青岛三日游

莱芜车友8598054 长安欧尚CX70
0浏览/2017-09-24 19:24
+关注
本来暑假就想陪宝宝去青岛玩玩的,对象也一直想去看看大海,但是暑假有个学习,一直拖到现在,终于凑出来了三天假,陪家人去了趟大海,也算是了了一桩心愿吧。整个行程3天2夜,时间比较仓促,个人感觉还是拿出个整假期来,在那待上个十天半月的比较好,也好好的了解一下青岛,至少不会累的身心疲惫,不然真是走马观花啊,出去之后就感觉还是家乡好,找个离家近的小景点或者小河畔,和家人野炊或是静静的待一天,都比出去游玩来的轻松欢快。出去才知道准备不够充分,尤其是照相技术,在海底世界的时候,感觉自己的照相水平就是来和景点合影的,太菜了。以后要好好学习一下。

传说中的大海,见到了,还是很兴奋的,为什么会有一种心胸开阔的感觉呢

在海边玩耍的不同,就是浪花一个接一个吧

这玩意我们的雪野水库的金沙滩银沙滩也有,呵呵呵

游人如织啊

随便几张鸟瞰图

宝宝最喜欢的就是它

你看我,看我

昨天晚上,宝宝看迪亚哥的时候,新认识一种象龟,可惜已经灭绝了,还是海龟幸福啊

各种标本

海底世界的各种鱼类

七哥还是很帅的,可是不知道为什么7、8月份销量断崖式下跌啊,

这是去哪啊,这栈道真是舍得花钱啊

野生动物园

传说中的骚首弄姿

给我们一潭碧水,从此绝不上天

秋天了,什么时候南飞啊,兄弟?

这是变异了吗

真的没想到

相处的很融洽啊,

待遇怎么差距这么大呢

走了

真的走了,看见远山,还是家里舒坦啊

回家喽

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云帆2018 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
精彩。
2017-09-24 19:42 回复
云帆2018 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
楼主经常出去玩玩,真潇洒。
2017-09-24 19:43 回复
呼呼大睡做美梦 关禁闭 已屏蔽
去青岛和孩子玩,还不如去齐河呢哪里海底世界和游乐园挨着就是票贵了点
2017-09-24 19:49 回复
珠穆朗玛2021 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
顶。
长安欧尚CX70
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长安欧尚CX70
    本楼已被删除
      长安欧尚CX70
      一般要三顶。
      莱芜车友8598054 楼主 关禁闭 已屏蔽
      长安欧尚CX70

呼呼大睡做美梦 2017/09/24 19:49:51 发表在 地板

去青岛和孩子玩,还不如去齐河呢哪里海底世界和游乐园挨着就是票贵了点

极地海洋世界去过一次了,
      2017-09-24 22:39 回复
      长安欧尚CX70

云帆2018 2017/09/24 19:43:38 发表在 板凳

楼主经常出去玩玩,真潇洒。

版主见笑了,今年就出了这一次远门,其他都是在莱芜及周边,周末的时候陪孩子出去逛逛,要不孩子在家光看手机电脑,我本来想送宝宝去周末兴趣班的,问了四五家都嫌我家宝宝小,不收。一想兴趣班这么贵最后也是学无所成,还不如让孩子爬个山,逛个景,还能晒晒太阳补补钙,长长见识,呵呵
      2017-09-24 22:40 回复
      大w紫罗兰 关禁闭 已屏蔽
      雪铁龙C6
      去崂山了么?在那当兵5年
      长安欧尚CX70

大w紫罗兰 2017/09/25 08:44:41 发表在 10楼

去崂山了么?在那当兵5年

没有,在黄岛玩的,下次去崂山,看看崂山道士去
      2017-09-25 12:24 回复
      一风清云淡一 关禁闭 已屏蔽
      长安星卡

笨笨熊的鸡米花 2017/09/25 12:24:05 发表在 11楼

没有,在黄岛玩的,下次去崂山,看看崂山道士去

崂山不好玩没意思,我七月份去的
      徐州车友6779635 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        PennyHard 关禁闭 已屏蔽
        长安欧尚CX70
        挺能狼窜啊……买了几年车了,怎么这么多车标贴啊,撕掉旧的啊……你还以为这是勋章吗……哈哈
        濮阳天道 关禁闭 已屏蔽
        风光S560
        1.6排量,动力够用不?
        叶潇下 关禁闭 已屏蔽
        现在去海边很冷啊。
        长安欧尚CX70

濮阳天道 2017/10/10 20:59:12 发表在 15楼

1.6排量,动力够用不?

起步有点肉,跑起来没什么问题,
        2017-10-11 07:37 回复
        长安欧尚CX70

叶潇下 2017/10/11 07:14:03 发表在 16楼

现在去海边很冷啊。

一个月前去的
        2017-10-11 13:10 回复
        秀水一方 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          蓝刺玫 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56