他领着我和他老婆游玩宜昌车溪

qhyhx 长安CS15
0浏览/2017-07-22 21:27
+关注
首先,你会问,你是谁?

我呢!?是蓝妖,我们家都叫我蓝胖子。

我的女主人喜欢叫我男主人“Q胖子”

他们都对我很好,经常给我洗澡洗完澡他们要带我去宜昌车溪玩啦!

三峡车溪民俗风景区位于宜昌市点军区土城乡,距宜昌中心城区18公里,总面积20平方公里,目前已开发出石仙谷、巴楚故土园、三峡民俗村、农家博物馆、水车博物馆、天龙云窟、风洞、车溪奇石馆、忘忧谷、人民公社旧址馆等十大景区。车溪民俗风景区,兼具巴人和楚人的历史,以“梦里老家”为主题,以民俗文化和田园风光为主要特色,既有清新自然的田园风光,又有古老醇厚的巴楚民风,是湖北三峡地区唯一的民俗旅游区。在这里,你会真切地感受到与自然亲近、返璞归真的乐趣。

出发了,来波特写

这是女主喜欢的芭比娃娃

这时候方向盘有点发烫!

女主人说要看会电视剧

宜昌在修路,所以我们绕行了一大圈

这是宜昌的BRT,贯穿城市东西大门

待会就要走这上面的大桥

这是宜昌新建的至喜长江大桥

限速60,因为没有完全通车,所以车辆好少!

单反效果还行吧!

这是葛洲坝

女主想拍摄的心情根本停不下来,一路走,一路拍!

“请沿主路继续行驶4.8公里,高德地图持续为您导航"

"请在前方2.5公里处向右前方行驶”

窗外景色真好,除了热

Q胖子专心带着路!

在建的宜昌“鸟巢”

在建的宜昌“鸟巢”

女主说停下来给我拍一组大尺度“写真”

我的眼睛挺漂亮吧!

侧面!

正脸!

看镜头!

把后面的鸟巢照进去,证明我来过!

帅吧!

这张我喜欢!

拍完写真,女主亲自上阵开我!(PS女主长期没有开车,技能还在恢复)

车少,女主你油门加的也别太猛了!

“伙计,刹车,慢点!”一旁的男主耐心的说到!

男主不是看后方的来车!

为了安全,男主再次上阵!

貌似到车溪大门了!

哟,到了!

好大的水车,水呢?

快给我拍照,把水车照进去!

从这个角度看,我还是长得蛮不错的哈!

在我强烈要求下,女主终于答应和我合影!

又走了20分钟山路

奇石山庄

Q胖,你躺在地上照,太敬业了!

万年龟

百万雄师过大江

这是我觉得工艺最难的,雕工真好!

Q胖子被偷拍了!

天龙云窟

来来来,快走!

浓厚的民俗文化。一家家古作坊,就座落在路的两边,游客可以走近亲自体验。

古作坊

水车博物馆

水车博物馆

水车博物馆

水车博物馆

水车博物馆

Q胖上去踩了几下,被热的瞬间洗了个澡!

打铁匠,是风箱的颂歌。只是跳跃的火苗早已成为历史的颜色。

古老造纸术,看纸张是如何从水中经过N道程序变出来的。

老爷爷独具匠心啊!

Q胖子又被女主偷拍了!

土家山寨

我在山寨外的路边歇息!

嘿!Q胖子女主在那呢!

Q胖你在做嘛?

原来在拍水啊,不过风情确实很美!

绿汪汪的溪水!

土家小吃

土家茶楼

车溪风情一条街

车溪风情一条街

车溪风情一条街

女儿桥

女主的背影真好看

为什么照片里没有Q胖子,哈哈他在拧包呢!

寻找麦芽糖的记忆——好唯美的名字

土家传统染坊

各式的染布样式!

农耕博物馆

磨盘

这有好多还真不认识

这是土家开水壶!

土家的地契

据说双手摩擦把手水会沸腾!

这么多人在尝试!

Q胖忍不住也尝试了一把!

土家妹子出嫁,是一定要哭的。演出中演员们动情的哭声,听得观众想落泪。

新娘通过哭嫁,以表感激父母养育之恩和亲友难舍难分之情。因为要离别,回顾往事,新娘悲从中来,即将远嫁他方,依依难舍之情油然而生。 新娘用哭泣的歌声表达对闺门生活的不舍,对父母恩情的感念。

土司府

一进里面有股岁月的古香味!

大妈房,二妈房

感觉就是个古代的宿舍楼!

土司府翻新过,但仍能找到岁月留下的印记!

