黑夜中的耀眼—RX200T F Sports版迟来的作业

韦小寳_ 宝马7系
0浏览/2017-04-21 22:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

车子是去年七月底底提的一直忙于工作没有好好的认真写作业[尴尬,]废话不多说直接开始!
  选车:去年中旬开始考虑人生第二辆坐骑,因为上一辆的年久老旧所以家人的建议下考虑换车!之前经常游荡汽车之家各种***和论坛所以一开始网上各种看。
   因为前一辆是SUV所以感觉习惯了坐姿和视野和更大的车用空间,本身也是建筑行业难免经常下工地所以家人和自己一致考虑依然选择SUV。
从小就有一个蓝天白云梦,梦想有一天能拥有,所以一开始就关注起宝马,开始对X5,X6各种研究然后看上了X53T选装M包,跑去4S看车但是因为没有M包的现车所以只看到了2T普通版本有点失望,实车外观内饰感觉没啥心动,大概的选装配置下来告知订车到提车最起码三个月(宝马4S力推2T版)以上让我更加心寒,然后又关注了平行进口那边感觉水有点深和担心售后问题就渐渐的不了了之。紧接着又转战其他品牌,之后奔驰,路虎捷豹,保时捷,凯迪拉克各种看,刚好听说捷豹新出第一款SUV马上追过去看实车,一进门大堂有三个销售一个把我从头瞄到脚然后就低下头另一个更是直接看眼就转头还有一个问都没问,搞得我好尴尬??是不是感觉我像来打酱油的,但是这种态度让我挺反感的果断转一圈就走。
逛了好几天下来感觉挺乱了后面刚好跟一哥们在聊天他在说新款RX出来好像还不错你可以去看看,网上查阅一番后立马中毒!就是它了RX200T F Sports版而且一定要钛银红内!(而且订车时据说是我们地级市第一台运动版配色)其他版本的外观套件和内饰好像少了那么回事而且当时现车很少大街上几乎都没见过,第二天一早直奔雷车店,一到停车场一开车门就有一个女助理微笑的上前迎接而且在展厅的看车询问了解过程中各种服务态度和耐心的介绍给我留下了很好的印象!在这给个赞!言归正传,试驾车刚好就是网上看中的F Sports版本一看是车更是流了一地口水!试驾完果断订车!因为没有现车而且当时受日本地震影响九州工厂产能迟缓了,所以被告知要等车怎么我看上的都得等真憋屈,算了好的事物可能都需要点等待吧,跟销售多方商谈后下了定金然后两个月内保证到合同签完回家等车!最终寂寞难耐的等到16年七月底提车!
上图:

提车照当时那个鸡冻!

犀利夸张杀气腾腾的纺锤式前脸

运动版独有的酒红内饰

一个字骚!(水果机拍摄光线较暗请包涵!)

刚开上街的时候还有个哥们敲窗户问这是雷车哪款怎么没见过这么帅滴

耐克牌日行灯

黑夜也遮挡不住它的闪亮

特别喜欢这个张侧面照

丰满的臀部

这个角度也帅的不要不要

三眼式LED大灯亮瞎了

尾灯

大X展翅

侧开也不错

空间更方面都还不错

晚上的内饰依然骚

冷色系氛围灯

冷色系氛围灯稍微弱光了点

中控部分安全科技配置不少需研究适应段时间

2T小心脏

月亮天窗

全景天窗,开口偏小了点不过不常开

液晶仪表盘,

钥匙认证!

相比上一代觉得中控台的变化还是蛮大的年轻化了不少!

这是开回家时店里的女神销售拍给我的,钛银的强烈金属质感和车身侧面多个不规则线条在阳光下体现得特别的哇塞!

写作方面比较懒但是还是想把自己喜欢的东西和大家分享,写的不是很详细,请多包涵!
     请版主大人射过来吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

蓝冠曲奇 关禁闭 已屏蔽
胜达
顶,好帖。
2017-04-21 22:07 回复
北京车友5168444 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
和我选的一样一样的
2017-04-21 22:18 回复
菊花牌 关禁闭 已屏蔽
价格?驾驶感受?
2017-04-21 22:19 回复
韦小寳_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马7系

菊花牌 2017/04/21 22:19:53 发表在 地板

价格?驾驶感受?

原价没有加价没有强奸送了些精品。
    2017-04-21 22:23 回复
    宝马7系

蓝冠曲奇 2017/04/21 22:07:46 发表在 沙发

顶,好帖。

感谢!
    2017-04-21 22:23 回复
    宝马7系

菊花牌 2017/04/21 22:19:53 发表在 地板

价格?驾驶感受?

怎么说觉得没有欧美的车激进暴力和硬但是开着特别舒服特别软尤其是高速巡航的时候,动力还行不能说强但是够用就好,空间舒适度和隔音各方面都还不错吧主要省心。
    2017-04-21 22:29 回复
    宝马7系

盘子0716 2017/04/21 22:18:40 发表在 板凳

和我选的一样一样的

同志!
    2017-04-21 22:30 回复
    菊花牌 关禁闭 已屏蔽
    下地多少?还有送?这么好
    宝马7系

菊花牌 2017/04/21 22:48:57 发表在 9楼

下地多少?还有送?这么好

私信
    2017-04-21 22:49 回复
    我去过西藏了 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX
    精彩作业
    静十一郎 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯RX
    想你的夜1707 关禁闭 已屏蔽
    途乐
    恭喜 作业写得不错
    fayyaf 关禁闭 已屏蔽
    氛围灯晚上效果是不是可以忽略?
    杭州车友3641510 关禁闭 已屏蔽
    喜欢啊啊啊
    kissxeex 关禁闭 已屏蔽

韦小寳_ 2017/04/21 22:01:04 发表在 主楼

车子是去年七月底底提的一直忙于工作没有好好的认真写作业[尴尬,]废话不多说直接开始!  选车:去年中旬开始考虑人生第二辆坐骑,因为上一辆的年久老旧所以家人的建议下考虑换车!之前经常游荡汽车之家各种文章和论坛所以一开始网上各种看。   因为前一辆是SUV所以感觉习惯了坐姿和视野和更大的车用空间,本身也是建筑行业难免经常下工地所以家人和自己一致考虑依然选择SUV。从小就有一个蓝天白云梦,梦想有一天能拥有,所以一开始就关注起宝马,开...

配色宝石蓝红内怎么样
    ZWF峰 关禁闭 已屏蔽
    碳纤维钥匙扣哪里买的?
    宝马7系

ZWF峰 2017/04/24 23:35:31 发表在 17楼

碳纤维钥匙扣哪里买的?

某宝
    2017-04-25 10:26 回复
    宝马7系

kissxeex 2017/04/24 00:12:00 发表在 16楼

配色宝石蓝红内怎么样

这看个人审美,不过我个人觉得运动配钛银更能显示金属线条感更耐看更耐脏。
    2017-04-25 10:28 回复
    宝马7系

ctscoupects 2017/04/22 20:52:07 发表在 15楼

喜欢啊啊啊

喜欢就大胆创下去!
    2017-04-25 10:30 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56