【大宝折腾篇】天窗贴膜及换装蜗牛喇叭作业!

民调局吴勉 奥迪Q5
0浏览/2017-07-15 21:56
+关注
话说大宝的车主们,你们是不是早就受够了原车的丰田嘀嘀嘀喇叭?是不是想换成“犇犇犇”?
其实我早就想换了,但是却一直没有付诸行动。
今天周六,我终于下定决心要去换一对蜗牛喇叭。慢着!我还有一件灰常重要的事情要说,那些买豪华版的车主们,我就想问你们一句,拥有**利器全景大天窗的你们,一进车里,热。。。不。。。热?!就问你们热不热!反正我是要热屎了!
前两天,海域版主(现在是咱们大宝车主),给他的爱车贴上了车膜,然后告诉我防晒效果特别好。于是,我心动了,真的心动了,你们能知道夏天对于一个胖子来说,是多么煎熬吗?NND,我今天一起去贴了!好,想到了就去做,提前联系人家,叫人家准备好东西。 
然后,今天睡了个懒觉,到人家店里的时候都10:10分了,好尴尬啊,废话少说,上图,上过程,走你~~~~~~~~~~!

来吧,卡木昂北鼻

卸下一个了

这是插口

喇叭背面

正面

另一个也卸下来了

这一对80块,先让我听了下效果,不错,犇犇响

不打广告,从我做起

这个是低音么忘了问了,看410应该是

这个应该是高音

猜车猜车了啊

摆放好 等待施工

对比一下

嘿嘿嘿,凯迪拉克XTS

裁膜桌

你们猜是什么膜?

找好位置定型

贴膜师傅,看见我在拍照,嘴角弯弯

继续定型

天太热了,我进屋吃块西瓜,吹吹风扇

外面下雨了,把车开进洗车间了,原车线头剪了,重新接

这是接好的

老板特意回家拿的接头

接好,然后用防水胶布缠一下,再套上热缩管,双保险

安装好了,不好拍,只能拍到这样了

天窗也贴完了,看着还不错,外面看着是黑色,里面看外面是透的

比较不错,好膜就是不一样

停人家店门口看看能不能撩个妹

总结:换上蜗牛喇叭就是不一样,哈哈,感觉很爽,不过,我也不是乱按喇叭的人,只是不喜欢嘀嘀嘀而已,文明出行,从我做起!连材料带人工总共花费380元,喇叭80一对,膜300,3M的哦,人工费都没要,说是从那辆凯迪拉克身上赚回来,老板太实在了,哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

老九爷 关禁闭 已屏蔽
问界M7
真是爱折腾~~~~  另外还想撩妹?想给嫂子邮寄个搓衣板~
民调局吴勉 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

淦麟 2017/07/16 09:41:26 发表在 板凳

真是爱折腾~~~~  另外还想撩妹?想给嫂子邮寄个搓衣板~

我这都是跪CPU的,有经验
温柔的决绝 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
买的喇叭还需要改线头?
奥迪Q5

温柔的决绝 2017/07/16 10:12:32 发表在 4楼

买的喇叭还需要改线头?

是,必须改
温柔的决绝 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35

民调局吴勉 2017/07/16 10:35:16 发表在 5楼

是,必须改

不是有原接头的喇叭嘛
奥迪Q5

温柔的决绝 2017/07/16 10:46:28 发表在 6楼

不是有原接头的喇叭嘛

没看见过,我直接去店里的
飞天论坛 关禁闭 已屏蔽
过段时间分享一下天窗贴膜的实际感受,效果好的话也去贴一个,辛苦
奥迪Q5

飞天论坛 2017/07/17 09:40:49 发表在 8楼

过段时间分享一下天窗贴膜的实际感受,效果好的话也去贴一个,辛苦

好的,这几天下雨,等好天了再告诉你
走鐹菂蕗2017 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
车顶贴膜   是只贴天窗还是整个车顶啊 
奥迪Q5

走鐹菂蕗2017 2017/07/17 11:00:30 发表在 10楼

车顶贴膜   是只贴天窗还是整个车顶啊 

天窗
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
走鐹菂蕗2017 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35

民调局吴勉 2017/07/17 11:00:40 发表在 11楼

天窗

多少米啊
奥迪Q5

走鐹菂蕗2017 2017/07/17 11:15:47 发表在 12楼

多少米啊

帖子末尾说了
此地无垠旱 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
没拆东西 拆喇叭 够辛苦的师傅
奥迪Q5

房山大狗 2017/07/17 11:37:26 发表在 14楼

没拆东西 拆喇叭 够辛苦的师傅

必须的,我问他用不用拆中网,直接告诉我不用,邻居的同学
蜿蜒激情 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ
好作业
我的海域MA 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源

黑暗法典 2017/07/15 21:56:37 发表在 主楼

话说大宝的车主们,你们是不是早就受够了原车的丰田嘀嘀嘀喇叭?是不是想换成“犇犇犇”?其实我早就想换了,但是却一直没有付诸行动。今天周六,我终于下定决心要去换一对蜗牛喇叭。慢着!我还有一件灰常重要的事情要说,那些买豪华版的车主们,我就想问你们一句,拥有装逼利器全景大天窗的你们,一进车里,热。。。不。。。热?!就问你们热不热!反正我是要热屎了!前两天,海域版主(现在是咱们大宝车主),给他的爱车贴上了车膜,然后告诉我防晒效果特别好。于是,我心动了,真的心动了,你们能知道夏天对于一个胖子来说,是多么煎熬吗?NND,我今天一起去贴了!好,想到了就去做,提前联系人家,叫人家准备好东西。 然后,今...

听我的不错吧,只要膜没问题,绝对管用,我原来太阳晒的那帘烫人,现在基本没啥温度,又可以省点油了。天窗弧度不大根本不用烤膜,否则天窗玻璃会有应力积聚,天冷结冰时有一定的爆裂率。我们这里市区禁鸣,所以喇叭那东西对我来说就是一摆设。
我的海域MA 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源

黑暗法典 2017/07/15 21:56:37 发表在 主楼

话说大宝的车主们,你们是不是早就受够了原车的丰田嘀嘀嘀喇叭?是不是想换成“犇犇犇”?其实我早就想换了,但是却一直没有付诸行动。今天周六,我终于下定决心要去换一对蜗牛喇叭。慢着!我还有一件灰常重要的事情要说,那些买豪华版的车主们,我就想问你们一句,拥有装逼利器全景大天窗的你们,一进车里,热。。。不。。。热?!就问你们热不热!反正我是要热屎了!前两天,海域版主(现在是咱们大宝车主),给他的爱车贴上了车膜,然后告诉我防晒效果特别好。于是,我心动了,真的心动了,你们能知道夏天对于一个胖子来说,是多么煎熬吗?NND,我今天一起去贴了!好,想到了就去做,提前联系人家,叫人家准备好东西。 然后,今...

瞧我自己贴的,没烤也行,膜的透光率高,隔绝紫外线98。基本看不出来贴过的。
奥迪Q5

我的海域MA 2017/07/17 13:23:36 发表在 18楼

瞧我自己贴的,没烤也行,膜的透光率高,隔绝紫外线98。基本看不出来贴过的。

可是我不会自己贴
奥迪Q5

蜿蜒激情 2017/07/17 12:48:30 发表在 16楼

好作业

谢谢
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56