静若处子,动若脱兔。迟来的RX450h尊贵版广州提车报告

cheewint
0浏览/2017-07-08 16:59
+关注
貌似自从汽车发明以来,安静舒适与爆炸性能无法兼容于一台车身上,以前我也不信。所以当我有换车的念头的时候,脑子里就有两个选择,一是选择强劲性能,享受轻点油门便能迅捷超车的快感:或是选择静谧舒适,从容穿梭不急不躁。带着这样的信念我开始了选车之路:
1、奔驰GLE,内饰豪华,333马力3.0涡轮增压的发动机带来的快感无与伦比,销售热情好客,不过由于家里已经有了一辆奔驰,个人偏向于尝试不同的东西选择先看看其他品牌。
2、奥迪Q7,Q7确实大,超过5米的长度在感官上给人一种庞然大物的视觉冲击,同3.0T的发动机销售给出的数据优于GLE,最高车速250,百公里加速只需6.2S。这个数据对于Q7这台庞然大物来说简直不可思议!由于某些原因,当时也没有下定。
3、RX450h,说起来很巧,当时在天河区奥体这边看奥迪,从奥迪出来之后还在考虑是选择GLE还是Q7,上黄村立交的时候看到路边有一家雷克萨斯4S店,想起来之前跟朋友应酬坐朋友的老款RX450h,当时感觉很不错,于是上了黄村立交兜了个圈进了雷克萨斯。一进去感觉真的打这个店,确实后面销售也说这是华南区最大的一家店,还是销量最好的一家店。还没下车销售已经到了旁边迎接,说明来意之后想先试驾一下,签了试驾协议出来销售已经把车开到门口,上车之后发现开好空调等着,就问销售这是已经着车了吗,没有发动机声的。后面销售解释说混合动力车型驻车或者低俗怠速的情况下都是使用电动机,这么神奇日本车服务好像确实挺好的,让人感到很舒心。丰田的混合动力技术称霸全球真的不是开玩笑,拥堵路段行车质感用德芙的广告词说就是丝滑感受,静谧沉稳,开到宽阔地带销售给我开了运动模式,发动机截图之后带来的推背感使驾驶者肾上腺素飙升!回到4S店就跟销售谈了价格,回家和家人商量了一天直接订车!没有想到漫漫选车之路就这么终结!整车优惠比bba来说偏少,自带6年或15万公里保修保养,超低油耗,最重要还是雷车一贯以来的口碑,省心、质量好。像我这种经常在外面跑的人,车子经常有小毛病对我来说无法忍受。目前已经开了有一段时间,渐渐的爱上了混动的感觉,废话少说,爆照爆照,摄影技术渣渣,勿喷

天河奥体这边的一家雷克萨斯4S店,号称全华南区最大的经销店,外面的停车场摆满了新车,有这么大的地方停放新车,确实是挺大的经销店!

突然看到了LX570,越野神器,下一辆车打算就是它了,可是到时不知道还有没激情能开着他上山下河

试驾车RX450h,当时考虑过是买这个颜色还是选我自己打算买的黑色,这个颜色和LOGO很配,都是雷车宣称的混合动力蓝。最后面还是遵从本心,买了台黑色的

最帅45度,雷克萨斯号称漆厂,原厂车漆的质感确实看上去很不错,销售也说4S店的维修师傅凭借一辆车的车漆就可以分辨是否是雷克萨斯轿车。

接近4米9的车身长度让RX看上去很修长,凌厉的腰线仿佛在宣示他可不是一台普通的SUV。悬浮式车顶我很喜欢,运动感十足。

尾部的设计没有头部的攻击性十足,较为温和。

流水式的转向灯科技感十足,开在路上你就是最耀眼妖娆的

大鹏展翅,极富攻击性的车头,纺锤形进气隔栅,蓝色混合动力专属LOGO,雷车的设计语言越来越鲜明,同时也越来越受争议。不过有争议才说明有人关注,没人关注的设计注定是失败的。

宽厚的车身给人一种安全厚重的感觉,很放心,很闲适,离家在外的日子,车就是跟你最亲近的伙伴,在以后的日子还感谢RX为我遮风挡雨!

加了特效,很喜欢这种感觉

天使之眼,三颗LED灯加NIKE行车灯,辨识度十足,他还有一台个性十足的豪华SUV

雾灯

后视镜上的转向灯,加强提醒作用。

流水式尾灯和L型尾灯

轮毂稍显小气,可以自己选装

360影像,在车头的摄像头

后视镜下面的摄像头

车位的摄像头

RX450h采用3.5L自然吸气发动机+前后轴双电机+ECVT变速箱的动力组合。有着很不错的百公里油耗。

大心脏!

迎宾踏板

内饰全景,属于沉稳低调类型。用料豪华,几乎所见支出都是用真皮覆盖。

12.3英寸超大液晶显示屏,显示效果出色!

