迟到好久,RX200T四驱典雅提车用车补交作业

johnnylolo 雷克萨斯RX
0浏览/2017-07-18 13:43
+关注
胖子镇楼

一直想写个作业的,可是自从提车一直木有时间,现在断断续续先写点儿吧
照例讲讲那些年陪我的那些车吧
小福2.0--- 13年大学毕业的时候自己攒了点儿钱,父母又援助了点,然后就有了我第一辆小车,2012款的2.0豪运自动小福,到现在还在服役,那时候自己一个人,小福开着刚刚好,而且小车开着真的好玩,不觉得累,小福的操控在同级别里面应该算数一数二的,而且外观也很漂亮,2.0自吸的发动机动力一点都不虚,而且油耗也不是太大,现在跑了9万公里了,车况还是很棒。
奔奔E200---因为家里需要,就把我的小福收走了,老爷子的E200丢给了我过度,10年进口的老E,四眼方灯还是蛮帅的,动力么,够用,超车啥的还是轻轻松松,不过没有小福好开,而且车子老了,经常会给你点儿颜色看看,发动机灯老是误报警,奔奔的保养和维修费用也蛮巨个,养不起,换车也是因为要娶媳妇了,家里便张罗着给换辆车
选车:定位就在50左右,考虑到以后两个娃娃,还是要大一点儿的车子,所以基本定位SUV了。
GLC,别摸我 X3,X4,还有窝窝的XC60 
GLC
最先排除的,原因很简单,保养维修太贵,而且是北奔,相比较而言还是想要进口的
X3,X4---我也有个蓝天白云梦
别摸我的发动机+ZF8at,一地哈喇子,无奈标配的车子配置实在太低,选配又要等太久,最重要的是内饰,不想看第二眼,如果是小4还可以忍受,所以只能搁浅了
窝窝XC60
老款的太老,当时新款还没上市,等不了那么久,不过窝窝车真心喜欢,做工用料都很厚道,而且这一代该款也蛮年轻的,雷神之锤犀利,稍有遗憾
期间也考虑过普拉多和探险者,无奈老婆是个颜控,而且考虑到以后老婆也会开这车,她的车技.....我啥不说了

RX200T四驱典雅---主角登场
家里有个叔叔开的RX270,6年了,除了保养,灯泡都没坏一个,真的蛮省心的
到店后基本就定了这一号了,矩阵大灯,流水转向灯,还有20的风火轮,这一代的RX改款确实相当成功,年轻了不少,不过大雷的定价确实有点儿高,同级别,同价格配置确实寒酸。价格么,一样的被强奸3万,4年10万公里保养+延保,还有行车记录仪,全车影像。。。
目前大胖子已经跑了一万五千公里了,文采不大好,就说说优缺点吧
优点:
1.外观犀利,矩阵大灯,流水转向灯,还有20寸的大风火轮,线条充满力量感,非街车,回头率杠杠的,还有个小细节就是后雨刮器隐藏式设计,咋一看还以为没有后雨刮
2.内饰,就像名字一样,典雅亦不缺豪华,做工精细,方向盘手感也蛮好,可惜不是顶配的木头+皮质,中控的小时钟豪华感十足
3.空间,大雷空间还是蛮大的,家里都是高个子,老爸一米八身高,坐在后排也不觉得压抑,中间也没有隆起部分,偶尔做三个人也不觉得难过。跑起高速来也很舒服,不会觉得腰疼了,一家人出去玩,后备箱行李也放得下。
4.座椅加热和通风,没有什么配置比通风更实用了,大夏天吹的屁屁再也不烫了
5.驾驶感受,一个字---稳,毕竟是两吨重的大家伙,高速和快速路开起来很舒服
缺点:
1.行车屏幕、中控大屏,下地近60W的车子不标配液晶和大屏,WTF!!!太特么掉价了,而且中控大屏两边空的黑边那么大,看着就不爽,行车屏幕显示的太少,还有一页空白的,不知道怎么想的。
2.内饰用料,还有那么多硬塑,开什么玩笑,,,中控台上面的那块儿塘塑用布轻轻擦都有划痕,现在都花的没样了
还有就是膝盖抵住的地方,皮质包的太浅,稍用力就顶住里面硬塑了,长时间驾驶会觉得疼
3.系统操作和功能,我一直以为我老爷子的奔奔E够落后的了,没想到这货更傻,各种操作不方便,而且连carplay都没有,**啊,这个怎么可以少呢
4.冷启动噪音还是蛮大的,尤其在地库里的时候,像拖拉机
没话说了,放图!

