【夏日回忆】忆领动提车记+穷人必备小配件

zjjerry2010 领动
0浏览/2017-09-20 00:39
+关注
2016年7月提车,而在2017年7月我终于抓住夏季了的尾巴,把驾照拿到手了?!
一、提车记
    2016年完成了人生中要办的两件大事,一是买了房,二是买了车!和很多人一样,房是婚房,而车是婚车,当然2016年也是我走过的人生中最穷的一段路程。
好了,进入正题,我和领动的提车故事。
2016年7月,我和女朋友也是现在的媳妇忙完新房装修的事后,开始游走于各个4s店,我俩都是小白,对于车的学问就是没学问,本来计划买辆长城h6,但所在区域长城店太远,没有交通工具就没去,后又在网上看到艾瑞泽5,决定要去买,那时,朋友一个电话一句话改变了我的想法:要买就买个好点的,最好合资车(没有诋毁国产车的意思,国产车近几年很强大),因为对于我们这穷人要换车不知是哪个年代了!好吧,那就买合资车吧!记得先去了大众店,销售员……算了,不说销售员了,直接到现代4s店,被领动风骚的翘臀、扁扁的嘴唇所吸引,性价比不错,谈价格,交定金,还记得定金部分从好几个卡里取出来,到提车身上只剩一些废卡。哈哈,提车那天让朋友开回家的,因为我没驾照,媳妇有驾照没开过车,很是尴尬。
买车一年了,不后悔,开领动坐领动一年了,也不后悔!
二、穷人必备小配件

先上一张酷照!

1.行车记录仪

四车剐蹭,开车安全第一

2.胎压检测(领动建议用胎压监测器)

这个,便宜,长途前测一测!

3.扶手箱储物托盘

扶手箱内太乱,用这个整整吧

4.定速巡航(装*用的,长途优选)

自己安装,省心

5.保险丝储物盒

可放烟打火机卡等

6.汽车车窗安全锤

车上除了灭火器配合这个不亏

7.手机支架(样式太多,自己优选)

一边开车一边用手机是很大的安全隐患

8.三合一数据线充电线

手机品牌太多,有这个满足90%的需要

9.棒球棒(放车上不吃亏)

一棒在手,车速我有

10.红色卡钳(请自喷,别喷我)

装*啦!行车需谨慎

11.红色丝带

绑在方向盘下,保平安!

12.右手(自动挡福音,手动挡看技术)

右手放在哪?副驾有女朋友?

分割线分割线分割线分割线分割线分割线
最后,祝:

中华人民共和国万岁!

车友福禄寿喜!

等等,还没完……
ps:本文图片部分来源于网络,如有侵犯,请告知!领动天下第一!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

随遇而安212 关禁闭 已屏蔽
马云的东西
2017-09-20 08:01 回复
玩车老斯基 关禁闭 已屏蔽
领动
活动支持
2017-09-20 08:40 回复
淡斯文 关禁闭 已屏蔽
风云2
最后一张图牛逼
2017-09-22 20:20 回复
武汉车友3997851 关禁闭 已屏蔽
保险丝储蓄盒哪买的,我也要求链接
zjjerry2010 楼主 关禁闭 已屏蔽
领动

好多啊 2017/09/22 23:05:56 发表在 4楼

保险丝储蓄盒哪买的,我也要求链接

我买的不太好,塑料太硬,tb一搜好多
2017-09-23 08:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56