【全国】手绘爱车季~永远的瑞虎

都市瑞虎 瑞虎
0浏览/2017-06-17 21:28
+关注

永远的虎坛,不变的折腾!俺的瑞虎快十二万公里了,终于有个表扬他的机会了坚固!灵活!超低油耗!低维护费!。。。。永远说不完的优点!但是已经停产,真正国产货里的珍品!
从汽车制造专业毕业已经十几年没摸过画笔了,但愿别被老师看见。然后伤心的哭晕在厕所里!
这么一幅画已经把孩子的笔画没水了,坚决不借我笔了。
现在虎子油耗一箱油不到900多公里,如果油价降到6块可以跑更多!开虎子最有意思的是几辆车从北京干到锦州,然后到晚上吃饭时候酒过三巡。几个兔崽子突然喊起来:你他M居然没加油
大家一起来参加活动!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zliang 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
感觉还是09款前的好看
2017-06-17 22:14 回复
月黑风高的猫 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
哎哟 还不错哦
2017-06-17 22:21 回复
lmq6611 关禁闭 已屏蔽
这个可以有,不错!
2017-06-17 22:30 回复
甜甜猫 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
老大威武!
京城瑞虎 关禁闭 已屏蔽
l楼主是美术老师吧?素描专家,神似。
882黑哥 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
瑞虎DVVT16 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
11款赛高!!
风之立 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
喃喃细语319 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
厉害
ljfscn 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

都市瑞虎 2017/06/17 21:28:54 发表在 主楼

永远的虎坛,不变的折腾!俺的瑞虎快十二万公里了,终于有个表扬他的机会了坚固!灵活!超低油耗!低维护费!。。。。永远说不完的优点!但是已经停产,真正国产货里的珍品!从汽车制造专业毕业已经十几年没摸过画笔了,但愿别被老师看见。然后伤心的哭晕在厕所里!这么一幅画已经把孩子的笔画没水了,坚决不借我笔了。现在虎子油耗一箱油不到900多公里,如果油价降到6块可以跑更多!开虎子最有意思的是几辆车从北京干到锦州,然后到晚上吃饭时候酒过三巡。几个兔崽子突然喊起来:你他M居然没加油大家一起来参加活动!

老瑞虎油箱57升100公里6个油跑900公里还利4升油?不是做梦吧?这快赶上油电版的车了,省油达人请教驾车技巧谢谢
tytynba 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
tytynba 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
同感
精彩源于专注 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

zliang 2017/06/17 22:14:25 发表在 沙发

感觉还是09款前的好看

胖胖加菲猫猫 关禁闭 已屏蔽
前排留名  , 撸主 威武    。   虎子是部好车   , 至少 俺们喜欢    。
驱动人生2012 关禁闭 已屏蔽
观致5
都市兄威武,感觉还是11-12款虎子漂亮,不知道厂家还有库存吗,真想再来一台。
心灯一盏 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
没有 绘画天赋,只能膜拜老大了
长大了是悍马 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
都市兄学过绘画吧?
加敏4219 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
比真车还好看
牧羊人227 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
什么时候空了,我用电脑也来一下
玩车一族AI 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
真是有才,都市瑞虎果然是样样精通。。我们乡下瑞虎就只能默默给你喝彩了,无法望其项背!!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56