【自驾游】我们的六月,盛夏聚会与边疆风情的大拼盘

喇叭声咽 风光370
0浏览/2017-07-20 12:39
+关注
这次自驾到普洱、西双版纳两地,主要是赴约一次48年后的同学聚会。
回想起那个动乱的年代,来自普洱当地、戎边驻军、五七干校的子弟们,一起汇集到了思茅中学读书。在短短两年的初中学业里,大部分时间都用于学工、学农、学军等政治运动,没有学到更多的文化知识。更有不幸的是:有的同学还未完成学业,就被招工招走了,有的部队子女同学,随着父母部队调防换防,不得不转学到外地就读,还有五七干校子女同学,由于父母要到新的工作岗位工作,就只有跟着到新地就读……从此各奔东西四面八方。
所以,这次同学们在离别48年后的今天再重新聚会,机会特别难得。在同学聚会的同时,感谢我们的功臣——风光370,一路始终陪伴着我们,拍到了一些边陲的山山水水和花花草草,简直美翻了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

时间的嘛 关禁闭 已屏蔽
风光370
??
2017-07-20 18:20 回复
丁一爸爸 关禁闭 已屏蔽
相机拍摄的效果真的不错,同时为你们老同学相聚点赞
2017-07-20 20:39 回复
半卷清祠 关禁闭 已屏蔽
风光370
精华支持
2017-07-21 11:43 回复
喇叭声咽 楼主 关禁闭 已屏蔽
风光370

丁一爸爸 2017/07/20 20:39:40 发表在 板凳

相机拍摄的效果真的不错,同时为你们老同学相聚点赞

谢谢你的鼓励点赞!这次相机用得不多,其中有三分之二是用手机拍的。
2017-07-21 12:45 回复
qz老马 关禁闭 已屏蔽
老爷子会生活
zihe520 关禁闭 已屏蔽
拍得不错,这么多大妈,男人要好好养身体才行啊。
风光370

qz老马 2017/09/03 14:55:02 发表在 5楼

老爷子会生活

这把年纪了,要对得起自己。
2017-10-11 19:03 回复
风光370

zihe520 2017/09/04 11:28:31 发表在 6楼

拍得不错,这么多大妈,男人要好好养身体才行啊。

2017-10-11 19:04 回复
简体中文1 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    风光370

简体中文1 2017/12/24 23:38:16 发表在 9楼

回复被删除。
    谢谢你的点赞
    2018-01-05 15:36 回复
    洛阳车友6845484 关禁闭 已屏蔽
    好文笔,会生活,技术男,很精彩。
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    风光370

平和淡远 2018/04/11 10:38:37 发表在 11楼

好文笔,会生活,技术男,很精彩。

同学聚会,抒感而发,会生活是真,好文笔还谈不上。
    2018-04-12 13:02 回复
    无敌慧帝 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      zxw229038403 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        风光370

狂君之帝 2018/06/04 21:16:18 发表在 13楼

回复被删除。
        边疆绿色多,花也多,气候湿润,所以七彩飞扬。
        2018-06-06 09:00 回复
        scflanders 关禁闭 已屏蔽
        帕萨特
        看来是没错的,等不及了~~~
        风光370

scflanders 2018/06/11 13:33:13 发表在 16楼

看来是没错的,等不及了~~~

看上就下手啊,不然后悔来不及。
        2018-06-12 12:29 回复
        帕萨特
        图片中充分的展现出来它流畅的外形和线条。
        风光370

scflanders 2018/06/14 17:58:26 发表在 18楼

图片中充分的展现出来它流畅的外形和线条。

2018-06-15 09:57 回复
        帕萨特
        纯属路过,千万不要留我。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56