虎子四年了 带我的虎子回来报到一下

TT虎子 瑞虎
0浏览/2017-02-05 22:29
+关注
四年前的2月6日4S提的虎子,到现在47000多公里了。
瑞虎车用的这四年感觉非常不错,车很皮实。原就没有打算用他上下班,就是想平常出去开车走走,所以跑的公里数不多。

现在的里程

虎贴膜装饰

可能是自己平常的工作太忙了,自驾出游的次数也少之又少,这次就以三年前去葫芦岛、北戴河的照片为主呈现给朋友们。
当时是十一假期,我和我夫人用了四天时间。
十月四日的出京高速也是堵着的!!!
出发去葫芦岛的路上。

塔山阻击战纪念馆

笔架山  
潮水已涨起来了,只能在岸边看看他。
当时开车的经验还不够,所以路上跑的不快,到笔架山已经是下午4点多了。而从笔架山到葫芦岛市又走了一段夜路才到达。

到达北戴河是十一长假的最后一天,所以海滩上的游人已经非常少了。本人原籍是辽宁省大连,所以以海的感觉和平常人不太一样。在海边上只喜欢宁静不喜欢热闹,所以此时的海边个人觉得比夏天好。
海滨的海浪和海鸥。

夜晚老虎石旁的滨海路

海边的垂钓者

我的钓竿

我钓的鱼

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

TT虎子 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
沙发是虎子的

2017-02-05 22:30 回复
甜甜猫 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
欢迎回归虎坛
2017-02-05 22:59 回复
瑞虎

甜甜猫 2017/02/05 22:59:48 发表在 板凳

此主帖已经被甜甜猫设为精华帖帖子标题:虎子四年了 带我的虎子回来报到一下精华理由:欢迎回归虎坛

谢谢猫版,过几天我把离家不远的108国道房山段再编一帖子发上来。
2017-02-05 23:03 回复
甜甜猫 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

TT虎子 2017/02/05 23:03:24 发表在 地板

谢谢猫版,过几天我把离家不远的108国道房山段再编一帖子发上来。

OK
一路顺风的惬意 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
CVT变速箱用的还好吧
蝶舞花束 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
瑞虎

一路顺风的惬意 2017/06/26 19:40:17 发表在 5楼

CVT变速箱用的还好吧

非常好,我原没有打算买CVT可是将来旅行时就我一个人开车担心会累着,所以也想让我夫人能开虎子。我夫人的唯一要求是自动挡,就买的CVT。另外我的网名也就叫:TT虎子 了。
2017-06-26 20:27 回复
一路顺风的惬意 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

TT虎子 2017/06/26 20:27:42 发表在 7楼

非常好,我原没有打算买CVT可是将来旅行时就我一个人开车担心会累着,所以也想让我夫人能开虎子。我夫人的唯一要求是自动挡,就买的CVT。另外我的网名也就叫:TT虎子 了。

恩,感谢你的回复,我的也是奇瑞自动挡,对奇瑞的发动机的稳定性,我不是很担心,主要是担心变速箱的稳定性,现在才3万公里,还不能说明什么问题,如果这部CVT无级变速箱能够20万公里不出问题,我就很高兴了
童话中的瑞虎 关禁闭 已屏蔽
瑞虎没安装脚踏板和前保险杠,真心难看!这是实话,勿喷!
车疯子7284 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
同车同年同CVT同样关心
2023-09-19 10:21 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56