哈瓦那橙的嘉旅使用7788公里的用车感受~!

Kylin丶张 唐新能源
0浏览/2017-03-27 20:22
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

现在车开到7788KM了!写下用车感受
先谈谈驾驶这方面
驾驶上没做过激烈的变道这方面不做太多评价!
满意的是动力平时就自己开,工作的时候有时会1-2个人乘坐,还行把自己开的时候动力绝对够,做1-2人也没问题
跑过一次跨城的滴滴顺风车,一共四个人,上100以后明显感觉加速变慢,
噪音这块呢80一下还可以 80是个分界点能接受,但是你要是听歌呢可以忽略不计。
原厂的倍耐力胎噪真的是太大了,冬天换的锦湖顿时声音小很多很多
---------------------------------------------------------------------
异响这方面 我车有一处在冬天的时候出现过搓衣板路 右侧门板哒哒哒哒哒,个人感觉是线打内饰板的声音,
还有就是最近左前轮有吱吱吱的声音,可能是刹车片的疵点,
问过4S店也是这么解答的,左前轮的吱吱声也去4S去看了,估计是。
其他方面
储物空间够大。
第二排很舒服空间够大,
本人净身高180cm不压抑舒服,由于是高座椅腿也很舒服(没有电动座椅吐槽厂家虽然17款可以加了我们这些没有的怎么办)
小桌板很实用特别是结完婚,有娃的家庭,后面的座椅可以前后调节带娃省心多了,支起平板放上动画,你们懂的!
不多说了~!上图~!

开场白大鹏展翅虽然有一侧翅膀没打开~!嘿嘿见谅。

前脸右厕45°我的骚橙

近景的45°帅气

左侧45度~!

右侧近景~!

嘉旅的前脸一半~!

嘉旅的大屁屁~!

我在跳我在闪~!

右侧45度

我和太阳肩并肩,还是的我嘉旅更美丽

左侧45度,

来个高景~!

帅气的17寸轮毂!!

发动机仓。虽然有点脏230的,但是动力还是足够的。

自己粘的小圆镜,为了方便停车看后轱辘!!

当~~当~~当,副驾驶照的看着还可以吧~

后排看前排,大气喜欢大理石纹路的内饰板,听说17款的变颜色了!

主驾驶视角。

全景天窗,大爱,但是座椅不是电动的,看个星星拧的手疼!

小挂钩平时买东西可以挂,衣服也可以!

后门侧边的小挂钩,经常被我挂早餐。

小桌板,至今自己还没享受过。不过看我朋友的媳妇做后面嗑瓜子,看电影,半躺羡慕,什么时候我也能享用一次呢!

后备箱,橙色的是整理箱,双层的,上面的可以放小工具及饮料(听装的)下面是玻璃水,毛弹,吸尘器,拖车绳,银色的是防潮垫,让我冬天当档风挡的了!

后备箱看内饰。

车友会群里说有尾灯炸裂的,我就去看了看发现灯没炸,但是里面有个宠物,对宠物一个成标本的蜘蛛,索赔了。

冬季的哈尔滨,刚贴完黑顶在路边停车场照的!

唉,说的多了都是苦。

看见那个坑没!看见那个坑没!看见那个坑没!撞的,怎么撞的不想说很**!但不是我的错o(︶︿︶)o 唉!

趁着拆开杠,我拍几张,那几个白色的感觉是通风的呢.

这个塑料我到现在都不知道他是做什么的~!

整车配饰香水别人送的,好像100多吧出风口固体香水,行车记录仪抢我们经理的 200多 带固定测速提醒,图像也很清晰,用着挺舒服的,脚垫是在老马家的商店买的300,后备箱大包围也是老马家的 200多, 因为在东北所以呢冬天必须要有个短毛的坐垫 要不冰的难受虽然带座椅加热但是刚坐上的时候也冰的难受啊,坐垫花200多和我同事的高6一起买的。
后备箱整理箱130快钱,很结实,也很实用虽然是塑料的!
整车玻璃膜老爹给贴的,不怎么满意,主副驾驶的膜有点发墨绿晚上不舒服打算换成威固的。
车衣是车友会一个车友家做的,多钱我就不告诉你们了。(还是很管用的)
还买了一个1托俩点烟器口4个USB的电源分配器米其林的正不正品不知道用着不错带电压检测,还有安全锤的功能。
其他的没买几乎就是这些吧
保养这方面首保换的全合成的机油,一桶正好。
其他的暂时没想起来,大家提问我在回答吧,以后慢慢加!

