人生首辆爱车领心而动,领动大片作业来袭

玩车老斯基 领动
0浏览/2017-02-15 10:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

为什么要买车呢,因为骑小毛驴的时候夏天感觉还可以,可是到了冬天就是个倒霉蛋了,冷风吹在脸上,就一个字,冷。于是就产生了买车的想法,刚好赶上16年购置税优惠政策。作为人生的第一辆车,90后都懂得,颜值,颜值,颜值,重要的事情说三遍。于是就关注了思域和领动,说实话,思域这款车确实不错,无论是颜值动力还是内饰配置,都是领先同级别的车型了。但是看了实车,东本的做工“精致”。本田粉不要打我,购车还要加价,于是放弃思域,奔向了领动的怀抱。有人说马三好看,可我觉得真的很短啊。新改款的马三还是不错滴。废话就不连篇了,下面开始大片啰,全程果机拍摄。下面外观篇

车牌号就不挡了,出没地区杭州下沙和海宁长安,刚好游走于地界上

开了日行灯的侧面,一个字,帅

晚上LED尾灯效果

左侧,也帅

侧面看小领,怎么看怎么帅。性感的翘臀

腰线,现代流体雕塑

大屁股,自己加装的尾唇,瞬间高大上

楼上看下去的小白领,溜背造型设计风格就是小年轻的最爱

没上牌时候的白领

左尾灯

右尾灯加上GDI真喷标志

LED尾灯白天开启状态,原谅我没有晚上的照片,晚上尾灯大爱

17寸的大脚,听说轮胎鼓包,目前还算正常,就是胎噪真的很大,希望现代厂家可以改进一下。比如用静音胎吧

晚上毛毛雨中的白领。真酷

内饰篇

干净整洁的内饰设计符合年轻人的审美观念

右边看看

近看

油耗高吧

左侧车门,用料符合同级别车型的用料。

后右侧车门,无视那个娃娃

carplay还支持安卓,这个功能确实算先进的配置了,满分的配置

排列有序而又整齐的按键,处女座的福音啊后视镜加热和后挡风玻璃加热是同一个键哟

四门一键升降大爱,电动大耳朵调节。配置丰富,毕竟韩系以配置高为名

大灯高度调节,ESP,盲区监测(新手这个功能真心实用)

USB接口点烟器被我拿来插行车记录仪了

档位,朋友送的佛珠,希望我安全驾驶,还是新手,模式转换,雷达开关

中央扶手箱还可以拉长,用料厚实

空间挺大的,放放小东西比如驾驶证眼镜盒钱包这些妥妥的

眼镜盒,有时候会异响,是不是我经常使用的缘故吧,对我来说实用(本人开车需要戴眼镜,不然真成马路杀手了,平时不戴眼镜,所以这个对我来说真的是大帮助)

天窗

采光面积够用,晚上可以看星星

后视镜

后挡风玻璃

后排空间全部给娃娃坐了,因为平时用车就我一个,后排基本没人坐,刚好去抓娃娃抓了两个,就吧后排给它们坐了,是不是很可爱

我最爱的滑稽抱枕,小年轻最爱

后排出风口,自豪以上才有哦

车里看出去的右耳朵

二哈靠枕小年轻都喜欢弄这种

。                                  该结尾了

结尾在说一下吧,这车颜值过关,希望可以换成电子刹车,毕竟美观节省空间,年轻人也更喜欢了,胎噪确实需要改进,悬挂也偏硬,过滤调节的真心不好,但还是爱小白领

神器完美收尾

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玩车老斯基 楼主 关禁闭 已屏蔽
领动
沙发自己坐,希望论坛的兄弟顶顶
2017-02-15 10:56 回复
全名民精灵融合 关禁闭 已屏蔽
领动
那不叫车道偏离预警,叫盲区监测
2017-02-15 11:27 回复
郑州车友7602286 关禁闭 已屏蔽
哥们儿,你的脚垫在哪买的?求链接
2017-02-15 11:59 回复
领动

全名民精灵融合 2017/02/15 11:27:21 发表在 板凳

那不叫车道偏离预警,叫盲区监测

失误
2017-02-15 13:58 回复
大伟撩车Y 关禁闭 已屏蔽
海豹
这样一看精英配置就低的可怜。。。
领动

紫兰天空之城 2017/02/15 11:59:31 发表在 地板

私信给你
2017-02-15 14:27 回复
领动

紫兰天空之城 2017/02/15 11:59:31 发表在 地板

关注我
2017-02-15 14:28 回复
领动

群大叫我 2017/02/15 14:27:00 发表在 5楼

这样一看精英配置就低的可怜。。。

对配置不要求自精也可以的
2017-02-15 14:28 回复
benzbrack 关禁闭 已屏蔽
领动
自豪配置确实丰富啊,顶顶顶
领动

benzbrack 2017/02/15 14:36:16 发表在 9楼

自豪配置确实丰富啊,顶顶顶

是的
2017-02-15 15:26 回复
嘉兴车友8569949 关禁闭 已屏蔽
思域
领动
2017-02-15 16:48 回复
演绎完美life 关禁闭 已屏蔽
领动
仿佛看我到了我的车,内饰座椅都是裸的没加什么东西,尾唇,360,尤其是挡把那串珠子的大小,圈数和我的一样
领动

演绎完美life 2017/02/15 21:31:17 发表在 13楼

仿佛看我到了我的车,内饰座椅都是裸的没加什么东西,尾唇,360,尤其是挡把那串珠子的大小,圈数和我的一样

志同道合
2017-02-15 22:02 回复
领动

玩车老斯基 2017/02/15 22:02:35 发表在 14楼

志同道合

就比你多了个前唇
领动

演绎完美life 2017/02/15 22:14:55 发表在 15楼

就比你多了个前唇

我觉得那个加了反而不好看
2017-02-15 22:15 回复
领动

玩车老斯基 2017/02/15 22:15:26 发表在 16楼

我觉得那个加了反而不好看

这就是个人喜好了,我觉得不错,也有人说不好看,但作用是有的,有些土路起伏大,前唇蹭了很多次,都替前保险杠挡了
通往世界的尽头 关禁闭 已屏蔽
当你开久了你会发现思域比领动长而已好看点
领动

通往世界的尽头 2017/02/15 23:19:00 发表在 18楼

当你开久了你会发现思域比领动长而已好看点

比较喜欢液晶仪表盘和电子刹车,内饰我觉得还是思域好看
2017-02-15 23:19 回复
领动

演绎完美life 2017/02/15 22:35:31 发表在 17楼

这就是个人喜好了,我觉得不错,也有人说不好看,但作用是有的,有些土路起伏大,前唇蹭了很多次,都替前保险杠挡了

看起来像铲土的
2017-02-15 23:20 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56