虎行十万无忧-2017年第一次大保健

Tiggr虎哥 荣威RX5新能源
0浏览/2017-01-23 11:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

一转眼我的虎子已经走过十万公里了,四年来虎子带我走过天南地北,从来没有把我搁在半途,到目前为止虎子就在1万公里时换过一次后避震,其他的就是正常的保养。怠速一直稳定的650转左右,冬季水温上升正常。油耗基本上上维持在7个油左右,冬季和夏季略有提高。这次大保健更换机油、机滤、汽滤、空滤、变速箱齿轮油、刹车油、方向辅助油,加上前几天自己不小心搞坏的后雨刮器电机总成一共花费1300元。还是比较优惠的。

十万公里纪念

进站登记,因为是大保健所以去了4S店。

宽敞明亮的维修车间

客户休息区

各种活动广告

大保健准备开始

变速箱齿轮油 奇瑞原厂

奇瑞长城 黑桶全合成  一万公里没问题

刹车油 动力转向油

开始工作

高高在上

自己检查右侧避震貌似有点渗漏,检查避震很简单有灰就是不漏,有油反光就要仔细看了。

放大后仔细观察的确有一点点渗漏问题不大

左侧避震完美

地盘没问题

检查轮胎

半年前换的倍耐力P4 花纹很舒服

刹车片从没换过还可以继续用

检查方向机

放机油

放齿轮油

拆汽滤

换好的新汽滤

看看别人都换啥油

加油神器

齿轮油全部倒进去

插管

加油

边上来了个虎七

发动机舱,电瓶是三个月前换的,因为上海堵车严重加上出差多自己的车开的很少,原车电瓶严重亏电在一次外出时终于不行了,因为在外无法及时用充电器修复,只能选择更换,我换的是江森自控的瓦尔塔这电瓶很不错。

换下来的机滤

加机油

加了4L 感觉好像少点

混个午餐

展厅的虎七

回到车间,WORD哥啥情况。

风云2撞成这样了,驾驶员是不是睡着了。

里面一塌糊涂

副驾驶好惨

据说副驾驶位置那个女的刚好在睡觉居然没事,人品好啊。

最后那个礼包回家
大保健到此为止,祝大家新年快乐!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

甜甜猫 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
沙发,
2017-01-23 11:17 回复
一剑飘红1203 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
不错不错,虎子还是让人很放心的。
2017-01-23 11:18 回复
甜甜猫 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
支持原创
2017-01-23 11:20 回复
一剑飘红1203 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

甜甜猫 2017/01/23 11:17:55 发表在 沙发

沙发,

竟然被猫抢到了沙发,不过板凳也不赖
Tiggr虎哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5新能源

甜甜猫 2017/01/23 11:17:55 发表在 沙发

沙发,

猫爪速度不是一般滴
2017-01-23 11:24 回复
荣威RX5新能源

一剑飘红1203 2017/01/23 11:18:35 发表在 板凳

不错不错,虎子还是让人很放心的。

我就喜欢土鳖可以吧
2017-01-23 11:25 回复
荣威RX5新能源

甜甜猫 2017/01/23 11:20:16 发表在 地板

此主帖已经被甜甜猫设为精华帖帖子标题:虎行十万无忧-2017年第一次大保健精华理由:支持原创

谢谢亲
荣威RX5新能源

一剑飘红1203 2017/01/23 11:23:08 发表在 4楼

下回留给你
闷骚运动版 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
虎子最皮实,我是瑞虎车主我自豪
牵虎人2010 关禁闭 已屏蔽
观致5
我的6年才6.8万公里,楼主够能跑的,我在3万公里时就做了大保健,花了1500
荣威RX5新能源

牵虎人2010 2017/01/23 11:28:47 发表在 10楼

我的6年才6.8万公里,楼主够能跑的,我在3万公里时就做了大保健,花了1500

我去年基本没跑才跑了1万
2017-01-23 11:30 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
甜甜猫 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

一剑飘红1203 2017/01/23 11:23:08 发表在 4楼

我抢到沙发全凭本事
甜甜猫 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

我爱Tiger 2017/01/23 11:25:24 发表在 7楼

谢谢亲

谢谢,不亲
荣威RX5新能源

甜甜猫 2017/01/23 11:35:30 发表在 13楼

谢谢,不亲

我亲你就行,你不用亲我,当然你愿意我也乐意接受。
2017-01-23 11:45 回复
空白单页 关禁闭 已屏蔽
mu-X牧游侠
大过年的  坐啥沙发啊   地板就OK了
萤火虫wu 关禁闭 已屏蔽
不错
荣威RX5新能源

wd70 2017/01/23 11:47:59 发表在 15楼

大过年的  坐啥沙发啊   地板就OK了

有道理
2017-01-23 11:54 回复
灭日鹰Pai 关禁闭 已屏蔽
博速 smart forfour
qimingyuanyang 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
d2z4vx1v 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

我爱Tiger 2017/01/23 11:14:27 发表在 主楼

一转眼我的虎子已经走过十万公里了,四年来虎子带我走过天南地北,从来没有把我搁在半途,到目前为止虎子就在1万公里时换过一次后避震,其他的就是正常的保养。怠速一直稳定的650转左右,冬季水温上升正常。油耗基本上上维持在7个油左右,冬季和夏季略有提高。这次大保健更换机油、机滤、汽滤、空滤、变速箱齿轮油、刹车油、方向辅助油,加上前几天自己不小心搞坏的后雨刮器电机总成一共花费1300元。还是比较优惠的。十万公里纪念进站登记,因为是大保健所以去了4S店。宽敞明亮的维修车间客户休息区各种活动广告大保健准备开始变速箱齿轮油 奇瑞原厂奇瑞长城 黑桶全合成  一万公里没问题...

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56