古楼的是清末的建筑,置身于此,仿佛穿越到那个年代

一天游罢,我们走高速回家!

一路上小2口欢声笑语!

外面40度的高温烤的我难受,但为了我的男主和女主,再累也值了!

到家了,Q胖在吃着冰葡萄!我要提醒你一下,明天要给我喂油啦!HOHO!~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宜昌车友9566808 关禁闭 已屏蔽

qhyhx 2017/07/22 21:27:25 发表在 主楼

首先,你会问,你是谁?我呢!?是蓝妖“911”,我们家都叫我蓝胖子。我的女主人喜欢叫我男人“Q胖子”他们都对我很好,经常给我洗澡洗完澡他们要带我去宜昌车溪玩啦!三峡车溪民俗风景区位于宜昌市点军区土城乡,距宜昌中心城区18公里,总面积20平方公里,目前已开发出石仙谷、巴楚故土园、三峡民俗村、农家博物馆、水车博物馆、天龙云窟、风洞、车溪奇石馆、忘忧谷、人民公社旧址馆等十大景区。车溪民俗风景区,兼具巴人和楚人的历史,以“梦里老家”为主题,以民俗文化和田园风光为主要特色,既有清新自然的田园风光,又有古老醇厚的巴楚民风,是湖北三峡地区唯一的民俗旅游区。在这里,你会真切地感受到与自然亲近、返璞归真的乐...

Q胖子,你们好像没有去爬山,看那个山洞的景色哦??偷懒吧!
2017-07-23 12:50 回复

月芽兒 2017/07/23 12:50:16 发表在 沙发

不错哦!今天还抢了第一,难得啊!
2017-07-23 12:53 回复
qhyhx 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS15

月芽兒 2017/07/23 12:53:44 发表在 板凳

不错哦!今天还抢了第一,难得啊!

2017-07-23 13:05 回复
长安CS15

月芽兒 2017/07/23 12:50:16 发表在 沙发

没有去,实在爬不动了
2017-07-23 13:06 回复
mb47535434 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
问一下贴纸哪里买的
长安CS15

aday123456 2017/07/23 17:04:41 发表在 5楼

问一下贴纸哪里买的

网上买!自己折腾
2017-07-23 17:17 回复
mb47535434 关禁闭 已屏蔽
长安CS15

qhyhx 2017/07/23 17:17:22 发表在 6楼

网上买!自己折腾

给个网站,我也想买,谢谢
me黑曼巴 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
精华鼓励
长安CS15

me黑曼巴 2017/07/23 20:13:32 发表在 8楼

此主帖已经被me黑曼巴设为精华帖帖子标题:他带着我和他的老婆一起去宜昌车溪游玩精华理由:精华鼓励

感谢版主!
2017-07-23 20:47 回复
我好喜欢车子里面的那个蓝色的小公主哦!
长安CS15

月芽兒 2017/07/23 20:56:53 发表在 10楼

我好喜欢车子里面的那个蓝色的小公主哦!

来,送给你!
2017-07-23 20:57 回复
重庆车友8952792 关禁闭 已屏蔽
不错,年初去玩过
长安CS15

我的Men 2017/07/23 21:01:53 发表在 12楼

不错,年初去玩过

下次来,找我耍塞!
2017-07-23 21:02 回复
重庆车友8952792 关禁闭 已屏蔽

qhyhx 2017/07/23 21:02:55 发表在 13楼

下次来,找我耍塞!

好啊,下次去三峡人家玩,
到宜昌不去三峡大坝那是白来了,Q胖子什么时候带我们先了解下呗!好期待哦!

me黑曼巴 2017/07/23 20:13:32 发表在 8楼

此主帖已经被me黑曼巴设为精华帖帖子标题:他带着我和他的老婆一起去宜昌车溪游玩精华理由:精华鼓励

Q胖子,又是一篇精华贴啊!
长安CS15

月芽兒 2017/07/24 07:02:47 发表在 15楼

到宜昌不去三峡大坝那是白来了,Q胖子什么时候带我们先了解下呗!好期待哦!

带着你的人.开着我的蓝妖走起!
2017-07-24 12:45 回复
长安CS15

月芽兒 2017/07/24 07:04:25 发表在 16楼

Q胖子,又是一篇精华贴啊!

2017-07-24 12:45 回复
长安CS15

2017-07-26 14:51 回复
长安CS15

月芽兒 2017/07/24 07:02:47 发表在 15楼

三峡大坝去撒,都在宜昌,组织下列!
2017-07-27 22:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56