领动之万里感受!一大波美图

许昌车友2470494 领动
0浏览/2017-02-27 22:33
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

先整点实在的
目前小白已经出力10600公里了,目前感觉自己买的不是“正品行货”;因为目前来看并没有出现车友们所说的安全带异响和前挡,中控台异响。目前并没有发现一点问题。有的车友说副驾驶玻璃升窗速度相较后窗略慢一秒钟,我也没那么注意,但我去4S做首保时特意去看了一下新车,都是如此的。
唯一有一点小问题,之前看到车友晒“车后门窗三角板翘起来”,这个小问题我也接到4S电话说抽空去更换;PS:我自己的车并没有翘,我也没必要再去折腾了,相信原装!
从2016年八月初给小白接回来,当初新鲜劲也是头一次开自己的车,小白的确提速也给力,尤其是30-75上速真给力啊。无可奈何当时并不了解汽车知识,比如扁平胎,比如胎壁等等。所以在提车一个月,在路上一次去郊区,过了一个没有看到的大坑,当时速度大概90-100.郊区没什么车,不熟悉路况,SO我就被撩半路了。。。。。。右前轮当场破了,右后轮鼓包(凑合开到市区)。小白的我并不会更换备胎,没有办法,只好求救保险公司了,等了四十分钟吧。救援的一个汽修小面包就来了,咔咔咔,五分钟,搞定。我也是汗颜了。PS:车上的工具更换备胎真心费劲啊(后来特意学习了一下)
首保,第一次保养很新鲜。保养前去高速上浪了一下168km/h,大概5分钟吧。小白提速给力,高速上不知不觉就130了。。。
黑心4S,直接给我的拿的10-40的免费机油。我当时是拒绝的。4S相当聪明的说加点钱换这个5-30或者壳牌的半合成,合成机油,再送一瓶发动机磨合宝。我本着三年质保都在4S做保养啥的,怎么经济实惠怎么来。量他4儿子有啥问题4S也不敢给我推脱,虽然说可以店外保养了,但4S要求有什么维保记录了,路边店谁会给你做这个啊。唉,消费者都是弱势群体。
过完年,前几天去做的二保。没啥感觉了,我也从小白变成半老司机了,新鲜劲过去了。好了,没啥说的了。鉴于我对小白的爱护,貌似我对比其他“小白”觉得我的车靓多了,车漆颜色也好。哈哈,不臭美了,就酱紫!~~
希望 能在这里找到更多的许昌的领动车友一起来玩耍认识新的朋友交流,一起搞活动耍起来!           最后,感谢CCTV,感谢MTV,感谢老少爷们,感谢阿姨大妈大姐们!尤其是帮忙给我安排提车的老孟!老孟!

帅!这个角度是最俘虏我心的!

这后臀有木有感觉呢》 迷妹们?

外号“呲牙咧嘴”

中控内饰

后排的啦

前排座椅

首保当时的照片

这小侧脸,美翻了

咳咳,贴黑顶了。阳光正好

镜面的(^U^)ノ~YO

钥匙来咯!

最初的你

凶悍,再看我就把你吃掉!

第一次办油卡。纪念一下。微雨

嘟嘟

提车的你1

提车的你2

提车的你3

提车的你4

石头,我想你了。HOHO~~

兽兽,你的夜之子!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老孟308 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    老孟308 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      會飛嘚賊 关禁闭 已屏蔽
      蹭过漆没
      2017-02-27 23:17 回复
      年少时那干净的侧脸 关禁闭 已屏蔽
      凌派
      兄弟,你那个前挡玻璃膜挺好看的,花了多少钱,什么牌子,能详细的说一下嘛
      努力奋斗的小王 关禁闭 已屏蔽
      领动
      许昌车友2470494 楼主 关禁闭 已屏蔽
      领动

會飛嘚賊 2017/02/27 23:17:45 发表在 地板

蹭过漆没

哥们问的真是一针见血。有三处吧。年后补了漆。
      2017-02-27 23:47 回复
      领动

年少时那干净的侧脸 2017/02/27 23:34:04 发表在 4楼

兄弟,你那个前挡玻璃膜挺好看的,花了多少钱,什么牌子,能详细的说一下嘛

“美光” 三四百,不是大牌子。
      2017-02-27 23:48 回复
      领动

努力奋斗的小王 2017/02/27 23:42:31 发表在 5楼

谢谢
      2017-02-27 23:48 回复
      年少时那干净的侧脸 关禁闭 已屏蔽
      凌派

wenchao2596 2017/02/27 23:48:19 发表在 7楼

“美光” 三四百,不是大牌子。

前挡膜应该叫什么色?

wenchao2596 2017/02/27 23:47:56 发表在 6楼

哥们问的真是一针见血。有三处吧。年后补了漆。

什么位置?
      北京车友9126342 关禁闭 已屏蔽
      领动
      二保换的什么机油
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      领动

年少时那干净的侧脸 2017/02/28 01:05:34 发表在 9楼

前挡膜应该叫什么色?

炫彩
      2017-02-28 08:41 回复
      领动

會飛嘚賊 2017/02/28 07:08:58 发表在 10楼

什么位置?

车门被三轮 电车蹭了两处。右前杠。
      2017-02-28 08:41 回复
      领动

涛哥8866 2017/02/28 07:18:44 发表在 11楼

二保换的什么机油

还是北京现代的5-30。这个经济划算。但不要用40的机油,太稠了,发动机声音老大了
      2017-02-28 08:42 回复

wenchao2596 2017/02/28 08:41:58 发表在 13楼

车门被三轮 电车蹭了两处。右前杠。

车门整喷的嘛?
      领动

會飛嘚賊 2017/02/28 08:43:09 发表在 15楼

车门整喷的嘛?

没有整喷,去的店水平还行,“区域喷了之后又抛了下光”。基本上与原车漆融了。
      2017-02-28 08:46 回复

wenchao2596 2017/02/28 08:46:30 发表在 16楼

没有整喷,去的店水平还行,“区域喷了之后又抛了下光”。基本上与原车漆融了。

喷漆到现在多久了 有色差吗 有发黄的现象吗
      领动

會飛嘚賊 2017/02/28 08:48:13 发表在 17楼

喷漆到现在多久了 有色差吗 有发黄的现象吗

喷漆到现在,大半个月了。洗车两三次了。没色差,没有发黄。PS:不认识的店最好调漆的时候你在场,免得喷出来有色差
      2017-02-28 08:49 回复

wenchao2596 2017/02/28 08:49:29 发表在 18楼

喷漆到现在,大半个月了。洗车两三次了。没色差,没有发黄。PS:不认识的店最好调漆的时候你在场,免得喷出来有色差

好多店人家都不给区域喷。好气人。
      领动

會飛嘚賊 2017/02/28 08:50:46 发表在 19楼

好多店人家都不给区域喷。好气人。

多去几个店,这个我也没办法。如果你也是豫K,我倒可以给你介绍我去的店
      2017-02-28 08:52 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56