钛银红内运动版提车作业

北京车友5168444 雷克萨斯RX
0浏览/2017-04-20 16:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

大年初七,到奥迪4s店看a6四驱,销售可能太早上班,无精打采,对于我的问题,回答的有点敷衍,只好打道回府不看车了。到家打开今日头条,正好推送雷克萨斯rx200t。本人对日本没有好印象(对日本mm印象相当好)。看了雷的论坛质量反馈区,对比了a6的反馈区。我的神呀,天壤之别。雷友居然把左后车门密封当成了质量事故,相比我以前开的凯旋,我只能呵呵了。当天电话联系东四环在的雷店,正好可以试驾,我直接前往店铺,二十分钟到店。试驾是运动版,试驾时感觉地盘很整,有点像德国车的减震。试驾起步的时候,感觉很柔和,深踩点也提速不快,可速度起来后再加速,感觉很有劲。这一点,有人非常不喜欢,我感觉还行,最起码乘坐人不会晕车或不舒服或感觉紧张一下。等老婆外地回来后,全家去试驾,老婆也喜欢,当时没定,老婆回家后,第二天就同意买这车了。哈哈,我心里美开花了。北京定车需?一万装饰,不接受也要接受,很多大众,本田车都有加两万以上。我选的360,这是我最纠结的,有网友说360画面延迟,不清晰等等。等我车装了以后,才感觉道可视挺好用的。还是那句话,自己体验到的,才是真实的感觉。
从定车到提车,一个半月,中间想换白色红内。可再一想,41岁的人了,白色红内太扎眼了,低调点不换颜色了。在等rx关单的时候,旧车在瓜子二手车卖了,07年1月上牌的凯旋,才卖了2.2万。
提车时,我和老婆一起去的,心理感觉好极了。说说运动版吧,比典雅多了几项配置我还是感觉很值的,车道偏移预警可以培养我并道必须打灯。喜欢运动版仪表盘。本人185,86公斤,坐运动版座椅感觉很好,自己的感觉最重要,不要听别人说运动座椅怎么不好,反正我不卡蛋。使用说明书700页,带着使用问题选择性读下,还是很有用的。许多详细作业都说了优点,我就不重复了,没买的筒子,一定要试驾,这是不纠结的最好解决方法。

提车当天

提车当天

车衣膜

亮不亮

前挡3m,侧和后龙膜

三把斧头闯天涯

4s加装的360

仪表盘显示内容很丰富

贴膜了

车衣

原厂脚垫用旧了再换,做到物尽其用

除了屏幕,一切都是那么舒心

车衣膜

贴了ap膜,看施工,挺好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梦想旅程家 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
2017-04-20 17:01 回复
新一代的天空 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
赞赞赞,钛银真帅,
2017-04-20 17:08 回复
无所谓8669 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
什么价格贴的360什么牌子的
2017-04-20 17:13 回复
北京车友5168444 楼主 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

无所谓8669 2017/04/20 17:13:26 发表在 地板

什么价格贴的360什么牌子的

4s报价9800的道可视
2017-04-20 17:14 回复
广州车友4405538 关禁闭 已屏蔽
捷豹XF
为什么拿有汽车之家水印的图来作业
雷克萨斯RX

zoushuai456 2017/04/20 18:13:14 发表在 5楼

为什么拿有汽车之家水印的图来作业

自动出来的水印,不信你留言贴个照片试试
2017-04-20 18:17 回复
广州车友4405538 关禁闭 已屏蔽
捷豹XF

盘子0716 2017/04/20 18:17:46 发表在 6楼

自动出来的水印,不信你留言贴个照片试试

这样,那恭喜提车
静十一郎 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
恭喜提车
mokeyho 关禁闭 已屏蔽
唉,要不是现车优惠大一点,我就等钛银了(450H)
雷克萨斯RX

mokeyho 2017/04/20 19:14:50 发表在 9楼

唉,要不是现车优惠大一点,我就等钛银了(450H)

450,我的心目中好车
2017-04-20 19:24 回复
菊花牌 关禁闭 已屏蔽
试驾起步时候感觉柔,深踩点也提速不快
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我去过西藏了 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
精彩作业
雷克萨斯RX

菊花牌 2017/04/20 22:20:44 发表在 11楼

相对bba,雷起步真的不快
2017-04-20 23:22 回复
菊花牌 关禁闭 已屏蔽

盘子0716 2017/04/20 23:22:06 发表在 13楼

相对bba,雷起步真的不快

运动加 然后起步看看
广州车友5498924 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

菊花牌 2017/04/20 22:20:44 发表在 11楼

还没用过运动模式,等1000公里试下
2017-04-21 09:50 回复
菊花牌 关禁闭 已屏蔽

盘子0716 2017/04/21 09:50:19 发表在 16楼

还没用过运动模式,等1000公里试下

只是起步,不可全踩,放松。。。
jimmyliao914 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX

同款同色帮顶

以前一直感觉不出来雷车质量和售后跟别的牌子有什么区别,直到那天把A6送去做保养,我跟售后反馈说 空调有异响、倒车时打死方向底盘有异响、车窗有异响。。还有等等小问题,售后只是说“这都是正常的,很多人都反映过了,不属质量问题。”**看都不给我看啊。  我送rx去保养的时候,雷车售后可是陪着我试驾。一个一个问题帮我解决的。

雷克萨斯RX

jimmyliao914 2017/04/21 11:02:28 发表在 18楼

同款同色帮顶以前一直感觉不出来雷车质量和售后跟别的牌子有什么区别,直到那天把A6送去做保养,我跟售后反馈说 空调有异响、倒车时打死方向底盘有异响、车窗有异响。。还有等等小问题,售后只是说“这都是正常的,很多人都反映过了,不属质量问题。”特么的看都不给我看啊。  我送rx去保养的时候,雷车售后可是陪着我试驾。一个一个问题帮我解决的。

买rx就是看中整车质量、服务质量和小毛病少,到目前为止,服务人员态度很好
2017-04-21 11:11 回复
汽粗子古 关禁闭 已屏蔽
逍客
雷克萨斯的车漆是真的帅的不行
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56