爱上那一抹蓝 BMW 218i 运动旅行车

summer120 宝马2系旅行车(进口)
0浏览/2017-08-26 13:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

一个爱摄影的车主 
平时等老婆下班 闲着无聊 就在车库拍拍照
希望还没买车的朋友
通过这组照片 让你们知道  原来2系是这么帅
希望已经买好车的朋友
通过这组照片 让你们越来越  喜欢你们的2系
所以还是老样子 多看图 少说话
去年发的帖已加精,虽没上首页,也没有收录什么精选日报等版面
不过点击也已经破10万,谢谢大家支持再顺便做个广告
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3941-49583252-1.html
不完美的进化 BMW 218i 运动旅行车

来组大灯的,天使眼不输灯厂

忽略伤痕累累的轮毂

补套之前拍的内饰

改了双边单出,强迫症患者终于得救,和谐多了

车子陪了我快2年了,没出现什么毛病,表现都不错
无论是驾驶,还是空间,都表现优异
要说缺点,唯一不能接受的就是避震悬架
过坑和减速带的时候,这叫一个颠一个晃啊,实在受不了
不知是我车有问题,还是2系的通病,大家有没有这个问题

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小鑫_2系旅行 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
不错,精彩大片,点赞
2017-08-26 14:33 回复
jeeperfect 关禁闭 已屏蔽
蓝色优雅啊,真心欣赏了。。。
2017-08-26 14:39 回复
东莞车友9226006 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
楼主,改的双边单出多少米?
2017-08-26 15:13 回复
Protoss_R 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
真是用心地拍摄,支持一下。
小清新999 关禁闭 已屏蔽
怎么感觉像x6的车身赞赞赞赞
儍蔥虸 关禁闭 已屏蔽
Stelvio斯坦维
楼主,改的双边单出多少米?
zhuoxiangyu428 关禁闭 已屏蔽
拍的太漂亮了,一下把二胖的外观提升了
echoever 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
楼主厉害!
LaMzx0619 关禁闭 已屏蔽
用什么相机拍的?
sam_0509 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
同色,喜欢侧后角度。
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
魅力四射波波波 关禁闭 已屏蔽
恭喜
despair2015 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
豪华奶爸车
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
支持
蚌埠车友2803190 关禁闭 已屏蔽
速派
这是218运动套件?
eYPer1 关禁闭 已屏蔽
six six six
lxzhuge 关禁闭 已屏蔽
大片,非常不错
去去去去2015 关禁闭 已屏蔽
你的能共享吗
bryant0120 关禁闭 已屏蔽

楼主能pm一个改后排气的方式吗

也是上海的

操控王子 关禁闭 已屏蔽
轮毂379漂亮
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56