简洁典雅的档把,没有很出彩,给人一种相当沉稳的感觉

石英表,点缀效果满分,提升了内饰豪华感。

RX450h提供了ECO、正常和运动三种不同的驾驶模式。车辆处于ECO模式时,纯电驱动下允许的油门踏板深度会更大一些;在运动模式时,方向盘力度也会变得更重一点,发动机也处于一个兴奋状态。

多功能方向盘,上手简单,功能实用,不繁琐,不多余

中控,还是大量采用实体物理按键,没有给用户带来更多的科技体验,算是一个缺点吧。

360全景摄像和倒车影像,画质清晰,视野宽广,对于RX这台中大型豪华SUV来说是一个很实用的功能,有了它,停车变得不再困难!

一个类似于鼠标的操作按钮,官方叫Remote Touch。操作很简单,当选定了某一个具体的选项,还有一定的阻尼,质感不错。不过很难实现盲操。

自动大灯,尾门等一些操作按键,按起来挺舒服的,质感很好

后座扶手椅,宽大舒服

后座遥控器

提升豪华档次的一大利器,后排娱乐系统,用遥控器操作很方便。

后排空调出风口,没有凸起,提供座椅通风功能。

座椅记忆功能

全景天窗,自驾游很舒服

打开幅度有限,感觉够用吧,其实真的使用次数还是有限的

车顶照明灯,采用的是触控系统,轻轻一碰就会亮,这个就很有科技感啦,用起来让人身心愉悦啊。

眼镜盒,可以存放眼镜。

化妆镜,对女士比较有用

真皮座椅,打孔细致,触感精美,配合座椅通风功能使用简直是享受!必须满分!

扶手箱很大,有USB借口

扶手箱上面的照明灯,很小很精致。

无线手机充电功能,很先进的一项功能,就是手机不支持,看来换了车我还得换手机。

驾驶左侧的小储物箱,只能存放硬币之类的小物件

Mark Levinson音箱,全车12个扬声器,完美音质,高音不破,低音雄浑,行走的音乐厅!

后视镜上面的变道辅助,能检测视野盲区是否哟车辆。

方向盘电动调节,很实用

ACC自适应巡航,跑高速神器,解放双腿。

HDD抬头显示,黑科技,挺好用的,随时掌握车辆信息。

非全尺寸备胎

行车工具该有的都有

最好是申精神器,要是很精致,上面的LOGO还是蓝色的混合动力专属LOGO,我这个比较喜欢简单,钥匙上面什么都没有,平时都是扔包里,反正随身带包,无钥匙进入省事很多。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

正在显示中 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
真爱
2017-07-08 17:00 回复
宝马X5(进口)
看来rx450和gle、q7是一个级别的
2017-07-08 17:02 回复
cheewint 楼主 关禁闭 已屏蔽

正在显示中 2017/07/08 17:00:42 发表在 沙发

真爱

用车成本低,又省心,选对了
2017-07-08 17:03 回复

正在显示中 2017/07/08 17:02:56 发表在 板凳

看来rx450和gle、q7是一个级别的

都是自己喜欢而且看过的车,大致写一下感受,雷车的混合动力和纯汽油版本真的是两个车型
2017-07-08 17:05 回复
漏了一张尾箱,虽然多了电池,可是尾箱的容积并不会很小,总体来说还是中规中矩的。
2017-07-08 17:22 回复
宝马X5(进口)

cheewint 2017/07/08 17:05:00 发表在 4楼

都是自己喜欢而且看过的车,大致写一下感受,雷车的混合动力和纯汽油版本真的是两个车型

我是银子不够,要不也搞混动
ZY_30 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
顶配啊,土豪

正在显示中 2017/07/08 17:23:25 发表在 6楼

我是银子不够,要不也搞混动

哈哈,混动目前来说雷克萨斯还是龙头老大位置,体验很棒!
2017-07-08 17:47 回复

ZY_30 2017/07/08 17:45:12 发表在 7楼

顶配啊,土豪

钱不就是用来花的,花完了再挣不就行了目前来说RX混动版本确实挺不错的,加上售后政策,虽然不说性价比很高,但还是很不错的!
2017-07-08 17:49 回复
静十一郎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
顶一下土豪

静十一郎 2017/07/08 18:25:36 发表在 10楼

顶一下土豪

谢谢绑定,真的喜欢雷克萨斯
2017-07-08 19:56 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
思铭用户 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
牛逼
我去过西藏了 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
精彩作业,恭喜提车

思铭用户 2017/07/08 20:02:33 发表在 12楼

牛逼

谢谢支持!
2017-07-08 21:43 回复

我要去西藏卍 2017/07/08 20:11:07 发表在 13楼

此主帖已经被我要去西藏卍设为精华帖帖子标题:静若处子,动若脱兔。迟来的RX450h尊贵版广州提车报告精华理由:精彩作业,恭喜提车

谢谢版主,继续热爱雷克萨斯
2017-07-08 21:43 回复
飞010飞 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
混动顶配真牛!
手冷 关禁闭 已屏蔽
 豪到起飞。  450H 顶配内饰的确不错,LZ没有选择竹质内饰啊? 
东莞车友4991343 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
能不能告诉顶配落地多少钱?
cxwwww007 关禁闭 已屏蔽
精彩作业,土豪啊
2499345196 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
昨天去看了哈,450H,高配版86.9万,感觉不值那个价。没有德系车看上去犀利,没有那种百万豪车的精气神……个人认为啊。不喜勿喷!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56