小小福---还是很怀念他

带LD提车

露脸露脸

胖子到家了,鞭炮迎接

为了收回牌照,小小福从四川奔回大苏州,万里长征

拖了两个月,终于能上牌去了

上好牌照,再也不敢违章了

去学校泡妞

行车电脑,没有F-sport的帅

大屏!大屏!大屏!大屏!能标配么

倾向驾驶侧的中控

小时钟豪华感不错

这个小盒子放放油卡小东西方便的

防炫目后视镜,对付没素质的远光狗很有效

触控式的阅读灯,**满满

屁屁通风,神配置

搞了个空气净化器,不知道有木有用,大胖子也有空调除臭的那个负离子装置

首保,4S小哥服务还是不错的

和基佬的霸道放一块儿,瞬间没脾气了

扳回一局

放组结婚时候拍的照片凑数、申精,还望版主手下留情

老爷子给拍的,技术真不咋地

装好花车,接新娘去

能看到胖子么

带着基佬们抢老婆

乐开花

LD

红红火火

老娘(老爷子拍的),婚礼忙前忙后,辛苦了

认证认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

the3answer 关禁闭 已屏蔽
我没看错?定价高?多少人都是冲着性价比去的,定价高就不会加价了,GLC定价才是坑。顿挫严重?那你最好去4S检查一下 是不是车有问题
2017-07-18 14:00 回复
johnnylolo 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

the3answer 2017/07/18 14:00:21 发表在 沙发

我没看错?定价高?多少人都是冲着性价比去的,定价高就不会加价了,GLC定价才是坑。顿挫严重?那你最好去4S检查一下 是不是车有问题

性价比这个主观性太强,因人而异,顿挫么就是感觉40-60的时候稍微踩猛一点儿变速箱降档太慢造成的,衔接的不是太好
2017-07-18 14:10 回复
王逗逗11 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
新婚快乐小兄弟
2017-07-18 14:12 回复
雷克萨斯RX

王逗逗11 2017/07/18 14:12:30 发表在 地板

新婚快乐小兄弟

谢谢
2017-07-18 14:14 回复
842182202 关禁闭 已屏蔽
大昆山啊
上海车友1809860 关禁闭 已屏蔽

恭喜 为啥不上F

大屏他妈的 的确要骂

雷克萨斯RX

842182202 2017/07/18 15:07:18 发表在 5楼

大昆山啊

居然被发现了
2017-07-18 15:20 回复
napiuw1n 关禁闭 已屏蔽
高配,汉兰达?
宁波车友8022703 关禁闭 已屏蔽
竟然有顿挫?完全没有的事啊
雷克萨斯RX

q529244561 2017/07/18 15:20:34 发表在 8楼

高配,汉兰达?

是的
2017-07-18 15:22 回复
雷克萨斯RX

上海八戒 2017/07/18 15:18:17 发表在 6楼

恭喜 为啥不上F大屏他妈的 的确要骂

要等太久了,钱也贵好多
2017-07-18 15:24 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雷克萨斯RX

不会买车怎么办 2017/07/18 15:21:39 发表在 9楼

竟然有顿挫?完全没有的事啊

讲不出来那种感觉,就是40-60的时候,加速感觉太跳
2017-07-18 15:30 回复
我去过西藏了 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
精彩作业,恭喜,恭喜!
QLZR5TYG 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
小麦小麦小小麦 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友1914751 关禁闭 已屏蔽
    晕死,之前开福克斯和奔驰的,居然会觉得rx有顿挫感,你是不是买了一台假rx
    雷克萨斯RX

色盲能开车 2017/07/20 09:18:37 发表在 16楼

晕死,之前开福克斯和奔驰的,居然会觉得rx有顿挫感,你是不是买了一台假rx

过过过,这话没法接
    2017-07-20 09:53 回复
    墨染七夜雪 关禁闭 已屏蔽
    同2012款新福克斯2.0,不过我的是手动挡,购买前论坛里都说自动变速箱渗油严重,你懂的。这车真的不错。下一辆也是典雅rx??
    广州车友5927065 关禁闭 已屏蔽
    好帖
    长沙车友4584125 关禁闭 已屏蔽

johnnylolo 2017/07/18 13:43:52 发表在 主楼

胖子镇楼一直想写个作业的,可是自从提车一直木有时间,现在断断续续先写点儿吧照例讲讲那些年陪我的那些车吧小福2.0--- 13年大学毕业的时候自己攒了点儿钱,父母又援助了点,然后就有了我第一辆小车,2012款的2.0豪运自动小福,到现在还在服役,那时候自己一个人,小福开着刚刚好,而且小车开着真的好玩,不觉得累,小福的操控在同级别里面应该算数一数二的,而且外观也很漂亮,2.0自吸的发动机动力一点都不虚,而且油耗也不是太大,现在跑了9万公里了,车况还是很棒。奔奔E200---因为家里需要,就把我的小福收走了,老爷子的E200丢给了我过度,10年进口的老E,四眼方灯还是蛮帅的,动力么,够用...

请问楼主,我今天去看了这个车要 49.8 4W加4W(全景360.踏板.视佳丽太阳膜.行车记录仪.全车镀晶.空气净化系统),然后税42564,保险全保14000,上牌3000共计59.9W,请问楼主你配置了这些吗?有必要配置吗????
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56