【游记】连理岛之行

民调局吴勉 奥迪Q5
0浏览/2017-09-23 16:55
+关注

行程安排

=====================================================

这是一场说走就走的旅行,毫无目的性,在本地旅游公众号发现票价优惠景点,直接选了这个!为什么呢?因为便宜,成人票19.9元

目的地:山东省烟台市海阳市连理岛。

行程:来回约270公里

过路费:每台车76元

人员:

六个大人三个孩子,其中一个孩子是幼儿

出行工具:

比亚迪速锐、绅宝X35。

拍照工具:

iphone 7P、小米5、大疆无人机。

其余儿童车、食物、水、水果、游泳圈等杂七杂八一堆。

出发前的头一天下午下班路上

好美啊

东岛,我买的西岛票啊,进不去东岛

高速上,这条路去的时候没车,回来的时候没车,限速100,一路定速巡航,省心省力!

马上就到了,路边拍几张

哇咔咔,我的坐骑

俺家滴小公举

远处的海景房,貌似好像有点小贵

连理岛东岛大门

到达目的地,停好车,卸下装备,开始拍拍怕,无人机,起飞!

貌似没有什么地方玩啊,远处岛内海好像有人在抓海鲜

拍下院内,景区还没建设完,我已经猜出来,这次要坑了

听说这里是填海建的

停车场很大,就是没硬化,远处有座跨海大桥

对面就是西岛了,怎么看起来没啥玩的,我郁闷了

看来这个地方填了有年头了,最近两年才开始开发。

这座小楼不知道是干啥用的

游客不是很多

渔船改成游船。。。

出海,好像是30还是多少钱的,我也忘了

到地方了,该下船了
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

民调局吴勉 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
进入西岛   
西岛景色,水上乐园

西岛和东岛之间有点小远啊,拿着东西走过去有点麻烦,还不让开车过去,然后我告诉那个保安大叔,我是过去看房的,想买房,哈哈 让我俩开进去了。

开始进岛,请看我的左手,嘿嘿
小公举迫不及待的套上了游泳圈
哟嚯,这个人在做什么,还不走
一开始以为是铜的,一抹才知道,是那种塑料和水泥做的
脸都是一样的,套娃!

套娃!

哪有观光车,我连个轮子都没看到,看来是人太少了,车都跑了。。。

蒙古包,可以吃饭,可是,都关着门,关的紧紧滴

说好的烧烤呢,你们不能这样骗我!

人嘞?

算了,自娱自乐吧

来的时候还有几家人在这玩,我们玩了一会,人家就走了

小朋友们急急忙忙跳进去了,哈哈

三个胖砸正在研究无人机操作,别说还是三个人研究的透,一个人玩的时候,直接不听指挥飞走了,朝着旅游大巴就去了,哎呀我去,吓我一跳,直接强行落地了,好在没摔坏!
奥迪Q5
西岛风景   
停泊的渔船,破损的沙雕

在海水里泡了一小时左右,上来开始吃我们带的饭,幸亏早餐买了六七十个驴肉包子!要不,饿哭!话不多少,去溜达溜达。

停泊的渔船
果断上船看看
胖纸!
船舵
这是动力舱么?不懂啊

站得高点拍

渔船看完了,来看看这是啥玩意

哟呵,是沙雕!

可惜都塌掉了,还能看出部分轮廓,这应该是布达拉宫吧,还有从山里出来的火车,貌似记录的那里

长征,这些沙雕应该都是有故事的

看来这沙雕刚弄好的时候,应该是很壮观的

熊抱树

这应该是阿凡提

看不懂,不过我俩有个猜测,这沙雕是不是丝绸之路啊

远处看看

海边的石头

海边的石头,貌似拍结婚照的地方

远看

远处看看,然后往回走了

跨海大桥

到桥下转转

大旗必须要有!三个二货,没谁了,皮肤都晒糊了,回来爆了一层皮
屁屁侦探好喔噻 关禁闭 已屏蔽
绅宝X25
精彩自驾游,符合精华标准
温柔的决绝 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
无人机,心头恨……
奥迪Q5

温柔的决绝 2017/09/23 17:03:19 发表在 4楼

无人机,心头恨……

哇哈哈
咬死你xv 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

民调局吴勉 2017/09/23 16:56:00 发表在 板凳

西岛风景   停泊的渔船,破损的沙雕在海水里泡了一小时左右,上来开始吃我们带的饭,幸亏早餐买了六七十个驴肉包子!要不,饿哭!话不多少,去溜达溜达。

不错
gap54321 关禁闭 已屏蔽
雅阁

很好的游记

奥迪Q5

gap54321 2017/09/25 21:52:19 发表在 7楼

很好的游记

下次发找领导
gap54321 关禁闭 已屏蔽
雅阁

民调局吴勉 2017/09/25 21:56:59 发表在 8楼

下次发找领导

好的
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56