迟到的提车作业+7000公里用车感受

Headache_ 领动
0浏览/2017-02-14 16:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

买啥都是个急性子,买车也不例外,当时买车也是算快,前前后后一个星期定好了,16年7月初考完科一,朋友说这驾照都开始考了,车子也可以看起来了,中间一段怂恿到了月底便匆匆去看车了,知道自己预算所以也就没的几个车好选,由于不懂车从外观看也就基本锁定英朗,朗动,之外领动和思域由于价格稍高一开始并未考虑,后于7月底随朋友去了趟桐庐看车,说是有朋友在现代4s店,再去桐庐之前在杭州一家现代4S询了价格,后来一对比不如在杭州买划算,于是就当是去游玩了一趟。8月初直奔杭州现代4S谈朗动,中间也看了下领动,由于不善砍价,再得到价格后当天下午又转向别克4S,(由于前年随朋友去过别克4S,服务态度并不是很好,所以期望值也不大)得知当期优惠达20000,销售也还算热情,与此之前感受完全不同,也可能是买车淡季,另外还告知过两天还有厂家活动,优惠幅度至少能到23000,后来回家一对比,新英朗预算要比朗动高上1万总体下来(当时朗动看的自动低配,英朗自动中配),晚上和女朋友一商量,她的意思是别克的车子不是她的审美观,领动比较入眼(英朗粉勿喷),我自己也觉得既然要提高预算,不如索性买领动,个人也更中意领动的造型,配置就看自精版,也不纠结了,基本上就这样定下来在买朗动低配的基础上加了2万预算上了领动,在整个过程中思域我根本就没有去看过,4S都没有踏进去过,主要还是网传的加价服务态度爱买买,提车时间不定几大因素直接放弃了,当然也是这几个车里价格最贵的,直到现在路上看到思域还是会多看两眼那性感的屁股,漂亮的尾灯,哎有遗憾的人生才完美,不过倒是也不后悔买了领动,外观满意,除了侧面看屁股,尾唇漂亮的,但是牌照灯下来那块的线条并不是很完美,好了啰嗦了这么多下面上图啦

由于本人是先买车后考证,8月初订车11.7才提的车,11.9才拿的证,提前提车也是因为11.9要考科三科四,无奈教练有安排我只能自己去富阳,没车又不方便找来朋友提车他开着带我去考试,结果11.7当天提完车出门就变道全责,还好对方小货车司机看看没事也看我们新车就没计较,朋友也是不好意思新车出门就刮了。

在富阳等我拿证的小白领

拿证后自己一路狂奔回来朋友坐边上紧张的一把汗,家门口的小白领

回来就加装了胎压监测,四个脚全卸了

自己装的记录仪

666公里留念,当时提车6公里

下面是自己第一次刮擦,因为一顿打折迷踪蟹也是没谁了地库没灯上来的直角弯

轮毂也刮进去了

然后下面都是今天情人节刚刚洗完车拍的,之前也一直没有时间专门给小白领拍一组照片

大前脸

左前脸

右前脸

右屁屁

左屁屁

大屁屁

外观方面就贴了黑顶,刚洗完车顺便来个常规的大鹏展翅晒晒干

后备箱开启像溜背式造型屁屁,大思域就是这样吧

拍的比较乱,大家见谅

自己手缝了方向盘,不是很完美手残党有褶皱

加的记录仪觉得挺有用,装上第二天在小区就录下一场前车被碰瓷

侧面的尾巴除了尾唇,感觉线条不好看凹凸感太强,当然这张没拍好

卡钳同学帮忙喷了红色,一起带着买喷漆,没收一分钱,好朋友点赞

自己某宝淘的坐垫脚垫

4S送的抱枕

某宝的坐垫自己动手安装

竹炭包

中控

三个月下来用车感受
一:动力感觉够用,超车用S档转速还是会上去降档加速的,正常和ECO模式油门反应还是有迟疑。
二:空间感觉尚可,坐5个人不会太挤,家用可以。
三:舒适度目前无从对比,因为我这是第一辆车,在此前也没驾照开过别的车,不过感觉坐后排的应该会比较颠簸一些。
四:提车不到1000公里发现A柱异响到目前也没有得到解决,中间4S调整了两次,现在是时有时无。
然后不满意的有几点,当时订车4S告知自精版无法加装选装包4也就是后视镜折叠加热LED尾灯,这点比较坑,既然有选装包4S方面却说厂家不做这个车型他们也订不到这个配置。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Headache_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
领动
第一次改灯不懂,隔壁美容店换的氙气,当天晚上就独眼了,一会亮一会不亮,是个坑,然后前几天咬咬牙直接上了海拉5,也换了欧司朗氙灯,老板送了一对恶魔眼
左边近光高度在昨天也调好了
2017-02-14 17:00 回复
领动
还有国道最低油耗不过也就维持了几分钟,附上目前公里数加认证神器
2017-02-14 17:03 回复
蚌埠车友5421618 关禁闭 已屏蔽
沙发改装无止境,期待楼主的后期折腾
2017-02-14 17:08 回复
领动

念念不忘1128 2017/02/14 17:08:34 发表在 地板

沙发改装无止境,期待楼主的后期折腾

谢谢捧场第一次发作业不知道该怎么发有点乱
2017-02-14 17:25 回复
佛山车友4421467 关禁闭 已屏蔽
领动
改灯花了多少呀?
沈阳车友4300903 关禁闭 已屏蔽
领动有s档吗?
领动
第一次不懂去美容店换了两个氙灯600还是不知道啥牌子的,前几天直接换了透镜氙灯4K
2017-02-14 18:30 回复
领动

花儿开啊开 2017/02/14 18:18:35 发表在 5楼

改灯花了多少呀?

回错啦,回到7楼去啦
2017-02-14 18:33 回复
领动

风一样的Man171 2017/02/14 18:29:31 发表在 6楼

领动有s档吗?

有的
2017-02-14 18:34 回复
fwfw2014 关禁闭 已屏蔽
领动
楼主哪里的啊
演绎完美life 关禁闭 已屏蔽
领动
右大灯近光的切线没调好?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
fengyihua 关禁闭 已屏蔽
哎!你这种真的很不爱惜车!
领动

fwfw2014 2017/02/14 19:19:21 发表在 10楼

楼主哪里的啊

浙江的
2017-02-15 00:28 回复
领动

演绎完美life 2017/02/14 19:55:53 发表在 11楼

右大灯近光的切线没调好?

调好了,之前左边低了一些
2017-02-15 00:29 回复
领动

fengyihua 2017/02/14 23:21:49 发表在 12楼

哎!你这种真的很不爱惜车!

还好吧,只是拆多了就不会那么心疼了
2017-02-15 00:35 回复
gby7298v 关禁闭 已屏蔽

glfzy219 2017/02/15 00:35:27 发表在 15楼

还好吧,只是拆多了就不会那么心疼了

楼主你好,你是在杭州买的吗,我是桐乡的,想下半年买
自贡车友6042920 关禁闭 已屏蔽
兄弟胎压监测好多钱啊???
大伟撩车Y 关禁闭 已屏蔽
海豹
你这行车记录仪好用吗?兄弟
领动

15888347191jin 2017/02/15 03:33:38 发表在 16楼

楼主你好,你是在杭州买的吗,我是桐乡的,想下半年买

恩对的杭州买的
2017-02-15 10:52 回复
领动

步步生莲ol 2017/02/15 09:44:36 发表在 17楼

兄弟胎压监测好多钱啊???

600不到,某宝淘的
2017-02-15 10:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56