嘉旅230进取认证作业

nyh2008 高尔夫·嘉旅
0浏览/2017-02-10 14:42
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

高尔夫嘉旅230自动进取提车再有4天就整2个月了 由于年前真的比较忙 一直没有做作业 今天简单发点图片 求认证
嘉旅不错 提车的时候指导价优惠1.4W 原车带厂家真皮包 加3000 这是我最想要的 原厂的真皮还是非常不错的 还带前排座椅加热 作为东北人 这个加热冬天真的太有用了
简单说下感受 优点:舒适 空间大 视野好 底盘厚重 整体感强 提速够快 配置够用 油耗不高
             缺点:起步肉 必须深踩油门 风噪 胎噪 有点大 驾驶座椅有点垫腿 不适合亚洲人身高 小毛病多 大众车让我真的感受到了

外拍图片

个人喜欢两箱车

嘉旅我喜欢这个颜色

车牌就不遮挡了

视野开阔

看星星一流

征服者记录仪一体机 

论坛里面学的走线取电安装方式 非常简洁

16年的车 进取的中控面板就这个颜色

小显示屏给贴了个钢化膜 

马云家买的套套

实用的储物空间 杯座设计的讲究

马云家的脚垫 不愧叫3D的 贴合感一流

油耗还可以 一直加95号油 东北比较冷 这个油耗还可以 磨合期也没怎么惯着车 1500公里内没过120km/h 但有过2次地板油 过了1500公里随意了 哈哈

嘉旅适合跑中长途 起步后 真的很省油 

市内开嘉旅 起步要深踩油门 走走停停的 油耗要8个以上

认证利器

夜景的嘉旅

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

nyh2008 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
4000公里做的首保 和售后接待商量加钱换全合成机油怎么也不行 有规定 首保不行 以后行 以后还会到你这花冤枉钱吗 上原厂4S赠送的机油
哈哈

由于协商未果 只好回家后自己换全合成机油 直接放掉4S的机油 跑了10多公里 就当清洗发动机了

2017-02-10 14:42 回复
高尔夫·嘉旅
嘉旅是我的第二台车 2010年买的第一台车 本田飞度 本人喜欢2厢车 车小空间大 载人 载货方便实用 这次是小两厢换大两厢 舒适性和行车品质有所提升 
这是开了7年的飞度 保养的不错吧 现在属于自己姐夫的啦 原车牌被我替换到嘉旅上 原车牌号不出奇 但是伴随我7年 零事故 除了后保险杠在停车场不知道被谁给刮掉点漆 其他整车原漆 

2017-02-10 14:59 回复
zhong6515508 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
请问你的这个记录仪是否需要拆掉原厂车内后视镜?我想买自动豪华型,并且加装车内智能后视镜,但是怕影响到原车的感应雨刷的感应器。
2017-02-10 15:32 回复
高尔夫·嘉旅

zhong6515508 2017/02/10 15:32:00 发表在 地板

请问你的这个记录仪是否需要拆掉原厂车内后视镜?我想买自动豪华型,并且加装车内智能后视镜,但是怕影响到原车的感应雨刷的感应器。

不用的 在后视镜前面绕了过去
2017-02-10 15:52 回复
宿迁车友9745702 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
老哥,电动座椅能假装吗
一辉高兴 关禁闭 已屏蔽
加装真皮才3000,你是怎么做到的?
高尔夫·嘉旅

yhy19961014 2017/02/10 16:20:35 发表在 5楼

老哥,电动座椅能假装吗

电动座椅我买的时候不能加装 现在17款什么情况不知道
2017-02-10 19:01 回复
高尔夫·嘉旅

一辉高兴 2017/02/10 16:25:18 发表在 6楼

加装真皮才3000,你是怎么做到的?

第一次看车的时候销售说嘉旅优惠1W 有现车 花3000可以买礼包 其中包括原厂贴膜 10寸导航 脚垫 记录仪 当天试驾了 对嘉旅比较满意
一个星期后又去4S 上次接待的销售小丫头 热烈欢迎 我围着展车转了2圈 小丫头说哥 看重就买吧 嘉旅很好的 我说你说个能让我满意的价格 要不我买卡罗拉双擎了 她说 哥 你真买假买呀 双擎没人要的 销量很惨淡的 我说我老婆喜欢 你没看我这两次买车都自己来的吗 我说我喜欢嘉旅 但是嘉旅比双擎贵呀 我权利没那么大 要是一样价格我还能有点选择权 结果小丫头告诉我 上次你来告诉你优惠1W 现在最多再优惠2000 最低价格了 我接着说 那我肯定完了 回家请示老婆 希望渺茫啊 我先走了 临走时小丫头说 哥 千万先别买双擎 结果被告知5天后有个展会 在维景酒店3楼大厅开定车会 会有更大的优惠 到时候你来 哦 哦 好好好

转眼间5天过去了 定车会前一天销售妹妹就打电话提醒 一定来 会有惊喜的 我想难道你要从了我 哈哈 定车会当天 和朋友吃饭的时候 电话又来了 怎么还没来呀 都开始了 赶快来呀 我说吃饭呢 惊喜大吗 不大就不去了 ....
饭后 和两个朋友到了订车展会现场 哦 人还真的多呀 大众啊大众 中国人真是爱你呀 找到小丫头 寒暄了几句 被告知 最后优惠1.4W 没的商量 礼包必选 我靠 还必选 我说肯定不要 垃圾导航 垃圾脚垫 还必选 坚决不选 记录仪我有 最后销售经理过来了 了解到情况 我当时也亮出了 自己的底线 优惠1.5W 礼包我不要 但是 必须赠送我原厂贴膜 因为我当时在展车上看到了原厂的贴膜 不错 自己去外面贴3M的也要1500 结果没谈拢 走人 小丫头说 哥 今天可是最大优惠的啦 别错过机会 我告诉他别说其他的 我就这条件 行的话 给我打电话 不行拜拜

