11款1.6DVVT瑞虎改2.0DVVT发动机,持续更新。。。。。。

佛山车友1594927 途观
0浏览/2015-07-11 11:05
+关注

本人的车是11年买的1.6DVVT,总体来说瑞虎还是不错的,快四年,从来没有把我放在半路上,大毛病没有,小毛病也很少,这么多年只是换过一个行车电脑,那是刚买没有多久放在旗杆被雷击坏了。你们说我是不是够背的?

好了,不是那些东西了,我对车这个东西基本上是车盲,以前开过1.3QQ6,总觉得动力太差了,夏天开空调简直太郁闷了,16W多公里的时候卖了。那时开过最早期的旗云的1.6的车,觉得很爽,那个发动机真的很有力,说是什么宝马MINI的发动机。后来瑞虎出了1.6DVVT的版本,去试驾过,觉得还不错,基本上没有什么犹豫,当场就买了。因为当时考虑过主要都是镇区跑,1.6应该够用了,我们这里的路况还比较好的。而且他们说DVVT的车很省油的。

前两年开基本上没有感觉什么不够用,今年已经到了九万多公里了,这个夏天又比较热,基本上一上车就要打开空调,感觉车子没有力,特别是在一档起步的时候,油门踩到底了,发动机在怒吼,可是车子慢腾腾。NND,真气人。此时如果不开空调的话起步还可以接受的。这才痛下决心当小白。

因为工作时间不是很多,这个帖子我会慢慢完善,包括后期的使用情况都会跟进。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烟台小虎哥 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
2015-07-11 12:01 回复
jaqymjaq 关禁闭 已屏蔽
胜达经典
DVVT车友都在敬候你的实验,要是成功都要改的,你是首例
2015-07-11 12:06 回复
粉红钻石 关禁闭 已屏蔽
风云2
2015-07-11 12:19 回复
超速D蜗牛 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
2.0的心脏也不便宜啊,用新机器吗
秋语2012 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
学习
johns84 关禁闭 已屏蔽
群里记忆说帮谁改的2.0,难道是楼主吃螃蟹的么!
佛山车友1594927 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

jaqymjaq 2015-7-11 12:06:28 发表在 板凳

DVVT车友都在敬候你的实验,要是成功都要改的,你是首例

昨天才改好的,这两天比较忙,还没有空仔细测试,通过对比,初步感觉比以前的动力提升很大,以前开空调的时候起步很吃力,现在开空调起步没有任何感觉。急加速都不错。我还没有换喷油嘴,等用过二千公里之后换机油时再决定要不要换。
2015-07-11 15:02 回复
途观

超速D蜗牛 2015-7-11 12:54:42 发表在 4楼

2.0的心脏也不便宜啊,用新机器吗

用以前的1.6DVVT改的。
2015-07-11 15:03 回复
途观

johns84 2015-7-11 14:44:10 发表在 6楼

群里记忆说帮谁改的2.0,难道是楼主吃螃蟹的么!

他改的那个不是DVVT的,是普通的1.6的。
2015-07-11 15:04 回复
云海005 关禁闭 已屏蔽
  关注,期待楼主的数据,照片.我的也是dvvt
动画世界 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
这个要留名
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大风歌罢 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
顶,等细节,手动档的改2.0,变速箱能负荷吗?
余非神仙 关禁闭 已屏蔽
君威

关注

啸义 关禁闭 已屏蔽
哥们,求细节
jlemma 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
我也留名等楼主下文
青州逍遥 关禁闭 已屏蔽
坦克300
占位看大片!
东莞车友4603633 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
群里的帖要顶起!
途观

云海005 2015-7-11 17:52:03 发表在 10楼

关注,期待楼主的数据,照片.我的也是dvvt

车子才拿到手,时间不多,正在慢慢整理。
2015-07-12 09:27 回复
途观

动画世界 2015-7-11 18:47:42 发表在 11楼

这个要留名

2015-07-12 09:27 回复
途观

liunu 2015-7-11 21:36:35 发表在 12楼

顶,等细节,手动档的改2.0,变速箱能负荷吗?

目前来看没有问题。
2015-07-12 09:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56