012 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
春回大地,一切都是美美哒
2017-03-28 10:40 回复
步月登云781203 关禁闭 已屏蔽
把大灯要改掉,这个非常重要,下雨天的晚上你就知道了。
2017-03-28 10:52 回复
jszjzc 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
楼主拍照水平不错,摄影发烧友吧?后备箱尾垫哪买的,感觉很贴合,我一直想寻觅一款,另外,楼主的后备箱这么清爽的么,啥都没有放?呵呵
2017-03-28 10:57 回复
茂密飞雪 楼主 关禁闭 已屏蔽

jszjzc 2017/03/28 10:57:24 发表在 地板

楼主拍照水平不错,摄影发烧友吧?后备箱尾垫哪买的,感觉很贴合,我一直想寻觅一款,另外,楼主的后备箱这么清爽的么,啥都没有放?呵呵

爱好摄像,但不专业!后备箱垫4s送的!
2017-03-28 11:12 回复
jszjzc 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

茂密飞雪 2017/03/28 11:12:53 发表在 4楼

爱好摄像,但不专业!后备箱垫4s送的!

哦,那我自己寻觅一款吧
沧州车友5863982 关禁闭 已屏蔽
杭州车友7999219 关禁闭 已屏蔽
拍得真好
pingzu 关禁闭 已屏蔽
这车真好看,没想到金色也如此好看。
大街跑得白色太多了,想换种感觉,大众这个金色含蓄大气!
2017-03-28 21:05 回复
VCNan 关禁闭 已屏蔽
求车贴链接
坐垫也不错,求链接
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
左边前卫 关禁闭 已屏蔽
速腾
不错

VCNan 2017/03/30 15:14:40 发表在 11楼

坐垫也不错,求链接

http://item.taobao.com/item.htm?scm=12306.300.0.0&id=534992892169免捆绑汽车座垫。希望能帮到你!
2017-03-30 15:54 回复

VCNan 2017/03/30 15:13:31 发表在 10楼

求车贴链接

这是我自己粘的!请看我的主帖——嘉旅“车贴”交流展示圈!在嘉旅上粘着玩,想粘你也行!
2017-03-30 16:18 回复

茂密飞雪 2017/03/30 16:18:03 发表在 14楼

这是我自己粘的!请看我的主帖——嘉旅“车贴”交流展示圈!在嘉旅上粘着玩,想粘你也行!

谢谢收到
用剑高手 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
不错不错,风景很美
小鬼之家 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
精彩作业,精华了
邢台车友1869726 关禁闭 已屏蔽
超级喜欢你的抱枕和红色车标

梁丹平1 2017/03/31 20:56:59 发表在 18楼

超级喜欢你的抱枕和红色车标

红色车标自己粘的,很简单,可以看我的主帖,《嘉旅“车贴”交流展示圈!在嘉旅上粘着玩,想粘你也行》
2017-03-31 23:05 回复
枣庄车友3686092 关禁闭 已屏蔽
途安

看车车贴配饰,酷酷的,给赞一个,棕色的真皮内饰,棒棒的,这是嘉旅哪一款!

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56