下了酒店我和朋友到4S店的停车场走了一圈 正好看到一台土豪金的嘉旅 还有其他颜色的 我走到跟前 一看 是自动进取的 没有行李架 轮毂我看的出来 但是带真皮座椅 趴在窗外仔细看 是不是4S包的真皮 导航显示屏还是原装的 没换 不对呀 要是包装 都得换呀 不会只包个真皮呀 经过我的法眼 肯定不是 难道厂家直接带选装真皮包来的车 肯定是了 我窃喜 我就喜欢原厂的真皮 但是要是订车厂家选装 周期太长 买嘉旅就这台了 和两个朋友继续溜达 到了4点多了 也没接到电话 这样吧 我逗逗她吧 电话过去后 小丫头说 哥 你想好啦 我说不是 我问你下 我刚才下楼后看到你们 停车场的那台车....... 她说我问下 ..... 过一会电话回复 说这是直接带选装包来的车 是230自动进取 最后说 哥 你要是要这台车的话 我问过经理了 应该加5000选装包钱 但是您能订车 价格是没有一点水分了 选装包经理说直接给你成本价 3000 我又窃喜 值 真值 还带加热的 哈哈 我说 我考虑下吧 小丫头说 别考虑了 赶紧回来吧 我们都要下班啦 我说你今天下班 明天不上班啦 哈哈哈

真的要下班了 都快5点了 考虑过后 我们几个急忙回到 定车会现场 我最后和经理提了一个要求 现金优惠就这样了 原厂贴膜必须赠我 经过一顿唇枪舌战 最后成交

这基本就是买车的经历
2017-02-10 20:03 回复
北京车友6170664 关禁闭 已屏蔽
楼主砍价能力太牛逼了
小王童鞋儿 关禁闭 已屏蔽
Polo
啥小毛病?日系简配完了还鸡蛋毛病啥?就剩方向盘有啥可坏。?

nyh2008 2017/02/10 20:03:18 发表在 8楼

第一次看车的时候销售说嘉旅优惠1W 有现车 花3000可以买礼包 其中包括原厂贴膜 10寸导航 脚垫 记录仪 当天试驾了 对嘉旅比较满意 一个星期后又去4S 上次接待的销售小丫头 热烈欢迎 我围着展车转了2圈 小丫头说哥 看重就买吧 嘉旅很好的 我说你说个能让我满意的价格 要不我买卡罗拉双擎了 她说 哥 你真买假买呀 双擎没人要的 销量很惨淡的 我说我老婆喜欢 你没看我这两次买车都自己来的吗 我说我喜欢嘉旅 但是嘉旅比双擎贵呀 我权利没那么大 要是一样价格我还能有点选择权 结果小丫头告诉我 上次你来告诉你优惠1W 现在最多再优惠2000 最低价格了 我接着说 那我肯定完了 回家请示老婆 希望...

码了这么多字,感动
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

nyh2008 2017/02/10 20:03:18 发表在 8楼

第一次看车的时候销售说嘉旅优惠1W 有现车 花3000可以买礼包 其中包括原厂贴膜 10寸导航 脚垫 记录仪 当天试驾了 对嘉旅比较满意 一个星期后又去4S 上次接待的销售小丫头 热烈欢迎 我围着展车转了2圈 小丫头说哥 看重就买吧 嘉旅很好的 我说你说个能让我满意的价格 要不我买卡罗拉双擎了 她说 哥 你真买假买呀 双擎没人要的 销量很惨淡的 我说我老婆喜欢 你没看我这两次买车都自己来的吗 我说我喜欢嘉旅 但是嘉旅比双擎贵呀 我权利没那么大 要是一样价格我还能有点选择权 结果小丫头告诉我 上次你来告诉你优惠1W 现在最多再优惠2000 最低价格了 我接着说 那我肯定完了 回家请示老婆 希望...

难道4S加装只给厂家3000?对了,你和小丫头有没有后续故事
哈尔滨车友2676158 关禁闭 已屏蔽
我们这优惠1.5W,没细谈。贷款零利率和置换补贴8000选一样。可以加装全车真皮 两个座椅加热3000元。
我想16万拿下但是够呛
左边前卫 关禁闭 已屏蔽
速腾
不错
北京车友9907398 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
辽p是哪里?
生命在于驾驶 关禁闭 已屏蔽
标致307

究竟现金优惠了多少?
高尔夫·嘉旅

生命在于驾驶 2017/02/17 19:24:26 发表在 17楼

究竟现金优惠了多少?

现金优惠1.4W 赠原厂贴膜
2017-02-17 22:44 回复
高尔夫·嘉旅

手抖子 2017/02/17 18:29:05 发表在 15楼

此主帖已经被手抖子设为精华帖帖子标题:嘉旅230进取认证作业精华理由:精华

多谢美女关照
2017-02-17 22:55 回复
Starrywang 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

小王童鞋儿 2017/02/10 20:40:15 发表在 10楼

啥小毛病?日系简配完了还鸡蛋毛病啥?就剩方向盘有啥可坏。?

日系车有方向盘?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56