7777公里收尾~!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Kylin丶张 楼主 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
惯例抢一楼
2017-03-27 20:26 回复
qingssc 关禁闭 已屏蔽
皮座椅多舒服,包起来浪费
2017-03-27 20:58 回复
唐新能源

qingssc 2017/03/27 20:58:41 发表在 板凳

皮座椅多舒服,包起来浪费

冬天太冰了,你不懂东北车在外面放一晚上坐上车是啥感觉
2017-03-27 21:22 回复
Baby雪0108 关禁闭 已屏蔽

Kylin丶张 2017/03/27 21:22:38 发表在 地板

冬天太冰了,你不懂东北车在外面放一晚上坐上车是啥感觉

哈哈 坐在冰棍上的感觉? 好在南方没这苦恼!
缘来是你1883 关禁闭 已屏蔽
朋友老婆?
hanhanqiguai 关禁闭 已屏蔽

Kylin丶张 2017/03/27 20:22:09 发表在 主楼

现在车开到7788KM了!写下用车感受先谈谈驾驶这方面驾驶上没做过激烈的变道这方面不做太多评价!满意的是动力平时就自己开,工作的时候有时会1-2个人乘坐,还行把自己开的时候动力绝对够,做1-2人也没问题跑过一次跨城的滴滴顺风车,一共四个人,上100以后明显感觉加速变慢,噪音这块呢80一下还可以 80是个分界点能接受,但是你要是听歌呢可以忽略不计。原厂的倍耐力胎噪真的是太大了,冬天换的锦湖顿时声音小很多很多---------------------------------------------------------------------异响这方面 我车有一处在冬天的时候...

哈尔滨嘉旅为你点赞
mach77 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
看第一张图片就感觉像哈尔滨,看到最后果然是,哈哈,我是手动进取,现在等车中。
唐新能源

缘来是你1883 2017/03/27 21:42:35 发表在 5楼

朋友老婆?

嗯 我们三个人出去别的城市,想多了把你
2017-03-27 21:49 回复
唐新能源

Baby雪0108 2017/03/27 21:32:56 发表在 4楼

哈哈 坐在冰棍上的感觉? 好在南方没这苦恼!

那不是冰棍 是你做冰块上了
2017-03-27 21:50 回复
唐新能源

mach77 2017/03/27 21:48:21 发表在 7楼

看第一张图片就感觉像哈尔滨,看到最后果然是,哈哈,我是手动进取,现在等车中。

难道是群里的人?
唐新能源

hanhanqiguai 2017/03/27 21:43:30 发表在 6楼

哈尔滨嘉旅为你点赞

谢谢啦~!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
黑白小涵 关禁闭 已屏蔽
脚垫和尾箱垫贴合嘛?朋友加你好友,发个链接
唐新能源

黑白小涵 2017/03/27 21:50:50 发表在 12楼

脚垫主驾驶那有点小瑕疵 不大 尾箱完美
2017-03-27 21:52 回复
唐新能源

黑白小涵 2017/03/27 21:50:50 发表在 12楼

发私信了
2017-03-27 21:55 回复
mach77 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

Kylin丶张 2017/03/27 21:50:29 发表在 10楼

难道是群里的人?

不是呀,不过我正找组织呢,楼主能否给个渠道呀,哈尔滨嘉旅车友。
唐新能源

mach77 2017/03/28 07:23:15 发表在 15楼

不是呀,不过我正找组织呢,楼主能否给个渠道呀,哈尔滨嘉旅车友。

你关注我 我发私信给你~!
2017-03-28 10:35 回复
唐新能源

mach77 2017/03/28 07:23:15 发表在 15楼

之家不让发
2017-03-28 10:35 回复
缘来是你1883 关禁闭 已屏蔽

Kylin丶张 2017/03/27 21:49:40 发表在 8楼

嗯 我们三个人出去别的城市,想多了把你

长沙车友0559891 关禁闭 已屏蔽
这车怎么样啊
北京车友9907398 关禁闭 已屏蔽
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56