【广西长安壹家人车友会1236】妖舞当婚车,漂亮!

贝车1236 长安CS15
0浏览/2017-02-23 11:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

8月23日注册上牌的车,到现在正好半年了,看里程表刚刚过了5000公里。半年的陪伴,只开5000公里算正常,也算少了点。时间虽然少,但是她还是陪过经历了许多故事。从酷暑到严冬,又到暖春,为我遮风挡雨,为我通勤和出行提供了极大的便利,提高了生活的品质。
在众多的故事中,有一个真是不得不提,那就是15当婚车啦,现在每每回想,心情总是很愉悦,哈哈。
虽然自认为开车的经验不算多,车技不能跟老司机相比,所以很怕自己力有不怠,不过新郎是我亲哥,身为亲弟弟的我怎么能不出力呢,所以我自然而然就成了接亲的亲友团啦。不过因为工作关系,我前一天晚上才回到农村老家,很晚了就没来得及给车装饰。第二天早上稍微用水擦了擦车身,然后自己动手贴了个双喜和小花,具体过程就不多说了。
这里要讲个教训,各位车友,如果你也要拿你心爱的车车当婚车,车头千万别贴双喜,也别用大的透明胶来粘,车子开起来后车头会发热,我的车头就被塑料的双喜染色了,而且透明胶变得特别粘,我用柏油清洁剂才清洗掉,呜呜。后来看到同行的由装饰店前一天打扮的,都是在后尾玻璃贴的双喜……
虽然事后有点小遗憾,不过想想CS15被装饰得这么漂亮,我觉得也算值了,车子虽小,但跟别的车子一比,并不逊色哦。我们这边有习俗,接亲时娘家人会有一些亲友团跟着,记得娘家人上车的时候,几个小孩子看我车漂亮,还抢着坐我的车,哈哈!
接下来我就直接上图了,大家专心看图,感受妖舞之美吧!

终于装扮完成,先随手拍一个

太漂亮了,忍不住又拍了张

换个角度再拍

怎么能忘了正面呢

侧面来一张。

退后一步再来一张,右边是条沟,停车真是考验呐。

上一张照片看到姐夫的车也完成了,就过来拍一下。我感觉还是我的15漂亮,哈哈

其实也还好,不过我觉得15的白色配粉色比它棕色配粉色更好看。

车队的主花车,如果我能早一点回村,那应该是我的车当主花车,哼

到达了,来一张后侧方照。依然很美 。

看看车队其他车。我们都是一个家族的车,没有租车,所以各种价格的都有。但我觉得15并不逊色哦。

主花车侧面照

主花车近景

忍不住回头再拍爱车,15左后方侧面照依然靓。

右边貌似是豪车?

接亲过程很忙,没有空拍照。现在准备回喽。从车里看外面,几朵小花也分外美丽。

左后视镜往后看

安全、成功接回!

这两天有些雨,左侧车身有点沾泥了,不过整体来看还是不错。

右侧再看一眼,染上的一层泥水完全挡不住妖舞的美!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

壹家人四哥 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
15漂亮
2017-02-23 12:20 回复
涛月love 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
不错,漂亮!
2017-02-23 12:26 回复
皓月当空2023 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
花车漂亮啊。沒想到妖舞带花太好看了。
2017-02-23 13:02 回复
汕尾车友8095476 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
可以
好运达_ 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
很好
逆风_更适合飞翔_ 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
情人眼里出西施
me黑曼巴 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
精华鼓励
咩嘿泻泻泻 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
楼主,贴这么深色的膜,看后视镜影响大吗?
我要大滴滴 关禁闭 已屏蔽
妖舞带花真的挺好看的
贝车1236 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS15

壹家人四哥 2017/02/23 12:20:13 发表在 沙发

15漂亮

谢谢。
2017-02-24 19:23 回复
长安CS15

涛月love 2017/02/23 12:26:28 发表在 板凳

不错,漂亮!

谢谢
2017-02-24 19:24 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长安CS15

皓月当空2023 2017/02/23 13:02:31 发表在 地板

花车漂亮啊。沒想到妖舞带花太好看了。

是的,非常好看
2017-02-24 19:24 回复
长安CS15

逆风_更适合飞翔_ 2017/02/23 18:07:02 发表在 6楼

情人眼里出西施

也只有成为眼里的西施才会入手的
2017-02-24 19:25 回复
长安CS15

me黑曼巴 2017/02/23 20:31:11 发表在 7楼

此主帖已经被me黑曼巴设为精华帖帖子标题:【广西长安壹家人车友会1236】妖舞当婚车,漂亮!精华理由:精华鼓励

感谢大大
长安CS15

咩嘿泻泻泻 2017/02/23 20:52:22 发表在 8楼

楼主,贴这么深色的膜,看后视镜影响大吗?

晚上会有些影响,白天习惯了还好。
长安CS15

我要大滴滴 2017/02/23 23:19:45 发表在 9楼

妖舞带花真的挺好看的

谢谢欣赏
2017-02-24 19:26 回复
爱音乐的男孩 关禁闭 已屏蔽
看到你开着我们合肥长安的车很自豪。
烟台车友1958900 关禁闭 已屏蔽
难道比旁边的奥迪还漂亮?
丿牵你De左手 关禁闭 已屏蔽
这结婚的我也是醉了,什么车都有
长安CS15

丿牵你De左手 2017/02/25 07:34:08 发表在 19楼

这结婚的我也是醉了,什么车都有

农村摆酒嘛,都是靠亲戚兄弟帮忙的
2017-02-25 08:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56