RX200T fsoprt弯弯提车作业

弯弯强尼
0浏览/2017-09-10 19:03
+关注
首先要说小日本真的不厚道,弯弯跟中国大陆相同车型配置就少很多啊,还有弯弯提车不用加价还有很高的优惠,我是订车到提车用了3天时间,不多说上图

正面的sport版本还是适合年轻人开本人今年30岁

车钥匙我最喜欢那个卡式的很好用,跟钱包放一起就好了

弯弯的有鲨鱼鳍天线,国内好像没有啊

轮圈是20寸的

有360全景,ahs智慧远光灯自动遮蔽

这个屏幕很喜欢12.3寸的,MK音响也很好

仪表盘比普通的rx动感很多

全景天窗晚上开去山上可以看星星

无线充电功能很不错,只可惜了苹果

Remote touch 太灵敏了

后排座椅可以电动调节

后座座椅可以电动翻折

轮胎真的很大,avs可变阻尼开山路很好用

Rx真的是台神车,这台车我在弯弯全部弄好到手价差不多46万左右

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

danielmd 关禁闭 已屏蔽
一口老血喷出
2017-09-10 19:13 回复
我去过西藏了 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

danielmd 2017/09/10 19:13:02 发表在 沙发

一口老血喷出

淡定,淡定。。。。。。。
2017-09-10 19:23 回复
飞010飞 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
两口老血喷出
2017-09-10 19:50 回复
弯弯强尼 楼主 关禁闭 已屏蔽

danielmd 2017/09/10 19:13:02 发表在 沙发

一口老血喷出

淡定淡定,为何喷血
2017-09-10 19:53 回复
厦门车友5939428 关禁闭 已屏蔽
傲虎
心中一万只草尼玛在奔腾
levis_dm 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
价格让我喷血
杭州车友4453087 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    杭州车友4453087 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES

楼主是移民湾湾了吗

我爱看巧虎 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ET5T
    同样是中华民族,为何差别这么大呢?!!
    全金属豆腐 关禁闭 已屏蔽
    应该还是两边进口车税率不同造成的吧
    扬州车友6868468 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)
    比国内便宜十几万啊
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    牧马人20211218 关禁闭 已屏蔽
    操他妈雷克萨斯欺负咱大陆人不买BK的,你价格可以高点,同车型配置都不一样
    小实总 关禁闭 已屏蔽
    Cayenne
    心里难以平复。。。才定个典雅的都比这个落地贵10万
    金华车友3168226 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    价格配置都相差很多啊,蒋的功劳
    hqcmh 关禁闭 已屏蔽
    都是我想要的配置
    老白沃尔特 关禁闭 已屏蔽
    什么叫弯弯
    淘汰狼 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      jd310114 关禁闭 已屏蔽

弯弯强尼 2017/09/10 19:03:10 发表在 主楼

首先要说小日本真的不厚道,弯弯跟中国大陆相同车型配置就少很多啊,还有弯弯提车不用加价还有很高的优惠,我是订车到提车用了3天时间,不多说上图正面的sport版本还是适合年轻人开本人今年30岁车钥匙我最喜欢那个卡式的很好用,跟钱包放一起就好了弯弯的有鲨鱼鳍天线,国内好像没有啊轮圈是20寸的有360全景,ahs智慧远光灯自动遮蔽这个屏幕很喜欢12.3寸的,MK音响也很好仪表盘比普通的rx动感很多全景天窗晚上开去山上可以看星星无线充电功能很不错,只可惜了苹果Remote touch 太灵敏了后排座椅可以电动调节后座座椅可以电动翻折轮胎真的很大,avs可变阻尼开山路很好用Rx真的是台...

价格高也就算了,配置还差好多
      阿杰1981 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯RX
      拉仇恨。。。。啊!
      鱼刺侠 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯RX
      HUD加大屏幕,真是想骂人,还不知道骂谁
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56