最终既然买了嘉旅!

我的挚爱豆豆 高尔夫·嘉旅
0浏览/2017-01-09 17:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

儿子一天天长大了,有了换车的想法。这里赞一下我的传祺GA3,四年多了除了正常保养,没在它身上多花一分钱。本想换台SUV的,最喜欢的科雷嘉,但头部空间几乎顶头。逍客后排空间是硬伤,谁叫我们家都是大高个!途胜比较合适但价格谈不下来,无聊中和朋友到隔壁一汽转,看到摆在展台的嘉旅。其实并不喜欢,但进去一坐立马让我对它产生了兴趣。高尔夫本来是我很喜欢的一个品牌,但由于体型问题就没考虑过它,本想它出旅行款才会去看看,想不到高尔夫PLUS这么符合我的喜欢:车不大空间足!于是直接刷卡提车,本想买自豪的但我却非常不喜欢那个行李架!个人感觉没有这行李架是大号的高尔夫,有行李架就是小号的途安。最后提了自取.现在跑了1500公里了,非常符合奶爸车表现。

实习标一直贴着,在路上跑着减少很多的麻烦,上一台车开了四年也一直贴着!

我自己动手加了点装饰!

坑爹的4儿子店,加装不是原厂的倒车影像要2800,一怒之下自己动手400全搞定!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿王best 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
一开始我也没想过嘉旅 太像小面包了 但是看了实车试驾以后 爱不释手!唯一不满意的就是座椅手动调节...
2017-01-09 17:28 回复
phjzlpyl 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
楼主果断英明,想当初我选嘉旅用了四个月,当然钱是主要原因,哈哈……恭喜恭喜!
2017-01-09 17:34 回复
滑灵西出 关禁闭 已屏蔽
方向盘套奇丑
2017-01-09 18:20 回复
南京车友5003588 关禁闭 已屏蔽
方向盘亮片哪里买的
l_zjian 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
楼主是5.5的屏吗?显示倒车影像效果怎么样?
zhangyuxxxzy 关禁闭 已屏蔽
楼主座椅不是旋钮是调节靠背吗?或者是你自己改的吗?
阿王best 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

zhangyuxxxzy 2017/01/09 23:15:52 发表在 6楼

楼主座椅不是旋钮是调节靠背吗?或者是你自己改的吗?

他改的
2011宝宝来了 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
楼主,那个座椅靠背改的好用吗,耐不耐用,掰几下可以完全放倒啊
我的挚爱豆豆 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

2011宝宝来了 2017/01/10 00:04:11 发表在 8楼

楼主,那个座椅靠背改的好用吗,耐不耐用,掰几下可以完全放倒啊

掰起来到也轻松,但没完全放到过,怎么也比旋钮强!
2017-01-10 00:40 回复
高尔夫·嘉旅

滑灵西出 2017/01/09 18:20:08 发表在 地板

方向盘套奇丑

套子是原来那台车的,用惯了,不想费钱再买,所以跟奶爸车有点不搭调!
2017-01-10 00:42 回复
高尔夫·嘉旅

l_zjian 2017/01/09 20:49:35 发表在 5楼

效果蛮好,实用性不错。
2017-01-10 00:43 回复
高尔夫·嘉旅

varmos333 2017/01/09 19:30:17 发表在 4楼

方向盘亮片哪里买的

万能的某宝,都是塑料的,买的话找便宜的买,我这个花了25块!
2017-01-10 00:45 回复
高尔夫·嘉旅

l_zjian 2017/01/09 20:49:35 发表在 5楼

是原装的5.5屏,副厂的总有这些那些问题,效果我觉得也蛮好!
2017-01-10 00:48 回复
cyriano 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
恭喜楼主提车。行李架看法真是类似,其实用处不大还增加风阻,要不是懒得折腾换carplay系统还有防眩目我也不想放弃自豪;btw,跟lz同色
yeying2012 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
渔郎324 关禁闭 已屏蔽
既然竟然傻傻分不清楚
胖哆la 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

阿王best 2017/01/09 17:28:57 发表在 沙发

一开始我也没想过嘉旅 太像小面包了 但是看了实车试驾以后 爱不释手!唯一不满意的就是座椅手动调节...

同感
小鬼之家 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
精彩作业
左边前卫 关禁闭 已屏蔽
速腾
不错
尤瑟王2005 关禁闭 已屏蔽
“要问我嘉旅这车怎么样?我想说这车居家旅行没问题,完全够用,性价比很高,空间各方面都够用。总而言之在20万这个区间嘉旅算一汽众最有诚意的一款车。给个赞!”
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56