新手驾驶三个月 我与CS15越来越默契

姚学霸 长安CS15
0浏览/2016-12-24 16:11
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

九月份提车到现在已经三个多月了,前些日子刚刚做完首保。给好多人推荐这款车,觉得是时候好好总结妖物的优点了,闲来无事,拍几张照片,说一说我的驾驶心得和感受。
      之前一直开着老爸的奥拓,觉得这车就挺不错的,好开又省油,所以自己购车就选择小点的车,这也是我购车的选择,妖物虽然个头小,但是内部空间可一点也不小,大家想购车的可以去感受一下。
      妖物给我最大的感受就是好开,省心省油,作为一个刚刚拿驾照的新手,妖物陪我走了3000多公里,走过平坦的马路,也走过坑坑洼洼的山路,趟过河,溜过冰,从来都是两个字   放心。有一次去山里玩大堵车,所有车都要爬一个大坡,很多车上的都很费劲,妖物一下子就爬上去了,特别给力
     妖物很省油,现在的油耗一直都是6.3,从来没有跑过高速,就是正常驾驶本人还是新手一个,这油耗让我很满意。
   前些日子车里异响很烦人,本以为是国产车质量不行,异响是肯定的,就当自己中奖了,后来对象翻我副驾驶那个储藏盒,发现异响的原因了,储物间放了很多小物件,基本上哪里都有,于是好好整理了一下下,发现异响没有了都怪自己邋遢以后要好好收拾自己的爱车
     妖物也是有一些缺点的,比如一二档动力太弱了,要想起步快点,必须得深踩油门。现在配合熟练了,深踩油门基本上不出现了。
   妖物的倒挡也不好挂,常常要挂两次,习惯就好了。导航有时候没电子狗的声音,重置一下就好了。
    三天前和对象去滑雪,走山路没看见前面来车,差点发现车祸,妖物的刹车很给力,ESP也发挥了作用,不然就翻沟里面了,出了一身冷汗,还好妖物给力,后果不堪设想,以后开车一定要专心,安全比什么都重要。
    下面上图

妖物闪亮登场。

性感的屁股,下一步想把车灯熏黑。

给个帅气正脸。

车衣,水管洗车用,能省点洗车钱攒起来娶媳妇用。

里面干干净净的。

双十一买的座套忘记装上拍照片了物美价廉的座套。大家伙脑补吧。

车牌就不挡了,邯郸人民看见了可以滴滴我。

右边

一直梦想自己有车也来个大鹏展翅。梦想成真了

左边

像不像两个眼睛??

左边

再来右边。

后面。

左后也很帅气。

红色是老妈选的,老妈眼光不错。

某宝买的小动物。

猜猜这是什么?

停在我家门口。

改装的鲨鱼天线。

装了鲨鱼天线车衣就可以正常穿上了。

这车不错。

本人。

邯郸小伙子一个。

手机打的字发的图片,希望能上一次首页,求求之家的编辑了祝大家平安夜圣诞节快乐!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友3954780 关禁闭 已屏蔽
不错,恭喜
2016-12-24 16:18 回复
hyd8520 关禁闭 已屏蔽
顶起,红色分外妖娆
2016-12-24 16:18 回复
长安伴你行 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
我也是红妖
2016-12-25 02:23 回复
hanwei6212 关禁闭 已屏蔽
悦翔V3
me黑曼巴 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
手机貌似是5C
me黑曼巴 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
精华鼓励
玩车贩子 关禁闭 已屏蔽
辣眼睛啊
姚学霸 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS15

me黑曼巴 2016/12/25 18:52:07 发表在 6楼

此主帖已经被me黑曼巴设为精华帖帖子标题:新手驾驶三个月 我与CS15越来越默契精华理由:精华鼓励

谢谢
2016-12-25 21:00 回复
长安CS15

梦小磊磊 2016/12/24 16:18:01 发表在 沙发

不错,恭喜

2016-12-25 21:00 回复
驻马店车友1259849 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
楼主座套不错,发个连接吧
长安CS15

卡通画凤凰 2016/12/25 21:59:59 发表在 10楼

楼主座套不错,发个连接吧

图片是原厂的 现在是某宝双十一买的 全黑红线挺好看的
2016-12-26 01:32 回复
宁波车友4055965 关禁闭 已屏蔽
为啥我的油耗一直在8.2-8.4呢?我就纳闷了
荆门车友5546590 关禁闭 已屏蔽
发帖都有红包,真是服了
皓月当空2023 关禁闭 已屏蔽
长安CS15
车停稳后三秒挂倒档。好挂得很。
长安CS15

JAC带我飞 2016/12/30 22:10:15 发表在 13楼

发帖都有红包,真是服了

什么红包?
2016-12-31 21:54 回复
长安CS15

干死小苹果 2016/12/30 15:47:34 发表在 12楼

为啥我的油耗一直在8.2-8.4呢?我就纳闷了

自动还是手动
2016-12-31 21:54 回复
荆门车友5546590 关禁闭 已屏蔽

姚学霸 2016/12/31 21:54:20 发表在 15楼

什么红包?

都是套路,不然谁买车
凤凰山听雨 关禁闭 已屏蔽

姚学霸 2016/12/24 16:11:37 发表在 主楼

九月份提车到现在已经三个多月了,前些日子刚刚做完首保。给好多人推荐这款车,觉得是时候好好总结妖物的优点了,闲来无事,拍几张照片,说一说我的驾驶心得和感受。      之前一直开着老爸的奥拓,觉得这车就挺不错的,好开又省油,所以自己购车就选择小点的车,这也是我购车的选择,妖物虽然个头小,但是内部空间可一点也不小,大家想购车的可以去感受一下。      妖物给我最大的感受就是好开,省心省油,作为一个刚刚拿驾照的新手,妖物陪我走了3000多公里,走过平坦的马路,也走过坑坑洼洼的山路...

小伙很帅,可惜我是个男人
yygaga 关禁闭 已屏蔽
红色漂亮
乌鲁木齐车友6816373 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56