海外提乞丐版,有图有真相!(9月11日 更新 油耗)

Samuel哥
0浏览/2017-08-22 13:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

17款,1.2 汽油版,cvt 低配,开走价16000,裸车大概15000澳币,按现在汇率5.3,人民币80000不到。
6气囊,中控触摸屏,车载导航,倒车影像,方向盘快捷键,定速巡航等 全系标配,这个价格很良心!

正面照,大灯很霸气

仪表盘很简单,没有水温计

45度,低配钢轮,但车胎是 邓禄普

侧面,车漆是珍珠漆,阳光下有点闪

后45度,

打屁屁,有点下大上小

正面再来一张

钥匙,2把,一把有遥控,一把没有

回复不能编辑,把下面的图片一起发上来了

中控电子屏,触摸的,分4个板块,左上是收音机,右上是蓝牙链接手机打电话,左下导航,右下链接手机操作

分辨率不是很高,但也算清晰。

导航未详细研究,只是导了一次回家,还算准确

收音机,

空调,全手动。老掉牙的设计了

点烟器和usb接口,高配版此处应为音响控制

cvt,带L档,把手上还有S档。

esp按钮,按下去没有反应,不知道是不是摆设。

方向盘有点小,打方向有点儿重

4个都是电动窗,没有一键升降

副驾,中间凹下去的不知道是装饰还是放东西的

镜子有点小

后排,不是很宽,3成人有点悬

顶灯亮度一般,且后排没有灯,熄火后后排什么都看不到

驾驶位镜子

副驾

4个门都有水杯位置

中间一个水杯位

2层手套箱,不是很大,放下说明书就没了一半

前排水杯位,很大,脉动瓶没有问题

后排空间,前排坐185的大个子,将前排座位调到最后,位刚刚好。后排还有一巴掌宽的距离。

待续。。。

后备箱,空间不错

非全尺寸备胎,

后排座椅翻倒,但不可以平铺

凌乱的发动机舱

没有护板

8月28日更新

首100公里说说初步感受。
提速,可以接受,只踩到2500转,不敢再高。起步勉强跟得上朋友的1.8思域。市区缓慢行驶时,经常踩刹车后,马上踩油门提速。反应有点慢,动力跟不上。

方向有点重,只是一点点。方向盘材质有点滑手,建议戴套。方向要一圈大半才打尽,所以转向不会很灵敏。

悬挂路感模糊,过坎很舒服。特别国外这些 万补路 ,悬挂硬点都不舒服。但过弯时支撑很好,高速过弯很有信心。

虽然是乞丐版,但内饰用料感觉不会很廉价。市区行车,除起步2000转以上,其它基本在1500转内行驶。

第一箱油,跑到340公里亮油灯。

开了20天,300多公里,每天跑不到20,平均时速15公里。

加油自动跳枪 29升。29/340*100=8.5升/100公里。全部在市区跑,油耗觉得还行。没有宣传中那么省油。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Samuel哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
上图
2017-08-22 13:40 回复
继续
2017-08-22 13:41 回复
skywalkerzjq 关禁闭 已屏蔽
这是哪国?
2017-08-22 13:42 回复
郑州车友4583774 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
这么快就提车了啊,爽完回来说说感受。
Yyhqxy 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    6c283ak9 关禁闭 已屏蔽

Samuel哥 2017/08/22 13:41:32 发表在 板凳

继续

低配的吗?裸车人民币是多少钱?
    mongoliaaa 关禁闭 已屏蔽

skywalkerzjq 2017/08/22 13:42:57 发表在 地板

这是哪国?

车牌写着呢,新南威尔士=澳大利亚。

rdyl18605994885 2017/08/22 15:06:11 发表在 6楼

低配的吗?裸车人民币是多少钱?

低配,开走价16000澳币(含强保,牌费),裸车大概15000左右,按现在汇率5.3,15000*5.3=79500
    2017-08-22 20:35 回复
    raulchang1981 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-3
    便宜啊,好像大灯与国内曝光的有透镜的不一样,车内隔音怎么样,据说地盘没护板
    yinxin6 关禁闭 已屏蔽
    这是混动四驱吗
    申之助与麦克 关禁闭 已屏蔽
    我想移民
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    alstom2011 关禁闭 已屏蔽

Samuel哥 2017/08/22 13:37:12 发表在 主楼

17款,1.2 汽油版,cvt 低配,开走价16000,裸车大概15000澳币,按现在汇率5.3,人民币80000不到。6气囊,中控触摸屏,车载导航,倒车影像,方向盘快捷键,定速巡航等 全系标配,这个价格很良心!正面照,大灯很霸气仪表盘很简单,没有水温计45度,低配钢轮,但车胎是 邓禄普侧面,车漆是珍珠漆,阳光下有点闪后45度,打屁屁,有点下大上小正面再来一张钥匙,2把,一把有遥控,一把没有回复不能编辑,把下面的图片一起发上来了中控电子屏,触摸的,分4个板块,左上是收音机,右上是蓝牙链接手机打电话,左下导航,右下链接手机操作分辨率不是很高,但也算清晰。导...

真心不错,顺便问问有四驱款么?
    临沂车友1358379 关禁闭 已屏蔽
    四驱么,噪音大么
    skywalkerzjq 关禁闭 已屏蔽

mongoliaaa 2017/08/22 17:50:12 发表在 7楼

车牌写着呢,新南威尔士=澳大利亚。

原来如比...没有点开看大图...
    fanatics 关禁闭 已屏蔽
    谢谢分享!不过说实话,以进口车的身份来说 惨不忍睹…

Yyhqxy 2017/08/22 14:34:55 发表在 5楼

回复被删除。
    这个珍珠白真有质感,你定的颜色真不错啊!赞!

申之助与麦克 2017/08/22 21:56:59 发表在 11楼

我想移民

必须的!

yinxin6 2017/08/23 07:44:40 发表在 16楼

这个珍珠白真有质感,你定的颜色真不错啊!赞!

黑顶要加1000刀的
    2017-08-23 08:28 回复

fanatics 2017/08/23 04:56:19 发表在 15楼

谢谢分享!不过说实话,以进口车的身份来说 惨不忍睹…

进口国内我觉得应该不会有乞丐版的吧,10 的起价啊
    2017-08-23 08:29 回复

钢炮A 2017/08/22 22:22:51 发表在 13楼

四驱么,噪音大么

2驱 ,乞丐版 新车现在只开到70,目前觉得隔音做得不错。
    2017-08-23 08:30 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56