RX200t F SPORT 说好的提车作业

憨人6 Polo
0浏览/2017-03-31 12:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调想订阅此频道,戳这里了解详情

关注汽车之家也有些年头了,当年还是个学生的时候就想着,什么时候我也能发布一篇属于自己的提车作业就好了。时间如梭,这么些年头下来车是开了不少,不过这辆应该也是真正意义上属于我的第一辆车。
提车已经一个月,现在补上作业!先说说选车,从一开始的看3gt,再看4系,4系真的是有缘无分,那天钱都准备好了,准备去看车,结果不巧的那辆现车被卖了,冲动一过就过了,接下来还有X4,但是考虑到家里已经有两辆宝马,最后还是否决了;再说说奔驰,先去看了C coupe ,但是不久家里有了新成员,无奈放弃,还有glc,但是加价停不下来,后者空间也是一般,就先备用吧,之后又去看了新E,内饰真心喜欢,空间大,舒适,几乎已经要确定了,突然我父亲突奇想让我去看捷豹的F-pace,家里已经有5系,去试试SUV吧,无奈实车看下来,坐进去的第一感觉没有开新车的喜悦感,无法说服自己,最后也是放弃了;然后我们的主角登场,也是那天同媳妇试驾完F-pace,回去的路上正好经过雷克萨斯,反正还早,那么就进去看一下吧;其实对于RX我早有了解,但是媳妇超不喜欢它的外观,所以也一直没提,可能那天我们对F-pace报的希望太大,但是最后又没有达到期望值,媳妇也是破天荒同意进去看下,进去又通过销售的介绍,对于空间内饰这方面媳妇是相当满意,回去之后跟媳妇商量,就RX吧,车实用好看,一拍即合,之后的订车到提车也是相当顺利,刚好本市就有现车,几乎没等就顺利拿到车了,废话不多说,上图,第一篇***,希望版主加精!

首页露脸了

感谢之家推介

等空了后续会用单反继续上图
单反拍的新图,感谢大家的评论,车牌就不遮挡了,常熟的朋友看到闪闪灯吧!!!

6666纪念一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Jachin_Liu 关禁闭 已屏蔽
沙发
2017-03-31 12:44 回复
蓝冠曲奇 关禁闭 已屏蔽
胜达
多加点使用体会吧,不然有点单薄,对发动机声音感觉如何啊?照片拍的很好看,顶楼主。同是运动版。
2017-03-31 13:22 回复
想你的夜1707 关禁闭 已屏蔽
途乐
不错 支持射精
2017-03-31 13:37 回复
我去过西藏了 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
精彩作业
憨人6 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo

我要去西藏卍 2017/03/31 13:45:43 发表在 4楼

此主帖已经被我要去西藏卍设为精华帖帖子标题:RX200t F SPORT 说好的提车作业精华理由:精彩作业

谢版主
2017-03-31 14:05 回复
Polo

蓝冠曲奇 2017/03/31 13:22:02 发表在 板凳

多加点使用体会吧,不然有点单薄,对发动机声音感觉如何啊?照片拍的很好看,顶楼主。同是运动版。

多谢提意见 总得感觉还行 肯定宝马开的比较多 习惯了胎噪 现在雷车的声音对我来说很小
2017-03-31 14:07 回复
Polo

yang53168 2017/03/31 13:37:28 发表在 地板

不错 支持射精

谢谢
2017-03-31 14:07 回复
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
进口品质很棒啊 红色座椅看着真是爽啊 
Polo

chenlili2010 2017/03/31 14:33:26 发表在 8楼

进口品质很棒啊 红色座椅看着真是爽啊 

哈哈 红内也是比较喜欢的一点
2017-03-31 16:11 回复
上海车友7836008 关禁闭 已屏蔽

憨人6 2017/03/31 16:11:28 发表在 9楼

哈哈 红内也是比较喜欢的一点

想买黑外红内,不知道实际效果如何
我属胖 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
你们RX开起来会不会感觉动力不够
尤的牢骚 关禁闭 已屏蔽
今儿精彩作业好多
鱼刺侠 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX
滤镜给满分!
不要烦宝宝 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
北桥?
L_Dou 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-PACE
这个价位能上的,都是真爱啊
新宸6688 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
海风吹大的帅小伙 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
楼主,怎么不加钱上卡宴啊。
Polo

我属胖 2017/03/31 21:37:42 发表在 11楼

你们RX开起来会不会感觉动力不够

可以了 够用 反正不飙车
2017-04-01 14:34 回复
Polo

MR马里奥 2017/03/31 20:56:41 发表在 10楼

想买黑外红内,不知道实际效果如何

应该也不错
2017-04-01 14:34 回复
Polo

海风吹大的帅小伙 2017/04/01 14:29:37 发表在 17楼

楼主,怎么不加钱上卡宴啊。

楼主钱不够啊
2017-04-01 14:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56